Просто девчонки по-женски жалеют Либку, она так натурально плачет
А ничего, что бабка так натурально вешалась...
Трезвая Либка никогда не плачет, она найдёт чем уколоть обидчика больнее в сто раз. Плачет только пьяная.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+76
Просто девчонки по-женски жалеют Либку, она так натурально плачет
А ничего, что бабка так натурально вешалась...
Трезвая Либка никогда не плачет, она найдёт чем уколоть обидчика больнее в сто раз. Плачет только пьяная.
а где мама Агибаловой?" раньше , когда мама жила" проскользнуло
И правда, где?
контакт весь висит, ладно))))если есть желание, смотрите там))))
Я не смогу посмотреть там, меня там нет.
Станешь тут мужиком, когда вот он муж, казалось бы, а на поверку дерьмо, вставляющее палки в колеса. Вы посмотрите только, с каким наслаждением это мурло говняжит Либе жизнь!!! и ржет, и ёрничает, и ежидничает, и опять ржет... И злит Алианой - я думаю, ему она реально не уперлась ни в какое место с больной матерью, ребенком и Габом с его мамашей. Зачем ему этот набор? Но позлить Либу сгодится - пусть и с этой стороны получит по морде.
Ну, и все разом на Либу - еще и ответ на лобном держи!
повторюсь, мужиком она была и с Барзиковым, будет и с другим, и с третьим, и с пятым, это от природы сожалению, а, вот менять что то в себе видимо не хочется. Есть ведь неё две подружки Мастеркоша и Оксанка, тоже не лебёдушки, и похабалить, и поорать, а вот всё равно девчонки-девчонки, если захотят, я как вспомню, как она Веника болезного зажала))))это было что то))))
Она была в неадеквате, но не от алкоголя - эта тема уже осточертела.
Алечка, н я не знаю она же днём в ВИПЕ набиралась потихоньку, видно же было, а её мутит на лобном, и именно от этого и был неадекват, видели мы Либу в истериках по трезвости, ДЕНЬ и НОЧЬ.
Ну, ладно, на этом откланиваюсь)))
Я не смогу посмотреть там, меня там нет.
вся штука в том, что я всё вижу здесь)))))
вся штука в том, что я всё вижу здесь)))))
А ты и будешь видеть, потому что это ты выставила.
Меня завтра не будет.... будем пробовать садить картофель.
Руднев слабак и как все слабые люди, кидается из крайности в крайность. У него нет твёрдого слова, нет мужских поступков, но ему хочется, чтобы его считали мужиком.
Разведясь с Либерж, он получит облегчение, она его гнетёт. А вот что получит Либерж после развода ещё неизвестно. Вот именно поэтому Либерж пугает развод. Именно поэтому она не соглашалась выйти замуж, так ей легче было удерживать возле себя Руднева. Везде ИМХО.
ППКС
Меня завтра не будет.... будем пробовать садить картофель.
Любаня, ты так и не увидела, я тебе дворцы для курей приносила))))) если будешь разводить, а ты даже не посмотрела(((((( для кого стараюся((((
Любаня, ты так и не увидела, я тебе дворцы для курей приносила))))) если будешь разводить, а ты даже не посмотрела(((((( для кого стараюся((((
Чойта не видела, видела и даже мужу показала. Поржал, сказал, что меня там можно вместо курЕЙ держать, даже балконы есть.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+76