Кристина
Мои губы только для тебя💋💋💔
Новости 207 16+
Сообщений 671 страница 680 из 1000
Поделиться67122 Апр 2015 19:39:55
Поделиться67222 Апр 2015 19:53:55
Марина Африкантова
Поделиться67322 Апр 2015 19:56:35
Элина Камирен
Я жила, я была, но я себя не знала, и ты пришла подарив с собою слово мама Ты - мой маленький мир, Ты новая Я,ты главное,ты то что надо Дни проходят шикарно Весна наконец набирает обороты Весны ВАМ в ваших сердцах🏽
Поделиться67422 Апр 2015 19:59:23
Плюшка
На лобном идет разговор, что Ашмарина бурно воспринимает Илюшкин флирт с другими девицами...Хомяки активно обсуждают уже порядком остонадоевшую тему и тут слово берет такая себе добрая и улыбчивая баушкО -
ты,- говорит Ашмариной- бери пример с Романец. Сегодня пришел к нам в дом Андрей... он заметил, что Алиана хорошо выглядит, а та и говорит "Так девочку хочу родить"...Вот тут Андрей и предложил -а давай я тебе ее заделаю!...Но Вика особого внимания не обратила, когда об этом узнала...и ты не обращай...Уот!
Какая славная старушенция - заложила лучшего друга своего сына, дала пищу для сплетен и радостно заулыбалась...
Чудо, а не баушко...
Adrasteya
Ага, и Коляна на ковшик развела
Поделиться67522 Апр 2015 20:04:43
Я стою на краю.
Я смотрю в никуда.
Вот бы душу свою
Отпустить в облака,
Чтоб летела,неслась
Так свободно,легко.
Птицей взмыв в небеса
Высоко-высоко!
Чтоб забыла она
Тяжесть прошлых потерь,
Ощущая сполна
Свет и радость теперь!Чтобы мчалась быстрей,
Заплетаясь в ветрах,
Мимо ярких огней,
Что горят в городах!Чтобы счастье нашла
И,вернувшись ко мне,
Рассказала бы душа
Про полет в вышине…
инет
Поделиться67622 Апр 2015 20:05:12
Во как распушились у Берниковой)
Поделиться67722 Апр 2015 20:09:53
Юлия Салибекова
#Мотивашка для моих девочек ! Надеюсь, вы еще не "нагрешили"???
Я сегодня больше не Ем, кто со мной? #готовимсяклету #неедимпосле6
Поделиться67922 Апр 2015 20:21:58
Марина Африкантова
Поделиться68022 Апр 2015 20:25:24
Мужчина пожаловался в Роспотребнадзор на детскую книжку
При покупке в магазине на издании «Данетки» стояла маркировка «6+», однако, уже дома москвич удивился содержанию ее страниц. На первый взгляд, это безобидная детская игра с вопросами, ответить на которые можно только двумя словами «да» и «нет». Ведущий игры описывает странную «ситуацию», а игроки должны, задавая уточняющие вопросы, выяснить подоплеку тех или иных поступков героев головоломки. Вот только вопросы на красочных карточках книги шокируют.
Вот, например, одна из загадок: «Будильник у Олега звонит в непредсказуемое время. Почему?» Ответ, оказывается очень неожиданным для читателя: «Олег завел любовницу и, чтобы не выдать себя жене, записал ее номер в мобильном телефоне как будильник».
Приобрести такую чудо-игру можно в любом книжном или детском магазине, ее стоимость составляет 500 рублей. «Данетки» поделены по направлениям: например, ребенку можно приобрести книжку-загадку с сериями «Юный детектив», «Страсти-мордасти», «Деньги и власть» и многими другими. И в каждой из них ребенку предлагается разгадать несколько, мягко говоря, непонятных ситуаций.
«Мисс Москва 2010» и мать троих детей Надежда Юшкина рассказывает, что некоторые из таких загадок она бы не решилась читать даже своим старшим детям.
— Я бы даже своим 14-летним детям не хотела бы читать некоторые из этих карточек. Например, такую: «Муж все время пьет, а жена забрала у него все деньги, чтобы он не смог купить себе выпивку», — говорит многодетная мать Надежда Юшкина.
Тираж издания составил 3000 экземпляров, а игру выпустило московское издательство «Эксмо». Евгений уже написал жалобу на книжку со странными загадками в Роспотребнадзор, но пока ответа не получил. Мужчина хочет добиться от проверяющих детскую продукцию, чтобы эксперты тщательней проверяли книжки и игры и ставили на них соответствующие маркировки.
Радио август
спасибо, лануся