Плюшка
я именно Сейшелы перематываю - не могу органически слышать голос шалавы Лисовой!..Вроде за 10 лет (!) противостояния дурдому я привыкла ко всему, удивить/поразить/реально разозлить меня уже трудно, но эту вые...выдрюченную и насквозь развращенную девку не переношу!...и голос, и то, как она пристает -то ли к Артемовой, то ли к Кузину, то ли к Эдгару-не - По...
чесслово - даже при своих пацифистских убеждениях я бы ее утопила, если бы вот так присикивалась ко мне!
Батьковна
Безусловно сука. но как хороша. как умна не по годам. как интересно за ней наблюдать, как грамотно дает отпор всем окружающим, как ловко умеет вывести из себя любого, кто мешается на пути))) я в восхищении)
Алевтина
Все перечисленное - для меня не повод восхищаться... Особенно относительно вывести из себя любого... причем, вы неправы: человек не мешается на пути, а просто стоит... И даже более того: он может вообще не стоять на Наськином пути и находиться в совершенно другом месте - если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе... вот и Наська придет, встанет недопустимо близко, нарушая все допустимые нормы приближения, и начинает планомерно выводить из себя - что же тут восхитительного?
Ну, а насчет хороша и умна не по годам - это все относительно. Но умнее Саши и хитрее - тут однозначно.
Северяночка
Я с теми кто не выносит Настю. Наглая беспринципная деваха, возомнившая себя пупом Сейшел. Врёт и выворачивает любую конфликтную ситуацию в свою пользу. Особенно противен её голос. У меня такие девицы вызывают брезгливость.
Tatasha
Хоть бы Либерж серьезно задумалась о разводе, может с Дурнева тогда корона-то слетит, или хотя бы покосится. Что-то на эту тему новостей не попадается. А Лисова ну очень мерзкая девица, только кажется Кузину она нравится.Интересно кто станет ее следующей жертвой после отъезда Саши?
Люленция
Поскоку я сёдня тока слухала)), это что тттооо, скажу я вам)))) невозможно вынести ушам этот бреТ))
никак не могу пнять чо делят Муднев и Асратян, какие такие прОценты? )) Делить чужой бинес? идиоты)), я всё думала кого они мне напоминают? поняла)))) "Пилите, Шура, пилите, они золотые")) пилять, Паниковский и Балаганов, даже перед глазами кадр из фильма проплыл)))))
Батьковна
в тот момент, когда, казалось бы, уже нет идей сценаристов для Рудневых, всё равно извращенные умы находят темы для театра)) Жду когда Рудневы забеременеют, вот тады мы увидим настоящую веселуху)) тада и маман прикатит для продвижения бизнесу и помощи молодым:)
делайте ставки, дамы и господа)) через сколько вернется Дурнев?
А ты как считаешь--успеем по Женюльке соскучиться,или как Гобозов--до первой шашлычной и бегом назад?
Ждём тебя на наших разговорных веточках обсудить Руднева и не только)))))))))))))
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 75
Поговорим о шоу и обо всем другом 203 +18