Аня Евстропова
Вы,главное,себя любите,а там и остальные подтянутся.🌼🌼🌼
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 747
Аня Евстропова
Вы,главное,себя любите,а там и остальные подтянутся.🌼🌼🌼
Ёршик
Но и что тут сказать ? 😂
[video2=560|315]//ok.ru/videoembed/6952739408575[/video2]
Игорь обиделся на своих подписчиков, но на одно мнение все же ответил.
Не хочу даже заходить и делиться с вами чем то. Плохо ведете себя в комментариях 😒
Дима Дмитренко
🤍
Клава и Наталья Безверховы
Посмотрите, какие преображение сделали *** для моей мамы! Вы бы знали, сколько внимания она привлекает! Самый яркий образ на лето
Алена Опенченко
Привет)) сегодня суббота,завтра я дома😍 наконец-то уберусь,а то срач уже случился пока меня не было.
Но вообще настроение потусить вечером) посмотрим что Кати скажут на это)))
Татьяна Дмитриева
Не покидает чувство брезгливости, глядя на эту мадам. Хочется пройтись щеткой и хозяйственным мылом...
"Звездный" десант в гостях у Насти Дашко
Светлана Гобозова
Сегодня ровно 4 месяца с того момента, как Сашу взяли под стражу в зале суда, в тот момент мы с новорожденной Амилией были рядом, как всегда, обняли, забрали обручальное колечко- так положено при подобных процедурах (кстати, я тогда по инерции повесила его на цепочку к крестику, чтобы не потерять, там оно до сих пор и висит), растерянно посмотрели, как на него надевает наручники конвой и уводит в неизвестность...Сама много лет работала в судебной системе, и всегда сердце разрывалось в такие моменты, особенно когда все это происходило на глазах у жен, или матерей.Сказать, что земля уходит из под ног- это не сказать ничего. Благо дети в такие моменты просто обязывают быстро прореветься, прекратить приступ отчаяния и собраться с силами, ведь это наша зона ответственности, им нужна забота, их надо оберегать максимально от происходящего, именно благодаря детям сила женщины становится просто пуленепробиваемой. До этого было 4 месяца домашнего ареста, которые сблизили нас колоссально.Мы и до этого ощущали друг друга как отражение в зеркале, все мысли, чувства, ощущения, жизненный опыт и даже детские триггеры на одной волне, а тут уже доходило до чтения мыслей друг-друга, всю душу вывернули наизнанку. Не зря говорят, что муж и жена разговаривающие друг с другом на любые темы- лучшие психологи друг для друга.От этого разлука ощущается ещё более жёстко. Но ничего, мы все переживём, справимся и станем ещё сильнее, лучшими версиями себя. Такие ситуации в жизни стоит проходить достойно, это прекрасные уроки по понимаю, принятию, осознанности, умению дорожить и наслаждаться каждым моментом и испепелять в себе гордыню. Вы пишите много теплых слов и неимоверно трогательно поддерживаете, наша семья это очень ценит и обнимает вас всеми фибрами своих сердец. Как опытный юрист не люблю категоричные суждения о несправедливости приговора.В рамках инкриминируемой статьи он очень даже справедлив, спасибо нашему адвокату и гуманности суда. Но вот сам ее состав и внешние факторы, имеющие колоссальное значение по подобного рода делам... Полагаю,что суд, ввиду неординарности ситуации, просто не до конца в них разобрался, свято верю и возлагаю большие надежды на мудрость и опыт кассации🙏
Юлия Ефременкова
Этим мужчинам через 3 месяца будет 2 года🙈
2 года самого прекрасного времени — времени, когда я стала мамой ❤❤
Когда эти маленькие ручки обнимают меня, когда мои мальчики так ласково говорят «мама», время для меня просто останавливается, а мое сердце каждый раз замирает!
Вчера была невероятно красивая, нежная и достаточно непростая съемка, но мои мужчины, как всегда, справились на отлично!
Кристина Черкасова
Улетели ✈ Как думаете куда на этот раз?
[video2=560|315]//ok.ru/videoembed/6952755399359[/video2]
Ирина Иванова
Чего тут думать - герой-десантник так подальше от войны естественно
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 747