ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » Новости 207 16+


Новости 207 16+

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Марина )))))
А я пойду,потопаю,да повиляю *опаю,посмотри ка мать,отец-какая *опа молодец))))
http://cs623731.vk.me/v623731282/2c115/NW5rcqIJA1s.jpg

0

512

Оксана Стрункина--Приветик! Хочу поделится с вами вот таким рецептом : Вкусная закуска и быстрый сытный завтрак. Ингредиенты: - Булочки 6 шт - Яйца(лучше перепелиные) 6 шт - Ветчина 120 г - Солёные огурцы 1 шт - Масло сливочное 90 г - Молоко 3 ст.л. - Майонез 3 ст.л. - Горчица готовая 1 ч.л. - Перец чёрный молотый по вкусу - Зелень(укроп,петрушка) по вкусу Приготовление: 1. У меня были булочки 8см в диаметре, поэтому я срезала крышечку и вынула мякиш. Если булки будут крупнее, то можно взять 3 штуки и разрезать пополам. 2. Огурец и ветчину нарезаем соломкой. Затем смешиваем с майонезом и горчицей. 3. Углубления булочек смачиваем молоком (по половине столовой ложки) и смазываем сливочным маслом. Я масло разрезала на 6 кусочков и смазала внутри каждую булочку. Выкладываем начинку, посыпаем зеленью и выпускаем по яйцу в каждую булочку. Желтки посыпаем чёрным молотым перцем. 4. Запекаем булочки при 200 градусах до загустения яичного белка. Булочки получаются слегка хрустящие, но такие вкусные , Приятного аппетита!

http://sh.uploads.ru/t/Ssczl.jpg

0

513

Маргарита Марсо-Вау Иногда мне передают такие подарочки и цветочки 😛 А в чехле от очков лежит записка от кого спасибо вам огромное за подарочек Очки супер Мне очень нравятся такие
http://cs624030.vk.me/v624030568/2ca97/F86UQ9Bc-DM.jpg

0

514

http://cs624030.vk.me/v624030568/2ca85/Vp0H72_PUk8.jpg

0

515

Цыганский шницель Быстро, вкусно и питательно.

Ингредиенты:
- сыр твердый - 200 г
- ветчина - 100 г
- яйца - 2 шт.
- мука для панировки.
Приготовление:
1. Сыр и ветчину режем не толстыми ломтиками.
Шницель складываем из 5-ти слоев.

+

2. На ломтик сыра кладем ломтик ветчины, опять сыр, затем ветчина и сыр.
3. Панируем в муке, затем обильно обваливаем в разболтанном яйце (яйцо не экономить), снова в муке и опять в яйце.
4. Сразу выкладываем на сковороду.
5. Жарить на предварительно хорошо разогретой сковороде с маслом по одному разу с каждой стороны до получения красивой поджаристой корочки.
6. Сразу подавать на стол.
ПРИМЕЧАНИЕ. Это блюдо очень удобно к завтраку или для срочного приготовления горячей закуски.
Подобным образом готовится "Шницель по-римски" из сыра. Ломтик очень холодного (прямо из холодильника) твердого сыра толщиной в 1 см обвалять в муке, затем обильно в яйце, щедро панировать в пшеничных сухарях или в тонко нарезанных полосках свежего белого хлеба (панировки должно быть много). Кратко обжарить по разу с каждой стороны на предварительно хорошо разогретой сковороде с маслом.

http://cs624030.vk.me/v624030568/2ca7e/u2yvcbDI9r4.jpg

0

516

Алиана Гобозова -Лечу домой дела сделать и родных повидать . #hellovolgograd #безмакияжа #неуспела #всехлюблю-
http://cs624030.vk.me/v624030568/2ca76/x4ysqOtfB-g.jpg

0

517

Инесса Шевчук
http://cs624030.vk.me/v624030568/2ca67/NYpuLmgcR2U.jpg

0

518

Полезно знать: если вам названивает скрытый номер, отключите телефон и получите уведомление о пропущенном звонке... с номером абонента
http://cs624030.vk.me/v624030270/2a553/seKimhHZ-6w.jpg

0

519

Маргарита Марсо--Доброе утро Кот второй день ищет себе уютное местечко в доме Видимо, еще не нашел-
http://cs624030.vk.me/v624030568/2ca5f/baB5SYUbdUI.jpg

0

520

Алена Вражевская-Good morning
http://cs624030.vk.me/v624030568/2ca57/7QOzxNApxOA.jpg

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » Новости 207 16+