Международная кодовая таблица сигналов бедствия "земля-воздух". Выкладывается из подручных материалов, на хорошо заметных с воздуха местах - на склонах холмов, полянах.
Новости 207 16+
Сообщений 221 страница 230 из 1000
Поделиться22121 Апр 2015 15:37:02
Поделиться22221 Апр 2015 15:38:20
Антон Димаков
#кастингантона #таблеткиотпаноса #хочурекламировать #строгийотбор 👀⁉🆘➡💩➡🙊➡💊➡😇🙏🏼👍🏻
Поделиться22321 Апр 2015 15:42:02
Ответы с офсайта д-2
Поделиться22421 Апр 2015 15:42:54
Дневной репортаж Дом 2 от Zerber от 21.04.2015 г.
Тухлые Вайтеховский и Дашка вчера помирились и даже уснули вместе.
Таким образом Максим спас себя перед голосилкой считают ребята.
Кадоний прискакал в общежитие Габозовых ..пить кофе. Предлагает Жепончику с новой причёской работать охранником в магазине с золотом.
Же смурной , у него третий день голова болит . Влад предлагает ему дневной сон , ему это помогает.
Влад не понимает , как из-за такой мелочи . как кто полетит в Волгоград , можно так разругаться.
На Шешелах субботник , мужики вениками что то гребут во дворе . Максим говорит , что Лерка убирается в бунгале, но нам показывают Клювдию лежащюю на матрасе и читающюю телефон
Четыре мужика поднимают пыль на острове вениками и рассуждают о хозяйственности баб .
Лерка слушала , слушала .... решила выползти наружу и пообещать сделать ужин для ребят .
Все пристают к больному Рудневу , он сидит молча . Тогда Либка предлагает оформить доверенность на неё , она полетит в Волгоград. Кадони рад , что Ли и Женькин бизнес под себя решила подмять .
Алианка решила , что всё будет так , как Женя скажет .
Либа не хочет говорить , число когда открывает свой магазин и сообщает , что родителей не будет на открытии , она боится , что все там переругаются.
Дурнев сидит с каменным лицом .Работать на камеру отказывается .
Волк пишет Крексе задушевные письма, после расставания. А Кадонька рассказывает всем , что Волк собрал с расчёски Ксюшины волосы и уехал за периметр ,делать на неё приворот.
Кадошка , как специалист , предостерегает , что если приворожённая девушка не будет с Волком , то приворот может перерасти в порчу , вплоть до венца безбрачия.
Крепса начинает истерить . Но великий маг обещает ей покровительство.
Оленька тепт Либерж .
Либка устала от этой котовасии….она психанула от того , что Женя требует к себе уважения , а над ней тупо насмехается .... ей мама звонит и спрашивает почему Жепончик такой клоун…он ко всему относится несерьёзно ..... ей обидно за его репутацию , ведь он лицо так сказать , семьи.
Ли считает , что у неё не глупый муж и у него есть потенциал , но он его бездарно профукивает
На стройке мусолят опять Руднева. Он начинает говорить либкиными словами , что впереди ещё 8 дней до поездки и думать об этом ещё рано . Он уезжает смотреть помещение , покупать краску
гнездо пересмешника. Пынзарь предлагает оставить свой ремонт в бывшем его магазине , но хочет за это получить денежку . Женя не согласен.
И гонку за открытия магазина он устраивать с Либкой не собирается.
Оленька возмущена , почему Либка перенесла открытие магазина и уступила Жени первенство.
И интересуется откуда у Жени 350 тысяч на ремонт помещения , после Пынзаря .
Либка сказала , что своих денег она ему не даст.
Задойнов считает , что Руднев полез не в тот бизнес , потому что вся ниша там уже занята. Вспоминает , что Лось уже прогорела с таким бизнесом. И он не понимает , почему именно Алиана ?
Дарина с Ехоркой ушли на водопад …. сидят лясы точат .
Даринка боится , что Кузин выгонит Шашу и она переедет к Холявину , она против этого , лучше уж она к нему переедет. Ехорий подозревает новенькую в неискренности.
Макс считает , что Дарина после Африкантовой , Лапушке не интересна. И встречаться они будут от безысходности.
Шушечка увидев фейс Кадони , решила заплакать .
