Анита Кобелева (Стрелкова)
Заметила такую особенность, когда делюсь здесь на след день сразу все приходит, выходит вы мои волшебные ❤️🙏
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 747
Анита Кобелева (Стрелкова)
Заметила такую особенность, когда делюсь здесь на след день сразу все приходит, выходит вы мои волшебные ❤️🙏
Яббаров
Сегодня голосование!
Он сказал что 😳 он решает !
[video2=560|315]//ok.ru/videoembed/6950314773183[/video2]
"Мы третий день в больнице. Проверка речи: тридцать третья артиллерийская бригада"
Так выглядит пациент с ботулизмом. Визажистка из Казани уже почти неделю не может нормально говорить и почти ничего не видит. По прогнозам врачей, восстановление может занять до полугода.
Александра рассказала SHOT ПРОВЕРКЕ, что в прошлые выходные съела салат "Лобио", а первые симптомы у неё появились только спустя 30 часов. В глазах начало двоиться, язык онемел, а часть лица парализовало. Женщина вызвала скорую, её доставили в инфекционку.
Открыть оба глаза после госпитализации Александра смогла только на пятый день. Когда вернётся зрение, точных прогнозов врачи пока не дают — говорят, от недели до полугода. Так что о работе визажистом временно можно забыть.
SHOT
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456264657&hash=bb207969257bfa82[/video2]
Алена Опенченко
Последняя неделя в сити,кайфуем с девчонками,а потом… хз. Есть одна мысль. Увидите короче)
Но мне понравилось,молодец что не отказалась
Лобное
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456274733&hash=fd919cd961c6d61e[/video2]
ЗАВТРА
[video2=560|315]//ok.ru/videoembed/6950560205503[/video2]
Саймон радуется новому подшёрстку
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456264671&hash=9941845099ffcd75[/video2]
Юля Колисниченко (Салибекова)
- Нет, такого не будет никогда!..моя женщина должна быть послушной и не возражать мужу, иначе я это не потерплю... - негорный козел сурово нахмурил раскидистые брови. - Все будет так, как предопределено у нас в семье и никакое вмешательство со стороны я не приемлю...
Вика слишком много хочет - я всегда на расслабоне!.не всем же быть активными космонавтами...ну и что, что сплю до двух дня?..я же всю ночь в нарды играю, а она это не ценит этого..Я не мама, я сисю ребенку не даю, пусть сама справляется, она знала, что с ребенком нелегко...А мне легко?
Ты ж понимаешь - она активности от меня хочет, а сама?..да встань утром , да зарядкой займись (после бессонной ночи с ребенком самое то!), в сценках участвуй, а ей все мало , все мало...
И что она хочет? да я здесь больше всех вместе взятых добился в этой жизни!! (слышен шум ...это я свались с кресла..от восторга, конечно!)А она говорит, что я ленивый!..ну? надо же! Мне 38 лет, у меня обалденная фигура, а мне говорят, что я ленивый?... (действительно!..фигура -мерило активности)..
Я даже работой занялся! (афигеть!...ваще..)руки мои работу делали..(вапше!), я работу бросил ради жены - что еще не так?..(помахал граблями перед камерой, чтобы все поняли на какие уступки он идет..)
Но главное (внимание!) - я играю в нарды!
А еще четки кручу!..
Что ей еще надо?! (прям крик души)
После всего, что я делаю!..
Это уже называется
матриархат и такого у нас не будет...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Во время его монолога я пыталась опять сесть в кресло, но свалившись во второй раз после перечисления безусловных заслуг козла на семейном поприще, решила все же посидеть на полу...на всяк случай.
Чтобы еще раз не свалиться...
От восторга, конечно же!
Евстроповы
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 747