Фото с офсайта д-2
Новости 207 16+
Сообщений 751 страница 760 из 1000
Поделиться75223 Апр 2015 00:25:44
Играют на камеры делают шову Великий рекламщик Задик прилагает усилия для продвижения своей пары в мармеладных оттенках
стараются.. ох, как стараются
так и слышится..камера ..мотор..дубль 3
prazdnik
Поделиться75323 Апр 2015 00:28:00
Аня Кручинина
Хлопай ресницами и взлетай.. 😍 #кручтрип
Поделиться75423 Апр 2015 00:36:21
Аня Кручинина
Свобода! Как я люблю это чувство 💜🎶
#кручтрип
Первый день подошел к концу 😊 завтрашний день принесет еще больше 😍 Сладких снов 😴
Поделиться75523 Апр 2015 00:37:10
А Либка - дура будет, если сейчас за Красным уйдет... надо не истерить, не плакать, а скорбным голосом сказать - Создается у меня впечатление, что ошиблась я в выборе партнера... и переоценила свои силы... я слабая женщина, с магазином не все так гладко, собиралась отрывать на НГ, потом на день Валентина, потом на 8 марта, а скоро уже Первомай, а у меня ничего не открывается... не потянуть мне мужа альфонса... буру для раздумья - 2 недели, если муж за это время найдет себе работу, не в магазине у Димы мордой светить, а нормальную работу, которая сможет прокормить и его и меня, и на съем квартиры хватит, да в конце концов, хоть какую нибудь реальную работу... и позовет меня - тогда пойду за ним в светлое будущее рука в руке... а если опять кроме бла- бла ничего не будет, то пойду в ЗАГС на развод подавать...
sveta_kk
Поделиться75623 Апр 2015 00:40:19
Дом 2 Город не ☜ Ангелов ☞ (16+)
НеАнгел / Новости от Че.
1. ЛВ покинула Проект и уехала к сыну.
2. Руднев удивлён, что его Жена до сих пор не ушла с Проекта за своим мужем.
3. Либерж стоит перед выбором - уйти к мужу за ворота или остаться, заниматься открытием Либерже и ждать Женю на Поляне.
Поделиться75723 Апр 2015 00:44:00
Надежда Ермакова о Сейшелах
Поделиться75823 Апр 2015 00:47:56
Валентина Кудрявцева «
Как бы Черкасов не был тщеславен, он не глупый и опыт нахождения на дурке приобрёл. Он прекрасно понимает, что их пару вытягивает Викуся, и бороться с ней за лидерство в паре было бы глупо...Умнее ей помогать....В этой паре он не выглядит бессердечным злодеем, как с Кручей, а наоборот, где-то даже под каблуком у Викуси находится, именно за это ей и аплодируют зрители! И это заслуга именно её, конечно, не без помощи Че, который ей подыгрывает...
Наталия Савина «
Гарна дивчина Викуся! Я буду только рада, если ЧГ выиграет именно она, глядя на нее невольно начинаешь улыбаться, а это здорово!
Поделиться75923 Апр 2015 01:04:16
darya_pinzar86
Кого прокатить?😜
Поделиться76023 Апр 2015 01:08:28
спасибо, Беседка у домика
Анонимно, пожалуйста.
Увидела в сети, что Качура приехала на Проект. Знайте, что в нашем городе к матери Руднева люди относятся с опаской в деловом плане. Она на доверии некрасиво поступала с людьми. До статьи дело не дошло, но больше с ней никто дела иметь не хочет.А про брак её сына вообще история! Проболталась под градусом, что надеялась пристроить сынка к Либерж, когда узнала, что родители ей сделают хороший свадебный подарок. Поэтому Руднев так настойчиво сто раз делал предложение и терпел все унижения от Либерж. Но теперь открылось, что бизнес не Либерж, она там только работник с правом подписи, а принадлежит он совсем другому лицу (мужчине). Такая невестка Качуре не нужна, да она много раз говорила, что не хочет черно*азых внуков и что постоянно талдычит сыну предохраняться! Наверное сейчас приехала разводить своего сыночка с теперь неугодной невесткой.