ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 747

НОВОСТИ 747

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Ефременкова о том, как попала на «ДОМ-2»: «Продюсер прямо при моем муже говорит: «Разведешься — звони»

Юлия Ефременкова называла участников «ДОМа-2» деградантами и не планировала появляться на этом проекте. Но однажды ее свела судьба с продюсером, который посоветовал присмотреться к шоу.

37-летняя Ефременкова вспомнила о том периоде, когда решалась ее судьба. Так, она случайно познакомилась с супругой генерального продюсера «ДОМа-2» Алексея Михайловского — Василиной.

«Был проект, я уже не помню, как он назывался, он выходил на СТС. Я пришла на кастинг со своим мужем, актером Тимуром Ефременковым. Продюсировала его как раз-таки Василина Михайловская. Она кастингует и говорит мне прямо при моем муже: «Ты знаешь, ты стопроцентная героиня «ДОМа-2», вот когда разведешься, позвони, я за тебя словечко замолвлю, обычно никогда ни за кого не прошу, но сделаю исключение», — поделилась Юлия на YouTube-канале.

Близкие люди посоветовали ей попробовать найти любовь на проекте, и она прислушалась к ним. «Прошло некоторое время, я была на стадии бракоразводного процесса. И мои подружки говорят: „Послушай, тебе все равно делать нечего, ну набери ей“. Я говорю: „Боже упаси, ну не смешите“ Они говорят, мол, сейчас зима — так и перезимуешь! Я набрала Василине, поговорили. Потом мне позвонила Надя Ермакова, говорит, у тебя есть два дня, ты готова заходить?» — откровенничает Юля.

При это телезвезда отметила, что если бы ей дали больше времени на раздумья, то она бы отказалась.

К слову, появление Юлии на скандальном шоу не отвернуло от нее первого супруга. «Мы с Тимуром можем позвонить друг другу, узнать, как дела. Он мою маму до последних дней ее жизни называл мамой, и она до последних дней называла его сыном. Мамина воля была, чтобы ее похоронили в Туапсе, поэтому мы выехали раньше, а из морга провожал мою маму именно он. Наверное, это говорит о многом. И вот именно с ним мы разошлись на хорошей ноте, на доброй ноте. С Мондезиром у меня так не получилось, мне очень обидно, потому что мы связаны навеки. Вот сколько нам с ним отмерено прожить, столько мы и будем связаны», — признается Ефременкова.

Мама близнецов сожалеет, что первый супруг не сделал все для сохранения семьи. «Если бы Тимур не был жутко азартным человеком, и не проигрывал все, мы бы не развелись! Ну против судьбы не попрешь. Я благодарна ему за этот опыт, ради него я переехала 15 лет назад в Москву и тут осталась», — откровенничала ранее она.

СтарХит

https://sun9-25.userapi.com/impg/QUbuSb7QElU8Q4dzq2biDJ-6aDbWZgftDEj_bQ/ruTmRTllyTA.jpg?quality=95&as=32x40,48x61,72x91,108x137,160x202,240x303,360x455,480x607,540x683,640x809,720x910,1079x1364&sign=c31cfdbec849d2fea260abe3133fbad7&from=bu&u=b7RucUEbEoO9NPrQNrUtvmtDD0moj9261yMObAF5MSk&cs=638x807

0

922

https://i.ibb.co/dfXhhTR/03-07.png

0

923

Курбан и Валерия Омаровы

Омар, совсем взрослый, закончил 9-й класс, и мы с папой искренне хотим тебя поздравить. Впереди ждет много сюрпризов и волнительных испытаний, ты растешь интересной личностью и мы уверены, что для тебя нет преград. Мы и дальше будем тебя поддерживать. Только вперед!

А завершить я бы хотела фразой: «Наши дети — это наше будущее, наше всё!». Я очень рада, что такие ценности мне показал мой муж.

[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456275141&hd=2[/video2]

0

924

Катя Квашникова с мамой Оксаной

https://sun9-36.userapi.com/impg/hYI-GAjg1640Ef4xnTqlV2bqiViv2AJHif9Lhw/HoFbcRhbX1s.jpg?quality=95&as=32x40,48x60,72x90,108x135,160x200,240x300,360x450,480x600,540x675,640x800,720x900&sign=6dee947d964fc057ae652b78521683e4&from=bu&u=9Q8uhkeUZH5V51kxflnWXmy5El1ZQAIlRZJz65orob8&cs=720x900

0

925

В Москве наступят «Египетские ночи» — воздух в столице не будет опускаться ниже 24 градусов вплоть до восхода солнца

Как рассказал научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд, это «очень жарко, совершенно аномально».

По его словам, такая погода опасна, поскольку организм человека плохо восстанавливается при настолько высоких температурах.

