Евгений Иго
Поздравьте меня!!! Я стал счастливым обладателем кое чего...как думаете что это?????
Новости 207 16+
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться99123 Апр 2015 19:25:56
Поделиться99223 Апр 2015 19:26:52
Вам жизнь даёт бесценные советы...
Того, что есть, могло бы и не быть...
Представили?... За каждый лучик света
Учитесь жизнь свою благодарить!...
Поделиться99323 Апр 2015 19:30:14
Максим Фадеев об уходе Елены Темниковой из группы Serebro: "Человек нас просто кинул!"
Максим Фадеев дал интервью одному из известных российских порталов, в котором впервые прокомментировал уход Елены Темниковой из группы Serebro. По словам продюсера, она досрочно расторгла контракт по состоянию здоровья. Сразу же после ухода из группы певица напрочь позабыла о названных причинах — страшных болезнях, не позволяющих продолжать певческую карьеру.
Максим Фадеев с грустью и иронией вспоминает тот день, когда он узнал об уходе своей подопечной. С человеком, который сделал из неизвестной курганской девочки настоящую звезду, Елена Темникова не удосужилась даже объясниться — о решении певицы 46-летний продюсер узнал не из личного разговора, а из письма.
Кроме того, Максим Фадеев сомневается в том, что Лена Темникова самостоятельно написала свои новые сольные песни.
"Понимаете, человек не умеет играть ни на одном инструменте. Ну как можно сочинять музыку, когда ты не умеешь играть ни на одном инструменте? Даже на самом примитивном. Поэтому, естественно, это просто фантазия." - прокомментировал продюсер
В МИРЕ ШОУ - БИЗА
Поделиться99523 Апр 2015 19:31:39
Рита
Отмечаем др Захаровой 🎉🎉🎉 Отличный выбор - отметить др на концерте нашего любимого Басты😊💃🏽💃🏽💃🏽
Поделиться99623 Апр 2015 19:31:55
Ну что,летим скоро?
Поделиться99823 Апр 2015 19:33:40
Илья Гажиенко
Всем приятного аппетита! Кто тоже ужинает!
Поделиться99923 Апр 2015 19:33:50
Пора в путь! Пусть дорога перед нами будет открытой, а друзья - рядом!
Поделиться100023 Апр 2015 19:35:35
Лечу туда, на краешек рассвета,
Где сумерки ещё не разбежались.
Там затихают мысли, чувства где-то
С фантазиями снов перемешались…
И снова рядышком игривый ветер.
Без слов мы с ним друг друга понимаем…
Он знает, что мгновенья эти,
Душе моей бальзамом или раем…
Играет гранями объёмность ощущений…
Тоски там нет, и не щекочет грусть…
Эмоции исчезли и проблемы,
Всё растворилось… Ну и пусть…
В крем облака я с головою окунусь,
На тонком стебельке росинку покачаю…
А с первыми лучами я вернусь…
Немножечко, совсем чуть-чуть, другая…
Всех отставших и заплутавших друзей ждём здесь!
Новости 208 16+