Курбан Омаров
Лучше меня её никто не фотографирует!
Потому что я никому больше не разрешаю )))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 747
Курбан Омаров
Лучше меня её никто не фотографирует!
Потому что я никому больше не разрешаю )))
Ольга Жарикова
Переехали в центр Москвы с окраины СПб.
Теперь будем жить в полноценном составе, в большой двушке, которая изначально была 4х комнатной, сталинка, потолки 3,5, шикарные виды, светлая, просторная😍
У Оливки теперь своя комната с балконом ❤ нам разрешили установить ей шведскую стенку, а это я давно хотела))
Киту 2 мин до работы пешком.🙌🏼🤟🏼
Осталось решить вопрос с гор садом 😁🤟🏼 пока будет в частный ходить.
Переезд сделан, теперь будем готовиться к основному событию 💒 свадьба будет в СПб ❤
Шуня Чернявская только что проснулась, но не протрезвела
Привет с большого бодуна
Ирина Иванова
Щас быстро удалит. Это про Осипову
Оля Рапунцель
Я благодарна трудностям они показали мне,чего я стою и важно доверять своему сердцу,своим чувствам, мне сейчас так даже комфортно и я уже простила себя за те моменты,когда я не знала,как будет лучше. Вот это фраза мне сегодня попалась на глаза -Однажды вы оглянетесь назад и поблагодарите Бога за то,что все пошло по его пути, а не по вашему.
Таню Мусульбес взбесила подписота
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456264680&hash=708e0c6a60346ac5[/video2]
Братья Салибековы
Бони Лизы Полыгаловой
Катя Квашникова
Хочу рассказать чуть-чуть о том, чем я занималась до проекта
Надеюсь, что вам будет интересно😁
3 года своей жизни я посвятила тик-току❤🔥
Это был очень яркий период моей жизни, о такой работе я могла только мечтать!!!
У нас была дружная команда девочек с которыми мы каждый день творили и придумывали что-то новое🤩
Репетиции, танцы, песни, конкурсы, съемка контента
Светлана Прель
Минутка добрых новостей
В Санкт-Петербурге сотрудники МЧС спасли утят. Малышей достали из канализационного колодца.
Спасателей вызвали неравнодушные граждане, которые услышали жалобный писк, доносившийся из люка.
«Абзац»
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456264681&hash=c2c234ace906de12[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 747