29.04.15.Вечер
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+76
Сообщений 941 страница 950 из 1000
Поделиться94129 Апр 2015 20:31:51
Поделиться94229 Апр 2015 21:07:45
Вот ведь всеядное хомячьё время ночь на дворе, а кто-то себе тарелку супчиГа налил
Мои дома и днём не едят, а уж ночью
Поделиться94329 Апр 2015 21:14:03
Ёлки, да она в хламатьё)), её Алёнка держит))))
ну ты прямо спец по пьяной Либерж почему пьяная-то, обычная истерика у бабы, а Алёнка утешает
а истерики её понять по человечески оченно даже можно если не брать в расчёт, что это шоуууу
Поделиться94429 Апр 2015 21:25:52
ну ты прямо спец по пьяной Либерж почему пьяная-то, обычная истерика у бабы, а Алёнка утешает
а истерики её понять по человечески оченно даже можно если не брать в расчёт, что это шоуууу
ОК, трезвая, как стекло))))
Поделиться94529 Апр 2015 21:31:38
Чот у Карягиной память напрочь отшибло)))) это хто там виноват в том, что у Либы друзей не осталось?это она себя чтоль имеет в виду? Мастерко и Стрункина, как были подружками, так и есть, а по поводу Элиночки)) забыла как тока лимон на свадебку замаячил, тот же день себе прихватила? забыла как Либка рыдала, а сама ухмылялась сидела, просто издевалась, и говорила дружба и деньги не совместимы, именно после этого Либа перестала считать её подругой.
Держись Задой, скоро твоя оглобля соской станет, получишь сполна)))))), она уже сегодня вопрошала "что я должна сделать?"))))
Поделиться94629 Апр 2015 21:47:14
ну ты прямо спец по пьяной Либерж почему пьяная-то, обычная истерика у бабы, а Алёнка утешае
Вот и я вижу, как она старается сдержать рыдания, чтобы не завыть в голос... Почему сразу ПЬЯНАЯ?
Ночной отсняли сразу после лобного - на лобном пьяная в стельку, а в ночном и намека нет? ну, не трезвеют так быстро люди, Люль! Вот чтобы сейчас прям в хламину, а через час-полтора - нормальный человек... Да в хламину пьяный и к утру не отрезвеет.
И Руднев, паскуда ... из спальни выходит и опять: мама, ты чувствуешь , как из комнаты несет? Прям будто несколько мужиков бухали пиво и играли в нарды ... Тварь, вот же тварь какая! Даже напоследок, уходя, засаживает...
А Люся, мне кажется, чувствует, что перебор - отмалчивается...
Но мне понравилось, как Либа в ночном обмолвилась насчет того, что Люся однажды ляпнула: а возьму-ка я и отобью Жильберчика!...
Думаю, тоже не по особой трезвости мяукнула, но фраза сама за себя говорит... моральный облик Люси, конечно, оставляет желать.
Либе надо просто успокоиться, свыкнуться с мыслью, что это маменькино чмо не должно находиться с ней рядом.
Поделиться94729 Апр 2015 21:52:04
ОК, трезвая, как стекло))))
не ёрничай
Поделиться94829 Апр 2015 21:54:32
Вот и я вижу, как она старается сдержать рыдания, чтобы не завыть в голос... Почему сразу ПЬЯНАЯ?
Ночной отсняли сразу после лобного - на лобном пьяная в стельку, а в ночном и намека нет - ну не трезвеют так быстро люди, Люль! Вот сейчас в хламину, через час - нормальный человек... Да в хламину пьяный и к утру не отрезвеет.
И Руднев, паскуда ... из спальни выходит и опять: мама, ты чувствуешь , как из комнаты несет? Прям будто несколько мужиков бухали пиво и играли в нарды ... Тварь, вот же тварь какая! Даже напоследок, уходя, засаживает...А Люся, мне кажется, чувствует, что перебор - отмалчивается...
Но мне понравилась фраза Либы насчет того, как Люся однажды сказала: а возьму-ка я и отобью Жильберчика!...
Думаю, тоже не по особой трезвости ляпнула, но фраза сама за себя говорит... моральный облик Люси, конечно, оставляет желать.Либе надо просто успокоиться, свыкнуться с мыслью, что это маменькино чмо не должно находиться с ней рядом.
ППКС!!!
А морда какая у Людочки "так всё славненько сложилось"
Поделиться94929 Апр 2015 21:55:38
Пойду ночной послушаю
Поделиться95029 Апр 2015 22:05:44
да потому что трезвая она ДРУГАЯ понимаешь ДРУГАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, жестикуляция, замедленная речь, я думала , что её вырвет на лобном. Она уже в дневном под градусом была. Да и хрен то с ней), Когда мулатку белка накроет, тогда может и поверите)))))))
Я вот о другом. Это же сколько Люсе бабла пообещали за такое позорище? уму не постижимо, почему не улетела? ведь она тётка с характером, представляю её, когда она заупрямится в чём то. Про сына говорить нечего, что собственно хотел, то, и получил, хотел всеми силами на Дурке задержаться, хлебай по полной, но вот Люся......., я её не оправдываю тоже, одно дело приехать в гости к сыночку и бухать вместе с его проектной сожительницей, а, другое семья, на что они все там надеялись, Пагубную привычку Либы знают все, это факт, она что теперь другой стала? нет!!! а ему серьёзности надо, бизнес.Не тут то было. Заключая фиктивные браки, надо думать чем всё это может закончится. И Либерж воет не от того, что мужа лишается, а от того, что в статусе одиночки её там никто держать не будет. Золотые Лавки не бизнес проекта, так что ........
И вот представьте в реальной жизни, разве собрались бы соседи преимущественно мокрощёлки на лавочке обсуждать взрослую тётку? Кто осуждает то? Таксистка? у неё чего есть за душой? Кадони? где его благосостояние? о семье уже и не говорю, где жена, где дети?Не было и не будет!! Карягина? ломом выбившая себе семью? и уже обещающая Сашке всю прелесть семейной жизни, Эллочка? да кто она без родителей?
В нормальной жизни сели бы невестка и свекровь и поговорили бы, бухая невестка? уйду, проспится- поговорим, да и невестка может сказать, хорошо, я прислушаюсь к Вашим словам,ну, вот как то так, но, это в той, нормальной жизни, а, на Дурке надо по уши в дерьмо опустить, что бы захлебнулись.
Моё мнение , никому не навязываю)