🔴«ТВ Центр»

https://sun9-20.userapi.com/impg/tl8G4ys5QqVN-v9TmGdMGRAifrLVbqN13E8M2w/PoMt9ujX_GA.jpg?quality=95&as=32x20,48x30,72x45,108x67,160x99,240x148,360x223,480x297,540x334,640x396,720x445,1080x668,1200x742&sign=64ec2282a9d453617af9538229e527a6&from=bu&u=wZTjyRVMx8k0ckx6_HzCHD3fR0T0WY0y09vXO6S8lIQ&cs=807x499

0

926

Захар Саленко

4 года своей жизни я провел в этом замечательном месте

https://i.imgur.com/wqsCo8V.jpeg

https://i.imgur.com/6TPt9zL.jpeg

0

927

Дом-2 Новости

Макс уехал из периметра готовиться к поездке в Китай.

Вчера на поляне: Новенький Владислав (который пришел к Веронике), переключился на Элину. И скажу я Вам… ребята в коллективе видят флирт с обеих сторон. Элина отвечает, что она просто прикалывается. И если кто-то видит флирт, то ей легче послать и не общаться с человеком, она хочет быть с Максом.

Но сегодня утром Элина обнаружила, что Макс заблокировал ее абсолютно во всех социальных сетях. У нее много вопросов.

Макс едет на поляну, обещая разобраться с Владиславом и объясниться с Элиной. Точнее уже на поляне, его сейчас перехватил Илья Яббаров.

Макс не понимает, почему Элина везде заблокирована, он думает, что это сделал его друг (который не очень рад отношениям с Элиной)… ведь еще перед сном ребята желали друг другу спокойной ночи

Катя Горина призналась, что потеряла себя… она буквально не узнает себя, ей неинтересно жить, общаться с мужчинами, она в маске. Катя расплакалась на тет-а-тете с Нелли. Она призналась, что «сломалась» после отношений с Хорошевым. Она больше не доверяет мужчинам и все отношения ей кажутся заведомо провальными. Некоторые подумали, что окончательно Катю подкосила ситуация с Игорем. Ведь всю неделю Игорь проводил время с ней, а за один день оказался в паре с Катей Квашниковой
На лобном Лёша Безус попросил у Кати прощения от всех мужчин, которые «обломали ей крылья», не оправдали надежд …

Утром Света Гончарова позвонила Кате Гориной и попросила номер Алексея (с кем Катя познакомилась в Сити, но так и не сходила на свидание)
Катя дала номер, а потом решила сама набрать ему и возобновить общение. Между девочками конфликт.

Вероника снова вернулась к мыслям, что лучший мужчина для нее - Альберт. Виталий был готов опустить руки. Но на лобном обратился к Альберту, где заявил, что тот своими действиями (игнор, нежелание разобраться), показывает, что Вероника ему не нужна. Веронике понравился этот жест, она готова дать еще шанс. Тигран и Вика в шоке. Кстати, конфликт между Осиповой и Вероникой продолжается.

У Кати Квашниковой и Игоря настоящая идиллия. Ребята обустраивают свою комнату.

Вчера в гости к Клаве и Свете пришел Захар Саленко. Ему приглянулась Света. Потом Захар уехал на поляну, он хотел поддержать Илью (после болезненного разрыва с женой)

По словам Ильи, Захар готов пока не заходить участником, а быть гостем в Сити, чтобы узнать Свету поближе. И если все будет хорошо (Света не будет распыляться на других), то он, возможно, готов зайти к ней на проект.

housekeepers2

https://sun9-55.userapi.com/impg/Tbra-HJjd0Dw8bTfEWfWn-29XKSErnA_qAp__w/EhlK9W3f_0Y.jpg?size=1078x1080&quality=95&sign=5ab4a8232626129b8258adaec31d8a33&type=album

0

928

Добрый день.
Хочу поделиться своим опытом покупки курса блогера Иосиф Оганесян.

