Саша Артемова находится на поляне в ожидании Евгения Кузина.
Через пару дней парень возвращается в Москву. По словам Артемовой они собираются возобновить отношения.
Новости 207 16+
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться45122 Апр 2015 07:47:31
Поделиться45222 Апр 2015 08:14:11
ЭЭх..... значит Альянка - такая интриганша, такую нам тут игру на камеры "играет", что прям ух.... на лице написано - актерка
А Кадониии..... маленький серенький, пришел титьки помять, да чего-то там наростить.....да ничего подобного, все наоборот...
Али пытается строить, а вот Кадони - прекрасный игрок и у него с Инкой получилось.... почти всех зрителей провести... да ни ей , ни ему не нужны были какие-то связи на дурдоме...
Для Венца Инка была приставлена нянькой, боялись в начале одного оставлять, а Кадони как любой участник не мог без пары там находиться, вот и получилась прекрасная проектная пара....
А уж про наращивание... я уж сколько писала, но меня ж здесь не слышат...даже то, что он прошелся по коридорам больницы, и поговорил с врачами - гольная реклама клиники....
А вернулся, потому что упросили...рейтинга нет, а Кадони вернуть давно просили зрители...не думаю, что на Таньку поведутся зрители, а вот на Кадони, уверена, стали смотреть...
хотя Инка попользовалась проектом по полной - вон как себя перекроеила
Irina 55_09
Поделиться45422 Апр 2015 08:18:33
Мне одной кажется,что они похожи?
Поделиться45522 Апр 2015 08:19:29
Идея выращивания салата!!!
Поделиться45722 Апр 2015 08:47:02
Аграфена Стрельникова
А вот взять один раз и наказать - не пустить обратно! Сколько нянчиться с ним можно, он что, дитя неразумное? И маманю его распрекрасную, что такую принцессу на горошине воспитала, туда же, за ворота, на вольные хлеба. Может после этого другим не повадно будет покидать проект и тут же возвращаться, уходить с лобного, хамить ведущим?? Может пора установить хоть какие-то правила в этом Доме из Беспредела и Хамства??
.Нина Ниночка
Ничего с ними не будет необычного.Всем надоел крик Либы,а ярчить как-то надо,вот и придумали под носом у свекрови спектакль сыграть.Не давала Либа перестроится Рудневу,а рядом с Алианусом Руднев взбодрился,пусть хамяки пообсуждают,а Либа в это время в съемной кв будет догонять упущенные без алкоголя дни.
Наталия Звонарева
Он,конечно ,вернётся,сомнений ноль.Очень жаль,что у зрителей нет такой возможности взбрыкнуть ножкой и демонстративно показать "Мудневу",как он настоиграл своей особой,Но,лично я,все эпизоды с участием недалёкого Женюси,просто не смотрю.Не интересно,да и нервам спокойнее....Жаль,что такого "мусора" в эфирах всё больше и больше.Скоро смотреть вообще будет нечего....Да-ааааа...,а рейтинги ДД падают стремительнее,чем ожидалось,ОРГИ-задумайтесь!!!!!
Поделиться45822 Апр 2015 08:54:07
Рецепт чудодейственного крема по уходу за шеей и декольте, который я узнала от своей бабушки (в 73 года она выглядит очень молодо). Рецепт прост, но эффект потрясающий.
Возьмите 100 гр. жирной сметаны. Чем жирнее, тем лучше. Можно даже деревенскую. Разотрите сметану с одним желтком. Добавьте 1 ч.л. водки или одеколона. (Лучше водки, я делала с одеколоном, мне не понравился запах). Выжмите с полученную смесь сок половины лимона и натрите небольшой свежий огурец. (Я делала как с огурцом, так и без. Без огурца мне понравилось больше). Полученной смеси дайте настояться в холодильнике пару дней. Не забывайте, что хранить крем следует в холодильнике, в закрытой баночке. Доставать крем нужно отдельной, чистой ложкой, чтобы он не испортился. Этот крем ещё хорош тем, что он отбеливает кожу. Те, кто им пользуется на протяжении всей жизни, избавлены от коричневых старческих пятен на лице и шеи, т.к. сок лимона и огурца имеют свойства отбеливать.
Поделиться46022 Апр 2015 08:56:56
20 начинок для рулета из лаваша
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.
3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.
5. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень!
6. Адыгейский сыр, раскрошенный руками, корейская морковь, майонез и зелень.
7. Рыбные консервы в масле, размятые вилкой, тертый сыр, зелень.
8. Рис, яйцо и майонез с зеленью.
9. Кубики ветчины и твердого сыра, тертый свежий огурец, зубчик чеснока, майонез.
10. Тертые вареные яйца, корейская морковь, копченая колбаса, майонез.
11. Тертые на терочке огурец и морковь, кусочки копченой колбасы или копченого мяса, зелень, майонез.
12. Пассированные луковица и сладкий перчик, мелко нарезанные соленые огурцы, кусочки жареного куриного мяса, кусочки свежего помидора, зубчик чеснока и майонез.
13. Обжаренный фарш, тертый твердый сыр, пассерованные лук и сладкий перец
14. Тертая морковь, тертая свекла, зубчик чеснок, горсть измельченных ядер грецких орехов, майонез.
15. Обжаренные с луком грибы, тертый сыр, вареные яйца, зелень.
16. Сливочный сыр, мелко-мелко нарезанные лук и чеснок, черный и красный молотый перец превратить в однородную пасту.
17. Жареную куриную печень, молотый перец, несколько ложек жирных сливок размолоть в блендере в пюре, заправить солью и перцем, прогреть в микроволновке.
18. Обжаренные в растительном масле лук, чеснок, сладкий перец, баклажан, пару помидоров превратить в однородную пасту в блендере.
19. Сливочное масло, вареные очищенные креветки, зубчик чеснока размять вилкой.
20. Крабовые палочки, яйца 2-3 шт, сыр твердый 70-100 г, майонез 1 п. (180 г), зелень.