ЗАВТРА
[video2=640|360]//ok.ru/videoembed/6942722886335[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 747
ЗАВТРА
[video2=640|360]//ok.ru/videoembed/6942722886335[/video2]
Не хочет этот немецкий олень окончательно уходить из России
Компания-производитель ликера Jägermeister заявила об уходе из нашей страны еще в 2022 году. Но в конце 2023 года тихонько подала в Роспатент заявку на продление регистрации бренда.
Роспатент несколько дней назад заявку на регистрацию товарного знака производителя ликера одобрил.
kpru
Инновационные методы борьбы с лужами продемонстрировали в Крылатском. Рабочие решили просто залить их асфальтом.
Не, ну в целом, схема рабочая
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456264601&hash=50bf90831f89e5a4[/video2]
Настя Осипова вернулась на поляну
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456241373&hash=405fb8a3a61eb491[/video2]
Вот зря гоняются люди за знаменитыми брендами, всякими там Gucci с LouisаМИ, да Vuitton Prada с VersaceАМИ, когда шьют у нас наряды и покруче.
Особенно для Кучи!☺
Знаете, как называется бренд?
" Нарядись и зашибись!"..о, как.))
Недавно наша Зая демонстрировала эти наряды - та ваще!...Отпад!
Так-так-так..прошу не суетиться, я первой заказала там 3 платЮшка, 3 коЗьтюма и пОльты.
Три.☺
Первый прикид на нашей Зае - деловой коЗьтюм. Но чтобы все были не слишком серьезными, вместо брюк нам были предложены шортики .такие себе легкомысленные, в обтяжку. Зато упор был сделан на массивный пиНжак цвета заскорузлого асфальта или непросохшего слона.
Легкий поясок из целлофановой ленДочки немного облегчил восприятие этой модели.
Дополнением служили белые гольфики, одолженные у соседки -пятиклассницы и кеды 48 размера, одолженные у ее папы.
Еще одна модель меня вдохновила - на коричневый балахон были нашиты сначала рюшики, а потом и белые кружавчики -где надо и не надо.Панталоны а ля Олимпиада Спиридоновна были тоже с кружавчиками...а то!..
Это вам не какой-то там Гучи-Шмучи, а совсем даже "Нарядись и зашибись!"
А в целом -присмотритесь...Никого не напоминает наша девочка в этом балахоне?
А мне - обожравшуюся черепаху Тортилу в далекой молодости...))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------—
Был тупым и не наивным
Жирной Кучи жадный взгляд,
Налитым был , был призывным
Триста лет тому назад....
Игорь Григорьев
Алиана и ее особенный мужчина не перестают удивлять
НАША ДОЧЬ родилась
ПОД ФРИСТАЙЛ ♠
Многие угадали под постом ( хотя почему я удивляюсь, ведь вы знаете, что муж у меня музыкант 🎤😎 ) Чтобы было что вспомнить, и показать дочери, мы решили, чтобы она появилась необычным способом 🥹🫶🏾 Помимо того, что роды были партнерские и в воду, был вот такой интересный мини-перфоманс. После этого, одна из наших дочерей точно должна стать певицей 😂🫶🏾
P.S Это всего лишь маленький отрывок из большого, уже теперь архивно-семейного видео.
Полная история родов будет в сторис. От начала и до прекрасного появления на свет, нового человечка 🥹🫶🏾
А вы видели/слышали подобные истории? Что необычного или непривычного было у вас на родах? Может у ваших друзей/знакомых? А может просто видели по ТВ?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456274656&hash=8d3d64c4bc3905df[/video2]
Андрей Черкасов
Тата Блюменкранц
Валерий и Бетти Блюменкранц
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 747