Кирилюк
Лето, ну где ты? Апрель, ты что, забыл, что ты весна??? ☀
Новости 207 16+
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться60122 Апр 2015 15:52:54
Поделиться60222 Апр 2015 15:59:56
elenabushina
🐹Бельчочка живет у нас , трудяга весь участок закопала орешками )))
Поделиться60322 Апр 2015 16:01:54
Нелли Ермолаева
Моя копия 👥 Челка-это уже бренд💎 Спасибо
Поделиться60522 Апр 2015 16:07:55
Журнал Дом-2
Богдан Ленчук: «Когда я строил на проекте отношения с Мариной Африкантовой, ходили слухи, будто бы я изменял ей с бывшей участницей Надеждой Ермаковой. Сейчас, когда прошло время и скрывать мне нечего, могу еще раз заявить: с Надей у нас ничего не было, и это чистая правда. Что касается Марины, то после ухода она ни разу не позвонила мне и не написала. Это еще раз говорит о том, что все те мнимые страдания, которые она испытывала, говоря о чувствах ко мне, были ложью» Подробности читай в майском номере журанал "ДОМ-2"! #журналдом2 #майскийномер #богданленчук
Поделиться60722 Апр 2015 16:12:01
Журнал Дом-2
Женя Гусева: «ДОМ-2» помог нам стать публичными лицами. Но в бизнесе главное не то, насколько ты узнаваем. Как это ни банально, основное правило – любить свое дело. Всем известно, что мы с Антоном тряпочники те еще. До открытия магазина мы ругались из-за шкафов, по сей день ругаемся из-за вешалок. У нас уже даже не шкафы, а огромные стойки, набитые шмотками, перестали ссориться из-за шкафов – начались споры по поводу вешалок, потому что одежду вешать уже просто некуда...». Подробности жизни семьи Гусевых, почему Женя до сих пор скучает по Даше, вы можете узнать в нашем майском номере журнала! #журналдом2 #майскийномер #женягусева #Гусевы
Поделиться60822 Апр 2015 16:16:02
Elena1 / Немного новостей...
НОВОСТИ ОТ ТАТЬЯНЫ КИРИЛЮК
Моя дорогая Ольга Васильевна вчера почувствовала головокружение и с высоким давлением была по "скорой" доставлена в больницу, где проведет несколько дней.
Алиана сегодня улетела по делам в Волгоград,но к вечеру обещала вернуться( с кем оставлен Робик?)
Мама Евгения Руднева -Людимила Валерьевна вчера прибыла на Проект.
Пообщавшись с мамочкой, послушный сынок бросился выполнять новые ходы и задумки опытной женщины, и "неожиданно" для всех ломанулся за ворота. Шантаж организаторов, которые не оформили на сыночка мамочки бизнес и шантаж ребят, которые не поддержали заселение его пары, настолько очевидны, что все ржут над дурачком и делают ставки - через сколько часов беглец приползёт обратно на коленях, умоляя взять его обратно к халявному корыту.
Открытие магазина модной одежды, которое задумали Алиана Устиненко и Евгений Руднев , обсуждается уже несколько дней.
Поклонники уверены в том, что предприятие, задуманное Женей и Алианой, уже изначально будет провальным. Ведь не думают ли эти участники, что их магазин привлечет больше покупателей, чем бутик Сергея и Дарьи, которые являются в этом бизнесе далеко не новичками?
И....ходят слухи, что на телестройку возвращается Иван Барзиков, бывший Либи.
Он недавно вернулся в Россию из дальней теплой страны – и свободен, как ветер!
Поиздержался в долгом путешествии – и желал бы подзаработать. В чем верный Проект всегда готов помочь: сюжет может развернуться забавный.
Поделиться61022 Апр 2015 16:17:38
cпасибо, Елена Булатова