Сегодня,посмотрев эфир,у меня столько непонятных эмоций...касаемых голосования. Я вообще не понимаю,что там происходит. По первому кругу,когда все проголосовали как хотели,Бородина " что за слив голосов?"... Это получается им всегда нужно единым фронтом голосовать?! А как же личная неприязнь например,конфликты? Вот хочу и голосую за того,кто не нравится! Оставили этого Додика 40-летнего....ну ладно. Рейтинги им нужны. Но вот выгнали этого Диму...мне если честно все равно. Я его там и не заметила.Но все же.Как неуважительно к нему ( да и ко всем новеньким,которых как специально оставляют,чтобы потом слить на голосовании) слова даже не дали сказать.Оборвали.." ты был нам так близок...бла бла бла" "какой ты молодец"... Ну так оставьте праня,раз он вам близок ( дорог,или как там Бородина высказалась). В общем такая чушь.Просто нет слов. Иногда кажется,что никогда там состав меняться не будет.Одни и теже лица,а новеньких сливают. А еще бесит их любимый "аргумент"- "не успел проявить себя!" пф... Наверное для новеньких,чтобы остаться там дольше недели после прихода нужно всю эту недели драть волосы кому-нибудь,ломать носы или еще что. Чтобы "проявить" себя.
Выговорилась;) всем добра)
Рита Залесская
НОВОСТИ 208 16+
Сообщений 161 страница 170 из 1000
Поделиться16124 Апр 2015 09:13:15
Поделиться16224 Апр 2015 09:13:44
Было дело
Поделиться16324 Апр 2015 09:14:34
ДОМ Кадони 18+ ВНИМАНИЕ! Владислав никуда не заселился, это все утка!
Поделиться16424 Апр 2015 09:19:55
Ретро
Поделиться16524 Апр 2015 09:21:48
Употребление матерных слов способствует выработке в организме гормонов счастья — эндорфинов, которые действуют на организм как болеутоляющее
Поделиться16624 Апр 2015 09:26:41
Зрители интересуются
народ, а куда делись хваленые еврочехлы? орги сняли чтобы хомяки жопами не протирали?
Поделиться16924 Апр 2015 09:28:33
Гусев
Мы в Барнауле ✌
Спустились из номера, сейчас будем завтракать🍴
Встретили очень приятно, мы на окраинах города🌴🌲🌳🌿🌴🌲🌳Гостиница практически в елях 😜
Вообщем моя любимая атмосфера, 🌲🌲вечером пробежка вдоль реки и елей🏃🌊, потом прогулка по причалу🌳🌴
Воздух существенно от московского отличается, бьет по мозгам 😜😂👍
Барнаул мне начинает нравится✌😜
Правобережный тракт 18, "Яхт-клуб"
Поделиться17024 Апр 2015 09:30:40
Собчак
вечная память всем жертва геноцида Армении. Сегодня весь мир -с вами. Признавать самые темные стороны истории -прерогатива сильных. Я уверена,что Турция когда нибудь признает этот ужасный момент истории-хотя пока-руководство Турции выбирает печальную,до боли знакомую в России риторику в духе "турков во времена войны тоже много погибло". Дай бог процветания и благополучия Армянскому народу! Вечная память.