Анна Евстропова
Мама уверена, что будет внучка
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 747
Анна Евстропова
Мама уверена, что будет внучка
Ксения Бородина
Африканские выпускники военного училища дали жару в Челябинске.
На мероприятии уроженцы Мали показали на плацу необычный марш, напоминающий танец с их родины. Сослуживцы поддержали африканских парней и встретили шоу аплодисментами.
Юля Колисниченко
Мои самые любимые красавчики !
Такие разные и такие крутые! Я протипировала их по соционике:
Ролан - ЖУКОВ( Маршал) Сенсорно - логический иррациональный экстраверт( СЛЭ) - Сила и разум!
Эльдар - БАЛЬЗАК( Критик) Интуитивно - логический иррациональный интроверт ( ИЛИ) - Невероятная скорость принятия эффективных решений.
Баграт - ДЮМА ( Посредник) Сенсорно - этический иррациональный интроверт ( СЭИ) - Художник любви, воля , чувство меры и чувство вкуса.
Ролан - управляет , Эльдар - знает , что будет и дает верные решения, Баграт - всех любит и держит атмосферу отношений в балансе 😅
#РоланЭльдарБаграт
Когда они рождались , я понятия не имела , что соберется такая замечательная компашка 😅мы все иррациональны ( я - ГЕКСЛИ), с легкостью меняем планы и делаем все «по дороге» .. соционика открыла на многое глаза .
Люблю своих мальчиков ❤️❤️❤️
Ира Исаева
Соционика признана РАН лженаукой,а Юбля всё продолжает сыпать абсурдными формулировками в надежде делать бабло на наивных подписчиках.Кстати,какую квалификацию получают после окончания обучения по этому направлению-социон?соционик?сациви?социопат?
Игорь Трегубенко, бывший участник
В переводе с фракийского Босфор переводится как «светлая река». Цвет воды в проливе и правда какой то особенный, это связано с двумя течениями, сверху более пресная вода Чёрного моря перетекает в Мраморное, а внизу течёт соленый поток в обратном направлении.
Марина Африкантова
Если нельзя, но сильно хочется, нужно обязательно!💛
Диана Арбенина вывела в свет 14-летних двойняшек — Артема и Марту. Перед тем, как выйти на дорожку, звезда предупредила: «Вы сейчас офигеете»
Лиза Арзамасова
Ребяяяяятаааа… Сегодня ещё жарче в Москве! Вот это лето. Хотя… Выяснилось, что даже градусы - «в голове» )) Если представить, что ты находишься в Краснодаре, например, или в Туапсе, то и нормальная себе температурка, лето, как лето 👍😍 Так что включаю воображение и отправляюсь на репетицию (там точно - кондиционеры работают). 😉
И конечно же, Лев Ильич делает всем романтичного четверга. Почему четверга? А почему нет? 😃💖
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 747