Иосиф долгое время готовил народ к выходу уникального (авторского, как он его называет) пособия по домашним занятиям с детьми, которые должны будут по итогу запустить речь.
У меня проблем таких пока нет, ребенок маленький, но так как я заранее изучаю все эти моменты, дабы быть готовой по мере взросления ребенка ко всему, я решила приобрести это уникальное пособие.
2290 оплатила, чек прилагаю. После этого мне дали доступ к материалам. Времени заглянуть туда не было, и практически сразу же мне в личные сообщения присылают файлы, видео и текст, что Иосиф решил раздавать это пособие бесплатно. Я заглянула в файлы, и сравнила с теми, куда мне дали доступ за 2290. Одно и то же. Поиздеваться, видимо, так решили. Более того, я была неприятно удивлена, что в этом УНИКАЛЬНОМ пособии собраны из разных общедоступных источников самые обычные занятия-игры для нормотипичных детей. А некоторые из этих игр есть у меня уже давно дома. Обратилась в чат поддержки с просьбой вернуть мне деньги, так как мне это прислали бесплатно, да и в принципе это не пособие, а, извините, ернуда какая-то. После того, как я попросила назад свои деньги, меня, после объяснения что мне доступ дали, а значит услуга оказана в полном обьеме, заблокировали во всех чатах, и в том котором обещали быть 24/7 и в чате поддержки. Так же мне не предоставили патент на эту УНИКАЛЬНУЮ методику по запросу, хотя обязаны. Более мне ни в каких службах поддержки (в приложении GetCourse и в боте телеграмм) не отвечают. Сам Иосиф записал какое-то непонятное видео о том, что доступ в его чат не для всех. Хотя я оплатила и не понимаю, почему мне чат не доступен. Ах да, и в видео якобы врач-остеопат, не имеющий высшего медицинского образования, дает советы не ходить к профильным специалистам, а ходить к ней, а если и пошли, то лекарства не принимать. Это вообще что такое??? В общем за 2290 я приобрела: несколько тысяч потерянных нервных клеток из-за попыток вернуть зря оплаченные деньги, несколько картиночек из интернета с детскими играми, и несколько видео с очень вредными советами. Отвратительно. Не рекомендую! И ведь это я, мать нормотипичного ребенка. А если так, извините, «кинут» мать особенного малыша? Они и так тратят немыслимые деньги на реабилитации своих малышей, а тут еще такие издевательства и ноль уникальной информации. Ужасно. Хочу добавить что ранее я за этим блогером не наблюдала, посоветовала одна знакомая, у которой как раз у ребенка проблемы с речью, после этого я зашла посмотреть на успехи его ребенка, на которых и основывалось это УНИКАЛЬНОЕ пособие. Так вот, в 4 года ребенок до сих пор не говорит словами, не говоря уже о предложениях. Где там успехи, где подтверждение уникальной методики, что она помогает запустить речь, я вообще не поняла. Обман и развод!
#отрицательныйотзыв
#обман
#негативныйотзыв

Powerslave666

https://sun9-33.userapi.com/impg/RU1gVsx4zu2KI03ZRfil42ybFrkpAvmWTZbcRg/flBEuEt43mU.jpg?size=519x1080&quality=96&sign=1fbb7d520c1b5e20e4dad6f0c19b599e&type=album

еще скриншоты

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456264921&hash=b55e15679fc3cb77[/video2]

0

929

Май Абрикосов

Разве блогер без актерского образования может играть главную роль?!.. Какая пошлость. Ба!
Актер - это профессия, нужно учиться актерской школе, мастерству.
Спросите у Никиты Кологривого! 😁 Невозможно выйти на съемочную площадку и начать что-то там «играть». Получится, как Бузова во всех фильмах - кривляется, зажата, не актриса, а ходячая «декорация».

Напомните мне хоть один какой-нибудь успешный проект с Давой? Много шума, но на выходе всегда пшик.

Я понимаю режиссеров, они берут Давида Ашотовича в фильм ради популярности в соцсетях. Только где сейчас «нетленки» с Настей Ивлеевой в главной роли? И где сама Настя? По большому счёту фильмы с блогерами не становятся культовыми. Это проходящее смотриво, кратковременное что-то, одноразовое.
Я бы дрался за свой фильм, чтобы там не было блогеров, не ронять уровень ленты.

С Ивлеевой наснимали пошлости и кощунства, так же и с Давой наснимают, у которого даже форма имени для мужчины звучит экзальтированно. Ему, наверное, кажется, что он до сих пор мальчишка, влюблёныш, сердцеед с плюшевой игрушкой и розой. Но перед нами уже довольно обрюзгший, толстошкурый и прожженный мужчина, с уставшим взглядом, хоть и прячущийся за улыбкой.

Дава танцор, для меня его участие в фильме выглядит как если бы какой-нибудь блогер без хореографической подготовки и образования объявил о своем намерении принять участие в чемпионате мира. Он и руками бы махал, и ногами, и вихлялся в ритм музыки, но профессиональному жюри оценивать нечего. Ноль. Слетел бы с позором, смеялись бы над ним.

Поражает самомнение таких, как Дава и Бузова, считающих себя достойными играть роли в кино, главные роли. Не стесняются позориться. Бузова стала именем нарицательным - она синоним бездарности

https://sun9-26.userapi.com/impg/14XF5G5guB1pW8_3xl-GV1H1Q28gZPw2z2G2VA/VxUj-a2VQ8Q.jpg?size=422x583&quality=96&sign=a66be0068cf5a716d262ea06e453060f&type=album

0

930

Клава

Работаю

https://sun9-49.userapi.com/s/v1/ig2/u9SaLvK0baveetlBHisnpXY3kiYBCl37W0g3Rs2QIoNzAkjujjeUha8JtJki6eC0qfmqjP5c0c8TlLrSig38zv74.jpg?quality=95&as=32x43,48x64,72x96,108x144,160x213,240x320,360x480,480x640,540x720,640x853,720x960,960x1280&from=bu&u=Ci1esldi59v0zS_qrmghtl6313D0kTr8BkXKlrwZlqc&cs=605x807

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 747