Репка
НОВОСТИ 747
Сообщений 511 страница 520 из 1000
Поделиться51225 Июн 2024 18:17:46
Пока Шуня отмечает день рождения и ест устрицы, Йося, как обычно, встал на защиту любимой жены и любящей матери
Женщины, я что с вами ? еЕсли ваши мужья или парни перекладывали ответственность на вас после ухода из семьи, или находясь в семье, это ваши проблемы. Стефан мой ребенок и я его не брошу. Он всегда будет со мной, всегда. И это не означает , что его мать любит меньше или сын маму. В этом плане все хорошо, оставьте свое мнение при себе и не надо лезть туда куда вас не просили, займетесь своей семьей✌
Поделиться51325 Июн 2024 18:20:25
Родион Газманов выдвинул свою кандидатуру в Мосгордуму от "Единой России", сообщается на сайте Мосгоризбиркома.
РИА
Поделиться51425 Июн 2024 18:25:29
Госдума приняла закон, исключающий полис ОСАГО из перечня обязательных документов при регистрации автомобиля.
Поправки также разрешают снимать с регистрации похищенный или угнанный транспорт по заявлению владельца.
А при продаже машины владелец сможет сразу снимать ее с учета в Госавтоинспекции, а не через 10 дней после обращения в ведомство.
РИА
Поделиться51525 Июн 2024 18:31:47
Всемирная боксёрская организация (WBO) вслед за Международной боксёрской федерацией (IBF) сняла санкции с России
Теперь российские боксёры возвращены в рейтинги WBO.
Этой возможности они были лишены в 2022 году.
«Абзац»
Поделиться51625 Июн 2024 18:39:08
Щедрый Курбан Омаров отдал молодой супруге свой аккаунт в запрещенной сети, подписоту на который в свое время нагнала Ксения Бородина
Курбан Омаров
Валерия обрела на просторах Instagram невероятную популярность и любовь подписчиков. Лайки под её фотографиями в десятки раз больше моих. В рекомендациях она вообще самый частый гость. Её искренность, доброта и женская мудрость поразили вас. Вы видите в ней нечто уникальное и подмечаете чистоту её взгляда. Я, как муж, во-первых, благодарю вас за это! Во-вторых, радуюсь за неё и считаю, что пришло время передать ей этот аккаунт.
Я всегда знал, что Instagram – это женская территория. И поэма моя во многом была посвящена Валерии. Теперь же я отхожу в сторону, чтобы у вас была возможность общаться с ней без посредников.
Уверен, вам будет интересно наблюдать за девушкой, которая в столь юном возрасте с отличием окончила университет и начала свою собственную практику косметологии.
Обладающую искрометным чувством юмора, умеющую видеть суть жизненных ситуаций и мужа Курбана Омарова)
Она – муза, моя поддержка, и кое-что ещё, о чём мы пока не можем вам рассказать….
Передаю этот аккаунт в надёжные и талантливые руки Валерии. Спасибо, что были со мной, и уверен, что с ней вам будет ещё интереснее.
С уважением,
Курбан Омаров ❤️
Сегодня Валерии отдал свой аккаунт в Instagram. Теперь там люди разделились, кто искренне счастлив, а у кого жёстко пykaHы рвёт) Я на 100% уверен что сделал правильно, Instagram женская территория и мне там делать нечего. Я думаю она со своим творческим и креативным подходом намного интересней будет рассказывать о нас. Ну и как девочка может делать больше чем мог я.
Поделиться51725 Июн 2024 18:56:30
Ольга Орлова нашла способ помочь Сейшику, пора бы и Стефану Оганесяну
Отличной новостью поделились в социальных сетях ведущая Дома 2 Ольга Орлова и хозяева пса Сейшика.
О проблемах собаки, так полюбившейся тем, кто смотрел эфиры телестройки с Острова любви писали.
Ольга Орлова не просто обратила внимание на недостаток средств для операции Сейшика, но и нашла возможность деньги в другое государство перевести.
Потому бывший сотрудник Дома 2, у которого живет Сейшик в настоящее время, уже отрапортовал, что они отправились на операцию и реабилитацию. Будем держать кулачки за собачулю, которому так нужна удача.
Тем временем в свете новости о том, что сын Саши Черно и Иосифа Оганесяна оказался в реанимации из-за судорог эпилептического характера, антифанаты супругов Оганесян уже просят Ольгу Орлову обратить свое внимание на ребенка. Вернется из очередного путешествия Ольга Орлова и Стефану поможет?
Наталья Борушко
Поделиться51825 Июн 2024 19:32:43
Игуана пришла со своим человеком в магазин выбрать салат себе на обед.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-90864107&id=456245359&hash=75fafda899a33ff0[/video2]
Поделиться51925 Июн 2024 19:33:57
Шурик продолжает пробивать дно
Поделиться52025 Июн 2024 19:41:07
А как же подготовка к конкурсу?
А как же автокресло для малыша?
Тигран Салибеков: "Махачкала, встречай!"
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456241381&hash=e9eb762cb2dcc40b[/video2]