Новости 207 16+
Сообщений 611 страница 620 из 1000
Поделиться61222 Апр 2015 16:22:03
Анна Белякова
Спасибо за стрижку, покраску, макияж #тнт#дом2
Поделиться61322 Апр 2015 16:26:31
Опа Опишкина
ДЕРЕВЯННАЯ СВАДЬБА !
Поделиться61422 Апр 2015 16:27:33
Вчера на молоке тоже довольно бодро отжигал)
Поделиться61522 Апр 2015 16:28:44
красавица Лисова
если не знать кто такая и откуда, можно подумать, что фото из инфекционной больницы
Спасибо,Тотоша
Поделиться61622 Апр 2015 16:34:05
Ковалева
Поделиться61722 Апр 2015 16:34:59
Степа
С божественной Ириной Ортман
Поделиться61822 Апр 2015 16:35:24
Пирожки с мясом по-татарски - одно из моих самых любимых блюд татарской кухни. По виду они напоминают сибирские позы, с единственной разницей: позы готовятся на пару, а татарские пирожки в духовке. В результате мы получаем очень вкусную выпечку, с сочной начинкой прямо тающие во рту пирожки по-татарски.
Ингредиенты:
Сливочного масла - 100 гр.
Муки - 2 стакана.
Соли – щепотка.
Кефира - 1 стакан.
Соды - на кончике ножа.
Яиц - 2 шт.
Состав начинки для пирожков:
Мясо, картофель, лук репчатый, соли и перца по щепотке.
Приготовление пирожков:
Сливочное масло растираем с мукой и солью, добавляем соду. После этого вливаем стакан кефира и 2 яйца. Теперь замешиваем тесто и добавляем муку. Тесто получится чуть мягче, чем пельменное. Когда оно будет готово, оставляем отдохнуть.
Тем временем займемся приготовлением начинки. Для этого можно использовать любое мясо, картошку сырую и репчатый лук. Все ингредиенты нарезаем кубиками размером, как на винегрет. Далее все солим и перчим на вкус, хорошенько перемешиваем.
После этого отщипнем кусочек теста и раскатаем тоненькую лепешку. В середину выкладываем начинку и защипываем крепко края, при этом оставляя дырочку в середине.
Готовые пирожки выкладываем на подготовленный противень, заранее застеленный пергаментом. Духовка должна быть разогрета до 200°С.
Спустя 20 минут выпекания в духовке в каждый пирожок кладем сливочное масло и снова отправляем в духовку. Далее через 20 минут пирожки смазываем яйцом и доливаем в каждый по ложке бульона. В таком состоянии опять на 15 минут отправляем в духовку.
После всех этих процедур готовые пирожки выкладываем в кастрюльку, накрываем крышкой и даем слегка обмякнуть.
Кухонька » Милые хозяюшки!
Спасибо,Аурелия
Поделиться61922 Апр 2015 16:36:00
Бурханов
С ребятками😋😋😋
Поделиться62022 Апр 2015 16:44:04
Анастасия Лисова / К чему привел разговор о свадьбе Игоря и Эллы?
Пришла к Егору с Эллой, а они фотки разглядывают. Разложили на кровати и болтают, вспоминают. Спросите, где же Игорь?