Марина )))))
А я пойду,потопаю,да повиляю *опаю,посмотри ка мать,отец-какая *опа молодец))))
Новости 207 16+
Сообщений 511 страница 520 из 1000
Поделиться51122 Апр 2015 11:28:24
Поделиться51222 Апр 2015 11:31:44
Оксана Стрункина--Приветик! Хочу поделится с вами вот таким рецептом : Вкусная закуска и быстрый сытный завтрак. Ингредиенты: - Булочки 6 шт - Яйца(лучше перепелиные) 6 шт - Ветчина 120 г - Солёные огурцы 1 шт - Масло сливочное 90 г - Молоко 3 ст.л. - Майонез 3 ст.л. - Горчица готовая 1 ч.л. - Перец чёрный молотый по вкусу - Зелень(укроп,петрушка) по вкусу Приготовление: 1. У меня были булочки 8см в диаметре, поэтому я срезала крышечку и вынула мякиш. Если булки будут крупнее, то можно взять 3 штуки и разрезать пополам. 2. Огурец и ветчину нарезаем соломкой. Затем смешиваем с майонезом и горчицей. 3. Углубления булочек смачиваем молоком (по половине столовой ложки) и смазываем сливочным маслом. Я масло разрезала на 6 кусочков и смазала внутри каждую булочку. Выкладываем начинку, посыпаем зеленью и выпускаем по яйцу в каждую булочку. Желтки посыпаем чёрным молотым перцем. 4. Запекаем булочки при 200 градусах до загустения яичного белка. Булочки получаются слегка хрустящие, но такие вкусные , Приятного аппетита!
Поделиться51322 Апр 2015 11:32:22
Маргарита Марсо-Вау Иногда мне передают такие подарочки и цветочки 😛 А в чехле от очков лежит записка от кого спасибо вам огромное за подарочек Очки супер Мне очень нравятся такие
Поделиться51522 Апр 2015 11:34:05
Цыганский шницель Быстро, вкусно и питательно.
Ингредиенты:
- сыр твердый - 200 г
- ветчина - 100 г
- яйца - 2 шт.
- мука для панировки.
Приготовление:
1. Сыр и ветчину режем не толстыми ломтиками.
Шницель складываем из 5-ти слоев.
2. На ломтик сыра кладем ломтик ветчины, опять сыр, затем ветчина и сыр.
3. Панируем в муке, затем обильно обваливаем в разболтанном яйце (яйцо не экономить), снова в муке и опять в яйце.
4. Сразу выкладываем на сковороду.
5. Жарить на предварительно хорошо разогретой сковороде с маслом по одному разу с каждой стороны до получения красивой поджаристой корочки.
6. Сразу подавать на стол.
ПРИМЕЧАНИЕ. Это блюдо очень удобно к завтраку или для срочного приготовления горячей закуски.
Подобным образом готовится "Шницель по-римски" из сыра. Ломтик очень холодного (прямо из холодильника) твердого сыра толщиной в 1 см обвалять в муке, затем обильно в яйце, щедро панировать в пшеничных сухарях или в тонко нарезанных полосках свежего белого хлеба (панировки должно быть много). Кратко обжарить по разу с каждой стороны на предварительно хорошо разогретой сковороде с маслом.
Поделиться51622 Апр 2015 11:34:54
Алиана Гобозова -Лечу домой дела сделать и родных повидать . #hellovolgograd #безмакияжа #неуспела #всехлюблю-
Поделиться51722 Апр 2015 11:36:02
Инесса Шевчук
Поделиться51822 Апр 2015 11:37:04
Полезно знать: если вам названивает скрытый номер, отключите телефон и получите уведомление о пропущенном звонке... с номером абонента
Поделиться51922 Апр 2015 11:37:45
Маргарита Марсо--Доброе утро Кот второй день ищет себе уютное местечко в доме Видимо, еще не нашел-
Поделиться52022 Апр 2015 11:38:23
Алена Вражевская-Good morning