Новости 207 16+
Сообщений 271 страница 280 из 1000
Поделиться27221 Апр 2015 17:09:32
Егорка, ты не животное
Где ты Егорка видел таких подлых животных? Разве они предают друг друга? Может науськивают слабых на сильных? Может подглядывают, подслушивают или вынюхивают под дверями, как ты?! НЕТ - они бьются, иногда до смерти, за власть, за любимую самку! А кто ты? Мужчина? - НЕТ! Это на всю страну подтвердили те женщины, что когда-то поверили тебе и пытались быть рядом! Что с Кузиным обломалось? а ведь привёл с собой оператора, исключительно за тем, что бы забрать свои труселя! Это нам, телезрителям, ну страшно интересно! И объясни всем как ты будучи на Сейшелах умудрился одновременно в Москве попасть под суд? Откуда КРЕДИТ???
durdom2
спасибо, Елена Булатова
Поделиться27321 Апр 2015 17:10:46
Это бизнес, детка… Ничего личного....
Евгений Руднев очень устает в последнее время. Никто не может понять, чем он занимается и кто же его так напрягает, но у Жени, время от времени, даже нервные срывы случаются на этой почве. Его все раздражает, все достало. Ему плевать на жену и на совместное будущее с ней. Его начали жутко напрягать бабы, которые постоянно вмешиваются в его жизнь, душат своими советами и нравоучениями, выедают ему ложечкой мозг, обвиняя в лени и безделье, и справиться с ними он никак не может. Но всего через несколько часов все изменится! По крайней мере, Руднев в это искренне верит. На поляну ДурДома 2 уже мчится Людмила Валерьевна, его мама, его защитница, его наставница и его «крыша». Именно на маму, Женя возлагает все свои надежды. Он уверен, что ЛВ сможет поставить на свое место и Либерж , загнобившую его, и Алиану , отжимающую у него еще даже не открывшийся магазин. Целый день краснолицый павлин ходит по поляне и угрожает всем приездом Людмилы Валерьевны. Причем, ходят слухи, что приедет она не на четыре дня, как думает невестка…
Скорее всего Либерж придется смириться с пребыванием свекрови в периметре ведь сегодня в эфире, Сергей Пынзарь выставил счет Рудневу за ремонт помещения, где Али и Женя планируют открывать магазин – 300 000 рублей. Так что «работать» на телестройке маме придется долго и нудно… Это бизнес детка… Ничего личного…
durdom2
спасибо, Елена Булатова
Поделиться27421 Апр 2015 17:12:16
Опа Опишкина
Поделиться27521 Апр 2015 17:12:45
МНЕНИЕ ИЗ СЕТИ
Анонимно.
Знаете, я просто поражаюсь отношениям между Настей Лисовой и Сашей Артемовой. Смотрю проект давно, лично наблюдала за историями девочек с начала их прихода. Александра понравилась сразу : красивая, харизматичная , интересная, воспитанная. Да, проект подпортил ее, но друзья, с кем поведешься - от того и наберешься. Тем более с такой бабой , как Настя лисова. Именно БАБОЙ, а не девушкой. Как пришла на проект - произвела впечатление грязной, распущенной и неприятной личности. Строит из себя фифу, светскую львицу , а на самом деле похожа на дешевку, вечно продающую себя. Она ВСЕ ВРЕМЯ провоцирует Александру, дергает ее, трогает ,и тем самым ее выбешивая. Саша прямо говорит : " Уйди от меня, ты не нравишься мне, я не хочу с тобой разговаривать " А ОНА ЛЕЗЕТ , ЛЕЗЕТ И ЛЕЗЕТ. Каких извинений она просит от Саши ?! Каких? Она увела ее мужчину , пусть теперь выслушивает в свою сторону плохие слова. Или Саша должна все забыть и уважительно к ней относиться?! ДА С ЧЕГО БЫ ВДРУГ?! Много хочет. Настю парафинит сейчас пол страны, она на всех побежит краску выливать? У всех извинений просить? Эта девушка ужасно неприятная, на нее противно смотреть, когда ее показывают на экране - хочется просто выключить телевизор и уйти . Еще не понимаю , почему Ольга Бузова защищают Настю, это смотрится очень убого.
Заметили, что как только приехали новые жители - они тоже начали конфликтовать с Настей? Оскорблять, драться, ненавидеть ее. Так возможно дело не в Саше и не в ее словах, а именно в Насте, раз ее много кто не любит?
Фу
Просто фу
Гнать таких надо
Только проект позорит
Поделиться27721 Апр 2015 17:17:53
borodylia
🎀 Итальянский бренд коллекционной одежды для детей и подростков
Поделиться27821 Апр 2015 17:20:01
Рима
Друзья,я в ОЧЕРЕДНОЙ раз посещаю мое любимое и уже постоянное место по уходу за моими волосами
Поделиться27921 Апр 2015 17:20:56
xenia_sobchak
Открытие ресторана Твербуль. Презентация книги "Бродский среди нас" Эллендеи Проффер -с Колей Усковым иКириллом Серебренниковым. #Твербуль
Поделиться28021 Апр 2015 17:23:38
salibekova
Оооааай! Как прикольно ощущать себя детьми😂😂😂🙈 я очень люблю качели и карусели😂😂😂🙀люди на площадке были немного в недоумении😂😂😂. За то нам весело! Пусть и Вам будет весело, мои золотые, не смотря на совсем не апрельскую погодку☁☔❄⛄