ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » Новости 207 16+


Новости 207 16+

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Аня Кручинина
Закон подлости существует 👍🏼 как только я уезжаю из Москвы, там чудесная погода, светит солнце и тепло ☀ И причем туда, куда приезжаю я погода портится ⛅ Но надеюсь к #кручтрип это относиться не будет 😎😍😃

http://sh.uploads.ru/t/xY4ul.jpg

0

612

Анна Белякова
Спасибо за стрижку, покраску, макияж #тнт#дом2

https://pp.userapi.com/c622219/v622219568/2931d/HY4_um8prdI.jpg

0

613

Опа Опишкина
ДЕРЕВЯННАЯ СВАДЬБА !

https://pp.userapi.com/c622219/v622219568/29333/mVxRDKUuSlQ.jpg

0

614

https://cs7056.vk.me/c540106/v540106776/2c928/XKGy0BMdsuk.jpg

Вчера на молоке тоже довольно бодро отжигал)

Свернутый текст

https://pp.userapi.com/c622219/v622219101/27072/mIwl7bPimkg.jpg

0

615

красавица  http://se.uploads.ru/P7Zo6.gif Лисова  http://se.uploads.ru/6HPLT.gif

http://sg.uploads.ru/0Ft7X.jpg

если не знать кто такая и откуда, можно подумать, что фото из инфекционной больницы  http://se.uploads.ru/ug1o3.gif
Спасибо,Тотоша

0

616

Ковалева

https://pp.userapi.com/c622219/v622219101/27079/0vni8p62Abc.jpg

0

617

Степа
С божественной Ириной Ортман

https://pp.userapi.com/c622219/v622219101/27080/0ylmzG4teaE.jpg

0

618

Пирожки с мясом по-татарски - одно из моих самых любимых блюд татарской кухни. По виду они напоминают сибирские позы, с единственной разницей: позы готовятся на пару, а татарские пирожки в духовке. В результате мы получаем очень вкусную выпечку, с сочной начинкой прямо тающие во рту пирожки по-татарски.
Ингредиенты:
Сливочного масла - 100 гр.
Муки - 2 стакана.
Соли – щепотка.
Кефира - 1 стакан.
Соды - на кончике ножа.
Яиц - 2 шт.
Состав начинки для пирожков:

Свернутый текст

Мясо, картофель, лук репчатый, соли и перца по щепотке.
Приготовление пирожков:
Сливочное масло растираем с мукой и солью, добавляем соду. После этого вливаем стакан кефира и 2 яйца. Теперь замешиваем тесто и добавляем муку. Тесто получится чуть мягче, чем пельменное. Когда оно будет готово, оставляем отдохнуть.
Тем временем займемся приготовлением начинки. Для этого можно использовать любое мясо, картошку сырую и репчатый лук. Все ингредиенты нарезаем кубиками размером, как на винегрет. Далее все солим и перчим на вкус, хорошенько перемешиваем.
После этого отщипнем кусочек теста и раскатаем тоненькую лепешку. В середину выкладываем начинку и защипываем крепко края, при этом оставляя дырочку в середине.
Готовые пирожки выкладываем на подготовленный противень, заранее застеленный пергаментом. Духовка должна быть разогрета до 200°С.
Спустя 20 минут выпекания в духовке в каждый пирожок кладем сливочное масло и снова отправляем в духовку. Далее через 20 минут пирожки смазываем яйцом и доливаем в каждый по ложке бульона. В таком состоянии опять на 15 минут отправляем в духовку.
После всех этих процедур готовые пирожки выкладываем в кастрюльку, накрываем крышкой и даем слегка обмякнуть.

http://sh.uploads.ru/t/esk5G.jpg

Кухонька » Милые хозяюшки!  http://se.uploads.ru/mO0Kg.gif
Спасибо,Аурелия

0

619

Бурханов
С ребятками😋😋😋

https://pp.userapi.com/c622219/v622219101/27087/eSc_ZA0UUdk.jpg

0

620

Анастасия Лисова / К чему привел разговор о свадьбе Игоря и Эллы?

Пришла к Егору с Эллой, а они фотки разглядывают. Разложили на кровати и болтают, вспоминают. Спросите, где же Игорь?

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » Новости 207 16+