Таня Охулкова
· Святая Матрона Московская
Не решалась выставлять подобные фото, так как некоторые сразу же начнут меня осуждать...но а как же делают фото на Пасху или когда крестят малышей...ну да ладно, не об этом...я очень люблю церковь Святой Матроны, когда я к ней прихожу и молюсь возле ее иконы, такое ощущение, что она меня действительно слышит, становится легче...особенно невероятная энергетика возле мощей Матроны, даже не смотря на километровые очереди, которые образуются, всё равно хочется попасть к ней-это стоит того...может для кого-то это покажется странным, но я частый гость в этой церкви...сегодня было очень много людей, особенно с больными детками, скажу честно, сердце кровью обливается, когда видишь такое...они молятся и не сдаются...каждый имеет право на счастье!!! Хочу искренне пожелать всем у кого есть детки или беременные, крепкого здоровья им...детки-это счастье❤ искренне молитесь🙏🏽 и радуйтесь жизни какая бы она не была и все у вас будет хорошо 🙏🏽 #мысливслух #несудитестрого P.S. За грубые комментарии сразу в блок!!!