Дава получил главную роль в сериале «Интересное положение»🔥
Партнерами Давы станут Ольга Кузьмина и Вячеслав Чепуренко
Будете ждать сериал?
Светские хроники
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 747
Дава получил главную роль в сериале «Интересное положение»🔥
Партнерами Давы станут Ольга Кузьмина и Вячеслав Чепуренко
Будете ждать сериал?
Светские хроники
Алена Савкина
НЕДОБРОСОВЕСТНЫЙ БИЗНЕС .
Не хотела влезать в эту грязь, но считаю важным озвучить свою социальную позицию. Сразу скажу, что не пытаюсь дать этому оценку, хочу чтобы вы знали как может быть, и оценили поступок brontsalova самостоятельно. А еще я хочу, чтобы вы знали, что единственный способ защитить себя от недобросовестного бизнеса - это договор. Иначе вы можете оказаться в ситуации, в которой оказалась я, когда недобросовестный бизнес отказывается выполнять свои договоренности. Договор - это единственная гарантия решить вопрос в правовом поле и защитить себя от недобросовестного бизнеса.
Теперь о ситуации:
Я обратилась за услугой к brontsalova в салон @wowvolosy по наращиванию волос. Договорилась о бартере с владелицей салона brontsalova. Предварительно обговорив все сопутствующие риски, которые могут возникнуть с учетом моих недоброжелателей (хейтеров), brontsalova подтвердила что, цитата «Я не боюсь если они нападут на страницу . Я баба дрессированная и с яйцами» и что у нее тесные связи с Павлом Дуровым и отделом К и ей не составляет труда в случае наступления данного риска решить вопрос. Условия она подтвердила..Условия данного сотрудничества и подтверждения моих слов смотрите и слушайте в карусели. Она выкладывает данный контент и наступает риск который мы обговорили. Условия мной выполнены.Далее она делает следующие шаги, выкладывает оскорбительный пост, который разлетается по интернету, потом его удаляет. Замечу, что в это время, когда она совершает эти действия она со мной не связывается и не делает попытки со мной поговорить. Позже она начинает мне писать и просит вернуть деньги и это после того когда выложила оскорбительный пост, наносящий ущерб моей репутации. Замечу, что я ее за все это время не оскорбила ни разу. Но в свой адрес я получила такое количество грязи, что позавидуют хейтеры, она оскорбляла меня ,мою семью и моих детей. Все переписки и звуковые сообщения смотрите и слушайте в карусели.
Делайте выводы, и не попадайтесь на недобросовестный бизнес. И самое главное, все договорённости фиксируйте на бумаге, для твердой правовой позиции.
Евгения Меньщикова
Редкие минуты ☺
#папа#дочь#степанменьщиковдом2#степанменьщиков#варварастепана
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456241388&hash=675204381bd9b209[/video2]
Ксения Бородина
С девочками
Дом-2 НОВОСТИ 03.07.2024
1. Бывший участник Дома 2 Захар Саленко навел смуту в городских апартаментах Москва-Сити, зрители и участники теперь спорят, вернётся ли парень на проект, и какие у него отношения с Клавдией Безверховой.
2. У Вероники Лысковец появился новый поклонник Владислав, которому приходится разбираться с предыдущим ухажером Вероники - Виталием.
3. Элина Рахимова проводила Максима Зараховича на самолёт. Как только Максим улетел в Китай, Элина пожаловалась, что Алексей Безус ест её еду. Также у Элины произошла ссора с Анастасией Осиповой, которая не верит, что Рахимова всерьёз собралась замуж за Максима.
4. Надежда Ермакова возмущена оскорблениями подписчиц, которые жёстко проходятся по её внешности.
5. Алиана Устиненко похвасталась первыми успехами в похудении после третьих родов.
6. Ксения Бородина планирует поездку в Испанию, чтобы заняться паломничеством.
7. У Екатерины Квашниковой с самого начала отношений с Игорем Григорьевым начались проблемы. Сначала ей позвонила бабушка Игоря, а затем Григорьев принялся высмеивать и унижать Катю в присутствии других ребят.
8. Иосифа Оганесяна зрители Дома 2 обвинили в мошенничестве из-за продажи его методички по занятиям с ребёнком в домашних условиях. Выкрутится ли Оганесян на этот раз?
Макс Полянский
Николай Должанский
На этой неделе имел честь сниматься - в статусе специального гостя - в шоу легендарной телеведущей ЯНЫ ЧУРИКОВОЙ "КАК ЭТО БЫЛО"
Александр Плющенко | Гном Гномыч
Цените родных и близких людей ❤
Алиана Устиненко
Ещё и после бессонной ночи - точно «спасибо, что живой» 😵💫
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=125764069&id=456243602&hash=1d5ec820388cf3b8[/video2]
В Омской области овцы чудесным образом оказались на крыше и побоялись с нее слезть — в дело пошел тапочек пастуха
В одном из сел области овцевод потерял свое стадо, а когда обнаружил, был немало удивлен — кучерявые умудрились забраться на кровлю живого дома, причем всей толпой. Недолго думая, владелец пошел по стопам своих подопечных и сначала уговорами, а потом тапочками стал сгонять их с «небес» на землю.
Овечки испугались такого грубого проявления заботы, одна даже свалилась на часть крыши, которая находилась ниже. В конце концов животные преодолели свой страх и спустились на землю обетованную тем же путем, что и поднялись на крышу.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-163061027&id=456316977&hash=1489bd93840bb62c[/video2]
Екатерина Варнава призналась, что страдает бытовым алкоголизмом.
Под бытовым алкоголизмом Катя понимает бокал вина для хорошего сна в ежедневном режиме. К такому способу снятия напряжения звезда пришла, отсидев полтора года на антидепрессантах.
Осознав, куда катится, актриса пошла за помощью к психотерапевту.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 747