Саша Скородумова
Таак)) а ну ка ) нужно ваше мнение .. Уже месяц голову ломаю ))) ( куда свернуть )))
1) светлее
2) темнее
3) как есть
Новости 207 16+
Сообщений 691 страница 700 из 1000
Поделиться69122 Апр 2015 21:01:49
Поделиться69222 Апр 2015 21:09:46
Настя Ковалева о брате:
Одуванчик мой,опять таааак скучаю 😒❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Любите своих сестер и братьев ,так как мы с братом любим друг друга ... И не удивляйтесь что такая безграничная любовь существует .... Многим это трудно дается ...судя по вашим комментариям,в которых вы пишите,что это мой сын 😑
Поделиться69322 Апр 2015 21:13:44
olgagajienko
Так здорово прогулялись! Природа, всё-таки, несёт в себе нвероятную энергию! Вернулись домой в потрясающем настроение! Очень здорово, что рядом с нами есть такой прудик. Летом здесь будет вообще красота! Эх, скорее бы:)
Поделиться69422 Апр 2015 21:16:08
Игорь
Солнечный день, горячий песок и безграничный океан...)))
Поделиться69522 Апр 2015 21:17:33
Элла Суханова
Фото называется: попросила своего парня сфоткать !) получи итог!))🌞
Поделиться69622 Апр 2015 21:18:01
Элла
Поделиться69722 Апр 2015 21:22:30
Ночной репортаж Дом 2 от Zerber от 22.04.2015 г.
Илюша требует уважения у Алёнки за то что он верный , заботливый , ласковый .
ОВ рассказывает интереснейшую историю о том , как сегодня Грибочек предлагал Алианке сделать девочку и всячески с ней флиртовал при Вике .
Алианка не поддерживает своего друга Илюшу и не терпела бы на месте Алёны флирт её молодого человека.
Илюша требует уважения у Алёнки за то что он верный , заботливый , ласковый .
ОВ рассказывает интереснейшую историю о том , как сегодня Грибочек предлагал Алианке сделать девочку и всячески с ней флиртовал при Вике .
Алианка не поддерживает своего друга Илюшу и не терпела бы на месте Алёны флирт её молодого человека.
Разборки между Пупсом и Алёной .
Шаша собирает чемодан , готовится к отлёту. Будет дожидаться Кузина в Москве. Говорит , что если приедет на Шешелы , то только играть свадьбу.
У всех на повестке дня Илюша . Задов считает , что Григоренко забыл бы Алёнку через 3 дня , если бы она ушла.
А Грибочек опять свою песню затянул , Пупс не изменяет ведь Ашмариной , не ходит налево , а флирт и шуточки , это нормально.
У Дерябиной с Тимуром первый романтик . Сидят в бассейне , фрукты , винчик .
На вилле отвальная . Кузин говорит , что через 4 дня увидится с Шашей в Москве.
Алианка с баушкой троллят Дурнева , обещают завтра собрать против него заговор и посмотреть потом как он будет заниматься бизнесом . Пусть ведущие дадут ему месяц как Гобозовым , что бы он развёлся.
Дурнев спрашивает у Устиненко , а что ты будешь делать если меня не будет ? …ты целыми днями только со мной разговариваешь, в общий дом не ходишь hollyday
Начинает объяснять Алианке , что если она флиртует , то в этом есть сексуальный подтекст , а ей как матери уже нельзя флиртовать , Лось смотрит на него снисходительно улыбаясь.
Баушка уже развила бурную деятельность в общем доме. Предлагает отправить Жепончика в отпуск.
Алианка спрашивает Дурнева , чего же ты сам со мной флиртуешь ? Сидят улыбаются во всё лицо .
Викуся завалила Грибочка в постель , требует поцелуев . А сама подхрюкивает . Че отбивается кокетливо .
Видимо Дурневу надоело флиртовать и он говорит , что ему не нравится что его притягивают к Алианке .
Хорошо ,… говорит Устиненко , …ты мужчина , ты и закрой всем рот .
А вот и Либерж приехала , сели с мужем на кухне друг напротив друга.
Дурнев хочет жить , что бы рядом с ним была девушка , которая ему доверяет , которая его уважает . Либка должна перестать выносить ему мозг.
Очень серьёзный сидит. …Либка должна на всё закрывать глаза , иначе развод.
С таким же серьёзным лицом Либа предлагает свой вариант . Же должен сделать её счастливой и она рожает ребёночка или развод.
Пончик не будет выбирать , это ниже его мужского достоинства ….он разводится.Финита !!!
teremok-dom2
Поделиться69822 Апр 2015 21:24:00
Василина Михайловская
День рождения Ленина. Культовая и мифическая личность моего детства. Помню, как в детском саду заставляли доедать манку-размазню, потому что дедушка Ленин был в " обществе чистых тарелок". А мы , ежели не дожрем, никогда!никогда !!не сможем стать его членами! Он был совершенен , он создал наш идеальный мир и счастливое детство, он был наш бог. Как мечталось, снять октябрятский и надеть галстук, а потом быстрее ..наконец-то..прицепить комсомольский . Это добавдяло "взрослости". Субботники, демонстрации.. Ленин с бревном... Комсомольские собрания... Куча дел:)) Все. История. Прошлый век. Мое детство. С днем рождения, Ильич!! С праздником, октябрятки!!!!!
Поделиться70022 Апр 2015 21:35:45
Скрины с вечернего эфира
Все скрины в теме: Скриншоты АПРЕЛЬ 2015