Влад оговаривается и говорит , что будет сумасшедшей мамашей. jump Забрасывает удочку , на предмет того , не приедет ли помогать на проект Элькина мама . Но ребята отвечают ,что ей это не интересно и они сами справляются.Финита !!!
teremok-dom2
Поделиться22621 Апр 2015 15:51:12
Rem
Эдгар Гаспаров
У тебя дружище один, можно сказать последний шанс реабилитироваться в глазах мировой общественности... У многих, очень у многих ты сейчас отвращение вызываешь... Поступок твой - дешевый, мелочный... А знаешь, что особенно мерзко - что за тебя БАБА ПИШЕТЬСЯ - ведущая...))) Прикинь - ПОЗОР! У тебя телка в гарантах за спрос!!!! Слкшай, не позорь род, не позорь народ свой, корнями из которого ты вышел... ЭТО ВОЙНЫ, а не чмыри... Приедь к Сане, отойдите в сторонку, и красиво скажи - Санек - не нужны мне эти деньги, потому, что я знаю - ВЗЯТЬ ИХ ТЕБЕ НЕ ГДЕ... А нос разбитый - то ня все... Для мужика.... НЕ ДАВАЙ ВЕДУЩИМ эту ситуацию разруливать - НЕ ПРЯЧЬСЯ за "спины" телок.... Поверь - поступишь как я говорю - тебе много спишется... Уважуха тебе будет... Думай-решай...
Поделиться22821 Апр 2015 16:02:24
Такой полезный йод
Посмотрите на себя в зеркало, дорогие женщины.
Сухость кожи, тусклость, выпадение волос, ломкость ногтей, отёчность, одутловатость лица, потухшие глаза, усталость, сонливость, плаксивость и т.д. — это всё нехватка йода в организме. Еcли йода в организме хватает — у женщины глаза блестят! Летать хочется!
Опасность нехватки этого микроэлемента в организме велика, т.к. на функции щитовидной железы завязана не только наша внешность, но и гормональная система.
У детей нехватка йода выражается проще — не может сосредоточиться на выполнении школьных заданий, устаёт, плаксив.
Помогите своему организму и организму своих деток!
ГИПОТИРЕОЗ (пониженная функция щитовидной железы) — далеко не безобидная штучка… Хотя йод стараются добавлять и в соль, и в различные сухие завтраки, и детские смеси, но этого мало!
Начнём с пробы — вечером перед сном проведите йодом три полоски — 10см — на внешней стороне правой руки — предплечье.
Первая полоска — самая сильная по интенсивности цвета, вторая — слабее, третья самая слабая.
Утром посмотрите на эти полоски. Какой цвет ваша кожа впитала?- Если самую слабую полоску усвоил организм — значит в организме хватает йода, но для профилактики в осенне-зимний период подкормите его.
- Если нет следа от слабой и средней полосок — организму нужен йод.
- Если всех трёх нет следа на коже утром — караул!
- Если все три «на лицо» — не обольщайтесь, возможно, ваша щитовидка уже не в состоянии работать в нормальном режиме, придётся её завести!
Предупреждение тем, кто страдает ГИПЕРТИРЕОЗОМ — повышенная возбудимость, потливость, раздражительность — если вы проведёте такую пробу, то у вас участится сердцебиение, поэтому эта практика не для вас!
Лечение:
Будем рисовать…
Цвет, интенсивность йода на коже будет тот, что ВПИТАЛА ВАША КОЖА при проведении пробы!!!
Первый вечер — рисуем пятно йодом размером своей ладошки на ПРАВОЙ ноге (впереди голени)
Второй вечер — рисуем пятно на ЛЕВОЙ ноге
Третий вечер — рисуем пятно на ПРАВОЙ руке
Четвёртый вечер — рисуем пятно на ЛЕВОЙ РУКЕ! — это ударная доза, т.к. ближе всего к сердцу.
Пятый вечер — рисуем на ЛЕВОЙ ноге
Шестой вечер — рисуем на ПРАВОЙ ноге
Седьмой вечер — рисуем на ЛЕВОЙ РУКЕ!Схема проста — только не сбейтесь!
И главное — нельзя пропускать ни одного вечера! Пропустили — только через 2 недели начнёте опять с пробы.Я эту процедуру провожу на протяжении 15 лет, каждый осенне-зимний период. ЛЕТОМ — НЕЛЬЗЯ!!!
