ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+76

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+76

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Adrasteya написал(а):

Два первых видео закрыты,  в них ссылка перейти на ВКонтакте. А видео с лобным открыто,  его я и посмотрела.

контакт весь висит, ладно))))если есть желание, смотрите там))))

0

842

E'Ев@ написал(а):

А что, кто-то увидел иначе?

Просто девчонки по-женски жалеют Либку, она так натурально плачет
А ничего, что бабка так натурально вешалась...

http://se.uploads.ru/31wOT.gif  http://se.uploads.ru/NRfvB.gif

0

843

Кому Ирку))) вот врёт  про дом)))

0

844

а где мама Агибаловой?" раньше , когда мама жила" проскользнуло

0

845

люленция написал(а):

контакт весь висит, ладно))))если есть желание, смотрите там))))

Люленция, ты все знаешь
Какой результат МРТ у СМ?

Сейчас на новостной про Фриске читала, лучевой некроз
И на фотке она не идет самостоятельно это сейчас или раньше?

0

846

E'Ев@ написал(а):

Люленция, ты все знаешь
Какой результат МРТ у СМ?

Сейчас на новостной про Фриске читала, лучевой некроз
И на фотке она не идет самостоятельно это сейчас или раньше?

чойта я всё знаю))))))) в группе Девочки никаких новостей)))) тока оды хвалебные, ах, ах, красота неписаная, талантливая, умная и т.д.))))))а, да ещё Эдгарку сватают, нахваливают, ведь
стока цветов дарит, такой молодец)))))
Про Фриске, не знаю....... чудес не бывает к сожалению http://se.uploads.ru/jq25S.gif

0

847

люленция написал(а):

Кому Ирку))) вот врёт  про дом)))

Тоже видео закрыто(((

0

848

Adrasteya написал(а):

Тоже видео закрыто(((

точно  контакт дурит http://se.uploads.ru/gIWap.gif

0

849

Как интересно разделились мнения по сегодняшнему эфиру. Моё мнение ближе к Люлиному.

Руднев для меня обычный, самый обычный, без изюминки МЧ. Он мне даже напоминает деревенского парня, который без комплексов может спросить, например, где у вас уборная, я ссать хочу... Руднев примерно так же говорил, что у него уже яйца звенят, когда был с Охулковой. Для него  это жизненная ситуация, как и для того парня, что ссать хотел.  Прошу пардонУ за такую прямую речь.

Руднев и Ли два компаньона на проекте. Их связало друг с другом одиночество + молодой организм, которому нужно "волшебство". Способствовала всему этому Люся. За время своего пребывания на проекте, она плотненько сдружилась с Ли, попивая с ней "зелёный чай." Либка умная деваха, за которой можно быть, как за каменной стеной, вот и сосватала Люся своего сахалинского тюленя.

Как всё проходило дальше описывать нет смысла. Вернусь к сегодняшнему эфиру. Меня больше всего удивило, что это ваще показали. Пьяная Ли, а то что она пьяна у меня сомнений нет, разговаривает со свекровью, как с обычным хомяком, при этом не забывает возвести в ранг своих родителей. Возможно, что трезвая она бы так не поступила.

На лобном, сквозь пьяные слёзы, Ли вопрошает, что она делает не так, какие к ней могут быть претензии как к жене. А что она делает, как жена? Гладить, следить за чистотой в доме, даже пришить пуговицу не может....ничего не умеет. Вспомнилась картина, когда они только переехали из городских квартир и жили в отдельной комнате в общем доме. Эти баулы так и стояли посередине комнаты пока они не переехали в Пынзаревский дом.

Руднев слабак и как все слабые люди, кидается из крайности в крайность. У него нет твёрдого слова, нет мужских поступков, но ему хочется, чтобы его считали мужиком.

Разведясь с Либерж, он получит облегчение, она его гнетёт. А вот что получит Либерж после развода ещё неизвестно. Вот именно поэтому Либерж пугает развод. Именно поэтому она не соглашалась выйти замуж, так ей легче было удерживать возле себя Руднева. Везде ИМХО.

0

850

Загадка написал(а):

Все деньги за этот год уйдут на Карякиных, а Самодуровские итак на Шри-Ланке поженились.

А что свадьба на Шри-Ланке считает законной в РФ? Мне кажется, что свадьба всё-таки состоится на день ВДВ 2 августа. Хотя второе попадает на воскресение, значит первого.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+76