Алена Ашмарина
НОВОСТИ 747
Сообщений 51 страница 60 из 1000
Поделиться5214 Июн 2024 19:22:59
Сегодня Прель ведущая в Москва-Сити
Поделиться5314 Июн 2024 19:27:26
Безус
Вика и Тигран снова в ссоре...
Поделиться5414 Июн 2024 19:28:08
Яббаров
Поделиться5514 Июн 2024 19:30:34
Григорий Лепс вышел на дорожку с молодой незнакомкой, которую называет своей невестой.
Мы их уже видели на одной из афтерпати ПМЭФ, но тогда парочка делала вид, что скрывается.
Кажется, кто-то решил вспомнить старую, добрую пиар-стратегию.
superru
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456264506&hash=5aca3af730253a82[/video2]
Поделиться5614 Июн 2024 19:33:15
Рапа утверждает, что бывший муж Дима Дмитренко лжёт, что полностью закрыл долги по алиментам.
Поделиться5714 Июн 2024 19:36:24
Мда-а..По причине нездоровья где-то на неделю я выпала из обоймы дурковедения, фактически не смотрела ни одного выпуска, а сегодня эскизно прошлась по событиям этого "эпохального" проекта..)
И пару слов о своем впечатлении...
Главное - возвращение упыря Яббарова!..Как насосавшийся клоп , чемпион мира по мерзопакостности и подлости в тяжелом весе, этот утырок заполнил собой экран : опять истошно орет на лобных, подсматривает, подзуживает, натравливает...и все так радостно, вдохновенно , я бы сказала.
Но потом, вдруг спохватившись и вспомнив свою легенду про больную любовь к жене, начинает корчить на своей толстой морде страдания и это смотрится еще отвратительнее, чем его абсолютно естественная гнусь...
Очевидно скоро подтянется его мумия , и "наша песня хороша, начинай сначала."..
Далее... Видимо концентрация шлюх на поляне достигла такой кульминации,что жрицам любви стало тесно в этом ограниченном пространстве, и орги переселили их в Сити.
Что делать?..а снимать мужиков прям на улицах!..Зачем ждать вечера, идти по клубешникам ( что не отменилось!), когда можно подваливать к прохожим и откровенно звать их на ...ммм..случку, другого слова не подберу. И с этой задачей прошмандовки справляются на отлично...
еще бы!...где такую лафу найдешь...работа ведь по душе!
Смотрю, что пустили в работу и тещу Тиграна: сначала спектакль о невозможности проживания вместе, блаблабла, уход/приход/слезы/лясим трясим...потом совершенно дебильное купание с тетей Йосей в совершенно дебильном виде.Жесть.
Все, тетка приняла правила дурки раз стала участницей, и теперь ее будет нагибать во все стороны...не удивляюсь, если в пару ей пригонят какого-нить малолетку и будут спаривать..
А чо?..деньги не пахнут, правда, тетушка?
Просроченный Безумс снова на коне - вернули Репину с ребенком, снимают умильные видео : вот папа с малышкой играет...ой...
а вот они прям семьей гуляют..ай...
а вот...а вот...
А вот и будет еще небо коптить пару лет , пока не заделает очередную ляльку очередной безголовой...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Все, больше не одолела...отвыкла.
Шекспир писал : " Все гнило в Датском королевстве".
Я бы заменила слово "Датском" на "бл@дском"..уж простите...
Поделиться5814 Июн 2024 19:56:29
Лера Мастерко
Поделиться5914 Июн 2024 20:21:16
Татьяна Брухунова
За минувшую неделю ко мне обратилось несколько представителей масс-медиа с просьбой прокомментировать перестановки в трех московских театрах. Я не буду писать о каждом. Но об одном все же скажу.
Два с половиной года назад я радовалась сообщениям в СМИ: «Сергей Газаров возглавил Театр Сатиры». Помню, каким было мое ликование: полным надежд и счастья. Ведь в тот день к «рулю» театра встал человек с уникальным чувством юмора (если вдруг вы не видели «Ревизора» Газарова в Театре Олега Табакова, то это непростительное упущение), который не боится работы. Это было счастье для всего зрительско-театрального мира (как мне кажется). За эти без малого три года Сергей Ишханович многое успел сделать. А сколько ещё мог сделать… но этого мы уже никогда не узнаем. Новость о его уходе с поста художественного руководителя прозвучала, как гром среди ясного неба. Для меня - это личная боль, как и для любого театрального зрителя, что любит «Сатиру». При Газарове было так - премьеры одна за другой, масштабный ремонт и бесконечный улучшайзинг внутренней инфраструктуры театра на угоду зрителю. Сергей Ишханович вдохнул жизнь в Театр Сатиры. Полные залы, молодые артисты вровень с мастерами ежевечерне выходили на сцену, реинкарнация «Кабачка» (куда билеты было недостать за месяц), оглушительно шумная премьера в минувшем сезоне «Иван Васильевич», что Михаил Булгаков написал 90 лет назад специально для ЭТОГО театра, готовящийся вечер памяти Александра Ширвиндта. Где теперь все это и будет ли что-то ярче и грандиознее впереди? Я не знаю. И от этого рвется сердце… Тешу себя надеждой, что добросердечный зритель ещё не единожды увидит работы Сергея Газарова на самых знаменитых подмостках столицы. Ведь он этого, совершенно точно, достоин, как и мы - зрители русского театра.
Поделиться6014 Июн 2024 20:26:22
Саша Артемова
Посмотр фильма на открытом воздухе ,что может быть лучше в июне