Уже 12 жителей Нижегородской области обратились к врачам с признаками ботулизма, 9 из них в тяжелом состоянии, сообщает минздрав региона.
РИА
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 747
Уже 12 жителей Нижегородской области обратились к врачам с признаками ботулизма, 9 из них в тяжелом состоянии, сообщает минздрав региона.
РИА
В Якутии открываются “врата ада”
Именно так частенько называют Батагайский кратер – термокарстовую впадину в районе хребта Черского. Этот провал является самым большим на Земле кратером в вечной мерзлоте. Заметили его в 60-х годах прошлого века. По мнению ученых, причиной появления “врат ада” является вырубка леса, которая спровоцировала таяние вечной мерзлоты и проседание земли.
Ученые бьют тревогу – кратер расширяется гораздо быстрее, чем они предполагали. На данный момент этот провал достигает в глубину более 100 метров, а в длину – свыше 1 километра. Помимо того, что кратер грозит уничтожить всю долину, в которой находится, из него в атмосферу выделяется огромное количество парниковых газов, освобождающихся по мере оттаивания земли.
kpru
Май Абрикосов
Вишневский подстриг Ёршика
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456264584&hash=d747839d979b15e6[/video2]
Страдающий, но сильный Йослик отвечает
Надежда Ермакова
Дима Дмитренко
Что моё, то неделимо 🤍🔗
Татьяна Репина
Певец Егор Крид трогательно поздравил своего папу, бизнесмена Николая Булаткина, с днем отца.
Накануне музыкант подарил ему автомобиль Land Cruiser 300, стоимость которого начинается от 15 млн рублей. Для того, чтобы устроить отцу сюрприз, Егор придумал целый план. Эмоции Булаткина от подарка получилось снять на видео.
«Я сказал родителям, что хочу понять их реакцию на обложку моего нового альбома. Поэтому завязал им глаза и попросил выйти на улицу. Мама была в курсе и подыгрывала мне», — прокомментировал видео Крид.
Мужчина явно не ожидал увидеть у ворот своего дома черный новенький джип, перевязанный красным бантом. Николай был в шоке и смог поверить в происходящее только, когда сын вручил ему ключи от иномарки. Певец пошутил, что сам отец никогда бы не решился «поменять свою старушку», поэтому Егор сделал это за него. Отец и сын крепко обнялись, и ошеломленный Николай украдкой пытался вытереть слезы.
«Это моя благодарность за воспитание. За веру и воспитание. Это самое главное, что ты мне дал в жизни. Это просто мой подарок, который, надеюсь будет радовать», - обратился к отцу Егор.
bloknot_stars
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-166037395&id=456243539&hash=05572f069553c7c3[/video2]
Оля Гажиенко
Вспомнила детство и наигралась от души)))
Это моя первая оригинальная кукла Барби, ей уже 27 лет. Наткнувшись на неё в шкафу, решила, что хочу привести её впорядок. Эта кукла мне очень дорога.
Я так мечтала о Барби в детстве. У меня было много кукол, но не оригинальных Барби. Родители не сразу смогли позволить себе купить её. Но как только появилась возможность, мама сразу купила мне её! Самую красивую Барби на свете!
И я так рада, что сохранила её.
Эта серия кукол был с улыбкой с закрытыми губами и мне так это нравилось. В сторис покажу, как выглядила новая кукла в коробке.
А у моей куклы теперь вторая жизнь! И теперь совсем не хочется убирать её в шкаф! Хочется любоваться бесконечно!
Ну и как обещала, лайфхак, как восстановить волосы кукле:
1.Замочить на час в теплой воде с кондиционером для белья.
2. Обильно смазать бальзамом для волос и прочесать шёткой для животных.
3. Для очень запутанных волос: окунуть в очень горячую воду на несколько секунд и опять прочесать.
4. Промыть водой и дать высохнуть естественным образом.
#barbie
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456241372&hash=ba385129c3bd7dcc[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 747