С добрым утром и днем)
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+76
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться87129 Апр 2015 10:02:05
Поделиться87229 Апр 2015 10:03:26
Жил-был на свете некрасивый и толстый крестьянин, и был он влюблен (а почему бы и нет?) в прекрасную и златокудрую принцессу. Как-то раз принцесса (кто знает почему) поцеловала толстого и некрасивого крестьянина… И он в тот же миг превратился в стройного красавца-принца. По крайней мере, так виделось ей. По крайней мере, так чувствовал он.
(Хорхе Букай)
Поделиться87329 Апр 2015 10:04:06
Adrasteya, Ириш, теперь ты у меня прочно ассоциируешься с красотой )) и фонтанами...
Поделиться87429 Апр 2015 10:04:10
Меховая кальбаська!
Целовашки!
Поделиться87529 Апр 2015 10:07:44
т.е. это как бы ты и есть, но частями
целиком я)))) в том-то и дело )))))))))) За исключением ремня на штанцах...
Причем, и невестка, и подруга - все ф шоке...
Но тут Костя Клюев расследование провел... Нашел в Сети другие фото этой же женщины - и эффект ушёл... уже не похожа... Ее муж фотографирует и подписываети фото "Евгенич" ... Альбом Родные места, что ли.. А может, это действительно разные тетки... Мало ли кого Евгенич фоткает ))))))))))))) ХЗ, карочи))))
Поделиться87629 Апр 2015 10:08:22
Специальный выпуск №1 – Элина Камирен и Саша Задойнов. В этом выпуске мы расскажем историю возникновения любви девушки с завышенными требованиями и простого парня из Ярославля.
Однако у идеальной семейной пары Шуркины долги так и висят
что-то любящая жена и мама ейная не спешат помочь отцу семейства, долг то по Элиным меркам копеечный
Поделиться87729 Апр 2015 10:08:37
Как интересно разделились мнения по сегодняшнему эфиру. Моё мнение ближе к Люлиному.
Руднев для меня обычный, самый обычный, без изюминки МЧ. Он мне даже напоминает деревенского парня, который без комплексов может спросить, например, где у вас уборная, я ссать хочу... Руднев примерно так же говорил, что у него уже яйца звенят, когда был с Охулковой. Для него это жизненная ситуация, как и для того парня, что ссать хотел. Прошу пардонУ за такую прямую речь.
Руднев и Ли два компаньона на проекте. Их связало друг с другом одиночество + молодой организм, которому нужно "волшебство". Способствовала всему этому Люся. За время своего пребывания на проекте, она плотненько сдружилась с Ли, попивая с ней "зелёный чай." Либка умная деваха, за которой можно быть, как за каменной стеной, вот и сосватала Люся своего сахалинского тюленя.
Как всё проходило дальше описывать нет смысла. Вернусь к сегодняшнему эфиру. Меня больше всего удивило, что это ваще показали. Пьяная Ли, а то что она пьяна у меня сомнений нет, разговаривает со свекровью, как с обычным хомяком, при этом не забывает возвести в ранг своих родителей. Возможно, что трезвая она бы так не поступила.
На лобном, сквозь пьяные слёзы, Ли вопрошает, что она делает не так, какие к ней могут быть претензии как к жене. А что она делает, как жена? Гладить, следить за чистотой в доме, даже пришить пуговицу не может....ничего не умеет. Вспомнилась картина, когда они только переехали из городских квартир и жили в отдельной комнате в общем доме. Эти баулы так и стояли посередине комнаты пока они не переехали в Пынзаревский дом.
Руднев слабак и как все слабые люди, кидается из крайности в крайность. У него нет твёрдого слова, нет мужских поступков, но ему хочется, чтобы его считали мужиком.
Разведясь с Либерж, он получит облегчение, она его гнетёт. А вот что получит Либерж после развода ещё неизвестно. Вот именно поэтому Либерж пугает развод. Именно поэтому она не соглашалась выйти замуж, так ей легче было удерживать возле себя Руднева. Везде ИМХО.
Кто-то здесь уже писал и я согласна: Руднев на втором месте после Венца. А вот Либерж не пойму, зачем она второй раз вернулась на проект? Чё, последний хрен без соли доедала?
Поделиться87829 Апр 2015 10:10:32
А что свадьба на Шри-Ланке считает законной в РФ? Мне кажется, что свадьба всё-таки состоится на день ВДВ 2 августа. Хотя второе попадает на воскресение, значит первого.
Конечно нет. Потому Черкасов так легко и жОнился.
Поделиться87929 Апр 2015 10:13:43
Трезвая Либка никогда не плачет, она найдёт чем уколоть обидчика больнее в сто раз. Плачет только пьяная.
Ой, да она всегда воет, если это касается её отношений - и пьяная, и трезвая. А подколоть она может в любом виде. Помнится, как-то так прикопалась пьяная к ОльВасе...
Поделиться88029 Апр 2015 10:14:59
И правда, где?
Мама живет где-то в другом месте, точно не помню, но сейчас уже не в Казахстане. Как-то она приехала к ИА и задержалась в прислугах, потом уехала.
Жалко, не посмотрела видео, что Люля выставила про ИА.
Отредактировано Adrasteya (29 Апр 2015 10:15:29)