ЗАВТРА
[video2=640|360]//ok.ru/videoembed/6966322268863[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 747
ЗАВТРА
[video2=640|360]//ok.ru/videoembed/6966322268863[/video2]
Майя Донцова
Не буду больше делать пельмени, можете не волноваться
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456264794&hash=bc75fd64a2d10331[/video2]
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456264795&hash=761a4f46b81318f6[/video2]
Ирина Иванова
Странные родители...зачем отказ от стационара написали,
там врачи,уход..супчиком кормят,телефона не дают.
" Кровь плохая", а они дитё домой притащили
так говорил же, что все анализы, взятые в больнице, хорошие...
Алсу не собирается мириться с мужем.
После сегодняшнего заседания, на котором адвокат Яна Абрамова попросил дополнительный срок для примирения супругов, певица сообщила, что решение о разводе окончательное и менять его она не будет.
«Единственный комментарий, который могу дать сейчас, увидев комментарий его адвоката — это то, что развод все-таки состоится. И отложили суд на 2 месяца не для сохранения семьи и примирения, а для мирного урегулирования условий раздела имущества. С моей стороны решение принято однозначно, назад дороги нет», — сказала Алсу «СтарХиту».
starhitru
Виктория Боня уже вовсю готовится к восхождению на гору восьмитысячник Манаслу.
Модель рассказала, что отправится в сопровождении элитной группы, стоимость которой 2.5 млн.
Два года назад Виктория уже пыталась покорить эту гору, но из-за горной болезни прервала восхождение.
Блокнот Старс
Юля Колисниченко с сыновьями
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456264797&hash=c5e2cd6c13441d5e[/video2]
Экстрасенс Николетта / Предсказания участников дом 2 на ближайшее время 👌
И Не забываем,да ,что все сбывается?😜
1.Тигран и Вика :
Ну что ,вот и пришло время ,когда Вика действительно начала понимать ,что Тигран не тот человек ,с которым она хочет идти по жизни .И формулировка «розовые очки» тут очень даже подходит .Как я и писала ранее ,не один раз , вместе я их не вижу ☝вместе они не будут. Вика будет с другим мужчиной ,а этот брак я наверно описала бы ,как «первый блин комом», «по молодости» Короче ,у нее будет второй брак и очень счастливый . Вик не грусти и сильно не расстраивайся,вся жизнь еще впереди и все самое интересное у тебя еще не началось даже ,в плане любви ❤
2.Элина и Макс:
Куча разочарований ждет Элину в любви ,если она не поменяет ситуацию в ближайшее время . Сейчас настолько всё в ее руках ,где нужно поступать супер мудро. Иначе их пара развалится.Не отпускать ,задержать на время и тд.Я думаю она сможет и Макс никуда от нее не денется .Чувства действительно у обоих искренние ,и может выйти и Свадьба и дети и семья 👌Посмотрим на какие поступки они готовы ради друг друга .Испытания начались ..
3. Катя Горина:
Тут много говорить не буду .
Ее ждут вскоре отношения короткие, да будут эмоции ,настоящие чувства казалось бы, но мы же помним чем это всё закончится …Пока серьезных и продолжительных отношений я не вижу .
4.Игорь Григорьев:
У Игоря скоро праздник ,снова новая девочка будет в его внимании и постели .Отношений в ближайшее время серьезных так же не ждем .А кстати, с Гориной у них не конец видимо😜 Чувствую желание с обоих сторон,тяга есть. Так что скоро выяснится думаю, что-то интересное)
5. Леша Безус:
История с прошлым (а именно с Таней) не закончена . Поэтому и новых отношений у него я не вижу . Там чаша у ребят еще не испита до конца .Ждем новостей .
6.Клава Безверхова:
Молодого парня ,младше ее вижу ,(либо внешность ну очень молодого ,бритого и симпатичного) ,и будет интерес у обоих 👌Но и тут опять не надолго ..
Похоже что-то не сложится ,то ли слишком порядочный окажется,то ли уйдут быстро с проекта или вовсе не зайдет ,но какая то история будет интересная . Кстати , Клаве нужен мужчина слабее ее ,нет смысла искать сильнее ,ничего не выйдет ,тут рулить во всем должна она ,тогда и будет ей счастье с таким парнем,который ее будет «облизывать» 🤫🤪С сильным мужчиной она потеряет свою силу и перспективу в жизни .Как то вот так .
Май Абрикосов
Увидел новость о том, что у экс-участницы «Дома-2» сын попал в реанимацию, а она все равно пошла на запланированную вечеринку в честь своего дня рождения, где ела устрицы и публиковала посты в соцсетях. Потом еще что-то про караоке написано, не понял. Я впечатлительный по натуре, у меня шок.
За эту Шуру безголовую я заступался когда-то. И даже интервью с ней хотел сделать для «Комсомольской правды», но Черно не разрешила публикацию, когда поняла, как выглядит в той беседе.
Ребенок рождается, у него есть мать, которая с момента рождения уже живет не для себя. Мать становится ангелом своему дитю, жертвует собой, здоровьем. Она свет, она тепло, она добро, она любовь.
Даже животные не бросают детенышей в опасности, прыгают в горящие дома за щенками, и в воду, и в пропасть.
Ребенку нужна поддержка матери, как воздух, в реанимацию не положили бы с ерундой. Врачи борются за жизнь сына Черно, пока она развлекает скучающую натуру, требующую отвлечься. От чего? От слабого здоровья ребенка? От того, что сейчас ему больно, его бьют судороги, у него жар и пена изо рта? Я не знаю, что может отвлечь от такого.
С моей точки зрения, Черно не мать, и даже не друг этому малышу. Друзья в беде не бросают.
Парадокс. У многих женщин нет детей по медицинским показаниям, они мечтали бы. Но ходят по земле женщины, которым их дети не нужны.
Мне не хочется произносить имя Бога в отношении этих существ. Они обязательно предстанут пред судом за предательство.
Я в глубоком шоке. Прошу организаторов «Дома-2» отказать Черно в дальнейшем участии в шоу, потому что продюсеры в какой-то мере ответственны за то, что деньгами, популярностью вырастили это уродливое нечто. Давайте проявим четкую позицию, как представители проекта. Здесь нужен детский омбудсмен, ведущие должны не остаться в стороне. Орлова почему бездействует? Жду её обращения в органы
У Стефана бронхит,
У Шуни свидание.
Прекрасная самодостаточная, счастливая мама-мамочка 😍
Счастлива мама - счастлив малыш 😘
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456264799&hash=1478000bc4326a2e[/video2]
Супруги Капаклы
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456264803&hash=4a00ce7184ebcde3[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 747