"Волшебство" на посошок...
Вечерний эфир 22.04.2015.
спасибо группе Никиты
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » Новости 207 16+
"Волшебство" на посошок...
Вечерний эфир 22.04.2015.
спасибо группе Никиты
Милевская
aliana1001
Фотоссесия прошла удачно😄😄 спасибо талантливому фотографу Art inside me by Tikhomirov Nikolay ✌✌✌✌ скоро все увидите 👄😘
Женя Алаева, бывшая участница проекта
Вечерний эфир в плеере vk
Тоня Тодерика
172 см - 48 кг🎀 #Овощи и #фрукты - лучшие продукты!🍅🍇🍏 На диете не сидела - постилась. Почти два месяца не ела сладости, мясо и все, что не положено было есть) Сейчас ем все, умеренно) Мне многие пишут в директ - спрашивают, как #похудеть, но я не знаю диет...Я всегда придерживаюсь #ПП и люблю #спорт 💓 Хотя...все таки есть у меня одна секретная диета - #НЕЖРАТЬ😂 #ВасяТоня #АнтонинаТодерика #худеемлегко #Бали #Bali
Ольга Бузова
Приехала переодеться домой после съемок, а тут моих малышек привезли из салона🐶🐶 не могла отказать себе в удовольствии поваляться с ними😉 #люблюсвоихсобак#еваичелси#поваляшки
darya_pinzar86
В лесах Карелии еще не растаял снег! Красота!
Вадим Рыжов
Что за дикая шняга со мной происходит когда я выпиваю?! Решил расслабиться по полной. Напился в х..рь. Поехал в клуб на велосипеде! Пока ехал без рук мимо телок упал как плешивая собака, через руль плечами в асфальт и заснул. Главное мышцы целы. Друзья нашли. Доехал до клуба. Засосал девушку бармена в туалете полезли друг другу в трусы, зашел парень ее и начались качели! Я сказал что типо известный боец из России приехал сюда драться за деньги. Показал ссадину на плече, сказал что соперник меня кусал и я его задушил. Никто не полез короче ко мне, извинились. Номер киски записал. Нормально разрулил:) Ну а че пля? Живем один раз:) Выжимаю по полной
Птичкиии!Где тут у вас приземлиться можно на разговорные? Страх как про Коляна сказать охота..
Про Коляна? Это сюда!
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 75
Поговорим о шоу и обо всем другом 203 +18
Кстати.тут и за жизнь поговорить можно
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » Новости 207 16+