Елена Бушина —11 месяцев . Моя прелестница , 4 зуба 2 на подходе , ползает очень быстро , сама не ходит , но попытки делаем . Кушаем каши Бэби Ситер , овощные пюре делаем сами , банки мясные добавляем , фрукты баночные , в основном только Гербер , творожки агуша , кефир редко , печенье , яйцо перепел 2 раза в неделю . Соки не пьем , только воду , редко компот . Яблоки грызет в ниблере( это сеточка такая) .... Ну и самое главное мы еще титю очень , очень любим 🏼🏼сама себе не верю как это меня угораздило докормить её почти до года ))) . Говорит , мама , тятя( это папа) Надя( это няня) Ма( это Марк) , надо говорит тоже . Очень настойчивая , своего не отдаст и свое место отвоевывает громко , это видимо качество всех детей рожденных вторыми в семье .Спим вместе , кровать отдельная ,вообще не знает что это ,такое ...Не удобно не правильно , так не должно быть , я все понимаю но сделать с этим ничего не могу и самое главное , не хочу....Гуляет 2 раза в день по 2 часа ... Любит мячики и машины .... Похожа больше на Тятю , характер , мимика , улыбка мояПрививки делаем согласно плану . Я нюхаю её волосики каждую ночь , и просто её обожаю до невозможности . Она моя царица 🏼...
Новости 207 16+
Сообщений 131 страница 140 из 1000
Поделиться13121 Апр 2015 09:21:22
Поделиться13221 Апр 2015 09:22:16
Анна Кручинина-Now she's stronger than you know A heart of steel starts to grow
Поделиться13321 Апр 2015 09:22:57
Оксана Стрункина-Доброе утро, страна 😀Всем хорошего настроения
Поделиться13421 Апр 2015 09:56:08
ПОСМОТРИТЕ НА СВОЮ РУКУ
A) Указательный палец короче, чем безымянный.
Такие люди чаще всего весьма привлекательны, приятны в общении и харизматичны. Они более других решительны, склонны к риску и легко справляются с возникающими проблемами. Кроме того, одно из их особенных качеств — умение сострадать и сопереживать собеседнику. Из них выходят отличные инженеры, ученые и мастера решать кроссворды.
B) Указательный палец длиннее безымянного.
Эти люди чаще всего уверены в себе и самодостаточны. Они наслаждаются своим обществом и очень не любят, когда их беспокоят по пустякам. Они не из тех людей, которые сделают первый шаг навстречу, будь то новый бизнес или отношения. Однако они ценят внимание и благосклонно воспринимают похвалу.
C) Указательный и безымянный пальцы одинаковой длины.
Люди с такими пальцами миролюбивы, добродушны и очень не любят конфликтные ситуации. Они очень организованны по жизни и ладят со всеми. Такие люди верны в отношениях, преданны своему делу и компании, в которой работают. Однако будьте осторожны, ибо в них горит маленький огонек, который лучше не доводить до пожара. Будьте на их стороне.
Поделиться13521 Апр 2015 10:10:29
Долги Задойнова
серебро
"заботливый "...папан...алиментов уже 60т...при том ...в месяц...4000т ...год не платит...тошнит от него...а теперь его слюнявые блоги ещё читать и смотреть...уси пуси...новая дочка...
о божье создание, куда же тебя привела кривая судьбы??
elena5
И не стыдно ему перед дочкой, бессовестный, связался с нефтевышкой и о дочке забыл.
телепузик
Вот гадёныш, дочь воздухом должна питаться, пока папочка красуется на экране?Не может 4 тыс. найти, позорище! Ещё и за квартиру не платит
Вредная кошка
новая жизнь, новая дочка, старой дочке места нет, циничные продажные хомяки, куклы на веревочках
Поделиться13821 Апр 2015 10:20:02
Пенсионный фонд России отменил «банковское рабство»
Пенсионный фонд России отменил «банковское рабство» для своих клиентов. ПФР начал выдавать деньги через частную кредитную организацию – Бинбанк, пишут «Известия».
Сейчас по закону доставка пенсии производится через отделения Фонда, «Почту России» или банки в зависимости от желания получателя.
Но на практике, территориальные органы ПФР отказывались перечислять средства через выбранные населением финансовые учреждения, ссылаясь на отсутствие договора. Теперь Пенсионный фонд меняет ситуацию.
По словам источника издания, близкого к ведомству, сейчас активно обсуждаются и другие кандидатуры на включение в перечень организаций, выдающих деньги пожилым людям.
Радио август
Поделиться13921 Апр 2015 10:24:00
"Обалдеть!" - Соня Бабич опробовала новый тренажер
15-летняя тольяттинка накануне вместе с мамой вернулась из Москвы, где участвовала в международном конкурсе детского и юношеского творчества "Семь нот". Соня завоевала Гран-при, но на этом хорошие новости для нее не закончились, сообщает "Волга ньюз". Дома юную талантливую певицу ждет сюрприз: пока она была в столице, в квартиру привезли и установили тренажер, который она попросила в ходе прямой линии президента. Оборудование приобрело областное правительство.
"Обалдеть!" - только и могла произнести Соня, увидев "чудо-аппарат". Мама девочки Елена Нечаева поделилась, что теперь ребенок в свободное время будет не в социальных сетях сидеть, а учиться ходить.
Между тем, накануне мэр Тольятти Сергей Андреев рассказал журналистам, что тольяттинские власти помогали семье 15летней тольяттинки. Например, еще до тренажера им купили квартиру:
+«Мы решили вопрос жилья для этой семьи. В новом городе им была предоставлена трехкомнатная квартира еще в 2014 году. Безусловно, тренажер важен, но, мне кажется, что тот вопрос важнее. У нас есть такая сложная ситуация, когда мы предоставляем квартиры семьям, в которых есть необязательно дети инвалиды, а вообще инвалиды, имеющие тяжелые формы заболеваний. Это сформулировано в постановлении правительства РФ и муниципалитет должен внеочередном порядке предоставить жилье. Но потом мы долгие годы судимся с правительством РФ, именно с Минфином, чтобы взыскать потраченные деньги».
Мэр добавил, что приобретение такого тренажера не входит в список индивидуальной программы реабилитации, которую должен финансировать город.
Напомним, 16 апреля во время ежегодной прямой линии Владимир Путин ответил на видеообращение 15-летней жительницы Тольятти Софьи Бабич. У девочки ДЦП, и она попросила президента помочь с приобретением многофункционального тренажера.
Радио август