Теперь несколько рецептов, где йод применяют (только не совмещайте эти рецепты с вышеприведённой процедурой! Не то перегруз по йоду получится — сердечко пожалейте!)
При гинекологических заболеваниях и воспалениях — смазывать кожу живота (нижнюю часть) йодом — обычная йодовая сетка 3-5 вечера подряд.
Несколько капель йода в небольшом количестве воды (молока) — при желудочно-кишечных заболеваниях.
При ушибах и растяжении связок — йодовая сетка на место ушиба несколько дней подряд.
При насморке — йодные ингаляции (если нет аллергии на йод!) — открыть пузырёк с йодом, глубоко вдохнуть его пары каждой ноздрёй (4-5 раз в день) — только не подносите нос сразу после открытия пузырька и низко не наклоняйтесь.
При болях в спине — смешать 1 ч.л. йода и 1 ч.л. лимонного сока. Смочить ватный тампон в этой смеси и протереть им всю спину. Через 3-4 час попросите кого-нибудь из близких осмотреть вашу спину. Те места, где йод обесцветился — проблемные! Их следует смазывать данной смесью (готовить её каждый раз), пока спина не перестанет болеть.
Белый йод — в пузырёк с йодом положить пару таблеток аспирина и получится белый йод для смазывания кожи. Это для тех, кто не хочет ходить рыжим, в йодовой сетке.
Все йодовые рисования делать только на ночь, а если рисуете днём, то — на улицу не выходить и избегать сквозняков.
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ !!!
ЙОД – это химический элемент, обладающий универсальными свойствами. Открыт йод был в 1812 году французским химиком Б. Кутуа путём обработки золы морских водорослей серной кислотой. Об этом он сообщил своим друзьям Дезорму и Клеману, которые, в конце 1813 года сделали доклад во Французской академии об открытии нового элемента.
Вскоре новый элемент был подробно изучен английским химиком Г.Дэви и французским – Люссаком. Они установили, что по своим химическим свойствам йод подобен хлору. Гей-Люссак дал новому элементу название «йод» за фиолетовый цвет его паров (jodes- в переводе с греческого – фиолетовый). Было доказано, что йод в небольшом количестве содержится почти во всех природных телах планеты: в воде, почве, минералах, растениях.
Получают йод из золы морских водорослей и буровых нефтяных вод. Серовато-чёрные с металлическим блеском пластинки или сростки кристаллов характерного запаха. Летуч при обыкновенной температуре; при нагревании возгоняется, образуя фиолетовые пары. Очень мало растворим в воде (1:5000), растворим в 10 частях 95% спирта, растворим в водных растворах йодидов (йодида калия и натрия). Не сочетается с эфирными маслами.
Поделиться22921 Апр 2015 16:13:07
Алевтина
Наське можно уже сегодня приступать к блефаре этой))))) Веки, с внешних краёв, лежащие на ресницах, очень добавляют возраст.
Не, была бы она приятным человеком, я бы не рассматривала ее под микроскопом, но когда оно - макака, хватающая за руки всех, кто в радиусе метра, с целью повиснуть, не пустить, отобрать, при этом издающая отвратительные звуки... ну, тут уж какие к зрителям претензии...
Кстати, вчера, когда показали историю с краской, вылитой на голову Артёмовой, я подумала: уж не реклама ли это какого-то малотоксичного вещества ? ))))))))))))))))) Ну с какой стати на Сейшелах в районе хомячьих бунгало вдруг оказалась эта краска, да в таких количествах, что можно не пожалеть целого ведра для чужой башки... Откуда вообще тема этой краски взялась? Егор накануне тоже про краску брякнул, и я все ждала, пустят они ее в ход или нет... Всё к тому и шло... )))) Или это от ремонта виллы осталось? Интересно, есть ли там еще немного? Ну, хоть с пол-ведерка, чтобы Наську окатить - просит и просит, прям выклянчивает, сучка.
Что скажете ,Птички? Залетайте--обсудим!
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 75
Поделиться23021 Апр 2015 16:15:31
Наверное, это даже будет сниться -
Вошли в подъезд, отряхивая снег,
А там щенок, и на груди таблица:
"Возьми меня, хороший человек".
В подъезде сыро, дует отовсюду
И веет зимней стужей из дверей.
Щенок лохматый, маленькое чудо,
Доверчиво приветствует людей:
"Я мал и слаб, но вся душа открыта
Навстречу вам, я знаю, вы добры,