Новости с лобного от Прель часть 2
🔥
Перед лобным у меня была сессия с Вероникой. Сессия проходила не по ее желанию, а по просьбе организаторов. Такая как Вероника на сессию не придет никогда.
Выглядела это следующим образом: я, словно стучу в закрытую дверь, а она еще больше закрывается. Как говорится, сопротивление мне никто не отменял.😁 Но тем не менее, полностью закрыться от меня у нее не получилось и очевидные вещи вылезли наружу.
Итак, Вероника пришла на проект участницей, где строят любовь. Но в какой-то момент она решила, что мужчины ей не нужны. Она хочет быть просто бабушкой и «строить» любовь не хочет. Вообще, это свойственно для Вероники, то хочу, то не хочу; то буду, то не буду; то утверждаю одно, то тут же это отрицаю.
Понять такого человека крайне сложно. Боюсь, что и себя она слабо понимает. Личность незрелая и крайне противоречивая. На протяжении всего разговора, она так тщательно старалась мне доказать, что познала женское счастье, особенно со вторым мужем, только вот разошлись с ним, видимо тоже от безмерного «счастья».
Во время рассказа о своих мужчинах по ее щекам, время от времени, текли горькие слезы. Судя по всему, тоже от большого счастья. А еще она так хочет «подавить» в себе женское начало и просто стать бабушкой, что надела на себя короткие шорты, оголяя свои ноги, накрасилась, сделала маникюр и педикюр. На словах, «не хочу», а на деле всем видом показывая: «еще как хочу», просто боюсь и не умею. Вероника мне пояснила, что она одевается для себя. Допустим. Но когда вы одеваетесь сексуально для себя, вы пробуждаете свою женскую энергию, а никак не наоборот. А дальше эту энергию транслируете в Мир, в том числе мужчин. Я видела женщин, которые действительно поставили на себе крест. В случае с Вероникой- это все лукавство.
Потом Вероника проговорилась: « Я ненавижу мужчин. Они меня раздражают». Хочется спросить, что же за такие счастливые у Вероники были отношения с ее мужьями, что кроме ненависти и раздражения ничего не осталось. Рядом с такой мамой, хочу напомнить, растет будущий мужчина, ее сын, Андрей. Ему сейчас 12 лет. Ее отношение ко всему мужскому полу он не может не считывать. Такой будущий мужчина будет вечно служить своей матери, пытаясь угодить, лишь бы она сменила ненависть на любовь. За всех мужчин, как правило такие сыновья, получают по полной программе.
Что особенно меня неприятно удивило: когда я хвалила ее сына, она этого словно не замечала. Ее передергивало. Такое ощущение, что ей это было даже неприятно. Когда я ее спросила: « Почему, когда я выделяю особым образом вашего сына, вы переводите тему на своих бывших мужчин? Ведь он единственный «мужчина», который действительно всегда за вас». Она ответила: « Он ДОЛЖЕН меня защищать. Я его мать». Тон долженствования, никакой благодарности и теплоты. Поэтому, когда на лобное пришел к Веронике еще один претендент на ее сердце, я ему так прямо и сказала: « Если вы хотите окунуться в мир ненависти и нескрываемой агрессии, то вам к Веронике. Если Вам получится растопить ее холодное сердце, я буду аплодировать стоя».
Я ошиблась в этой женщине. Вся ее скромность- это ложная скромность. Настоятельно рекомендую посмотреть Веронике фильм: «Мой сын для меня». Тигран был прав, что не хотел ее присутствия на проекте. То, что Вероника на словах говорит, что не будет вмешиваться в их семью, ложь. Будет всегда, осознанно или нет, но будет.
PS:Хочу от всего сердца пожелать Веронике настоящего женского счастья!