Тигран
Поужинали с Викторией в винном ресторане🔥
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 747
Тигран
Поужинали с Викторией в винном ресторане🔥
Алена Водонаева
День моего рождения с самыми главными людьми моей жизни. С моей семей ❤ 2 июля 🎂
❗Мэр Москвы Сергей Собянин предупредил жителей и гостей столицы о 30-градусной жаре 4 июля и резкой смене погоды 5 июля.
"Уважаемые жители и гости нашего города! Завтра в Москве сохранится очень жаркая погода. Днём температура воздуха превысит климатическую норму и снова поднимется выше 30 градусов... В пятницу синоптики прогнозируют резкую перемену погоды: сильный ливень, ветер, грозу и даже град. При грозе - шквалистое усиление ветра до 20–25 м/с. Ожидаются осадки свыше 50% от месячной нормы", заявил мэр.
Собянин порекомендовал в четверг по возможности не выходить на улицу людям старшего возраста, беременным и детям. Также он сообщил, что на станциях метрополитена, где температура превышает норму, на некоторых станциях МЦД, ж/д вокзалах и на причалах регулярного речного электротранспорта раздают питьевую воду.
Хороший мальчик
😲 "Сосать! Сосать! Едь, сука. А я пока нассу!"
В Краснодаре, в ЖК «Флотилия», малец устроил настоящее шоу: обоссал кнопки лифта, что привело к их заклиниванию и остановке лифта. После эпичного акта, он набрал маму, а та вызвала спасателей, которые оперативно решили ситуацию.
Лица спасателей и представлять не надо. Мгновенная карма. П-дюк под домашним арестом.
[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=-65960786&id=456291649&hd=2[/video2]
Слово «хулиган» не русское, а приобретенное.
Вначале стало нарицательным понятие Халлиган — фамилия дебоширов в Англии.
Позже так стали называть нарушителей порядка и в России, и слово приобрело современное звучание.
ЯзыковедЪ | ДумайКакЛингвист
Иосиф Оганесян
Всем доброе утро. Нас выписали, идём в сад. Ураааа.
Иван Барзиков
Лео
«Этого парня не взять»: Отар Кушанашвили впервые выложил фото после госпитализации и двух операций
Журналист заявил, что борется с онкологией и насмерть бьётся с «кружочками в организме». Он напомнил, что является «самым несгибаемым жуликом», и похвалился тем, что ему разрешили пить кефир.
🔴 «ТВ Центр»
Сергей Хорошев
Арай Чобанян и Давид
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 747