Интересный персонаж Холявин.....как разобиделся что Дарина флиртанула с Волком....а что собственно хотел?со времен Африкантовой НИ ОДНОГО нормального ухаживания!!!да если положа руку на сердце вспомнить то самое треклятое ухаживание....два раза вывез на ночь погулять и букет цветов.....это и есть офигенное ухаживание?дальше выпрашивание отношений и ультиматум с Сэйшеллами.....а уж на острове Егорка раскрылся во всей красе даже со своей офигительной Мариночкой))))))))но даже если принимать во внимание его типа офигенное ухаживание,то сейчас его позиция в отношении девушек достаточно странная....типа я когда то офигенно ухаживал,я умею......при этом ничего не делая вообще....а потом обижается что бабы от него бегут.....это все равно что женщина сфотографирует приготовленный ею борщ и будет показывать всем мужчинам как она может,но при этом питается в дешевых забегаловках....))))))))))
(Спасибо, Натали Шейкина).
НОВОСТИ 208 16+
Сообщений 191 страница 200 из 1000
Поделиться19124 Апр 2015 09:53:29
Поделиться19224 Апр 2015 09:54:50
Ольга Бузова
Всем привет🐶 как вам моя прическа??? 😉меня мама разбудила с утра, и я с ней еду куда-то😂😂😂 всем хорошего дня😘
Поделиться19324 Апр 2015 09:58:32
Когда Александр Дюма писал «Трёх мушкетёров» в формате сериала в одной из газет, в контракте с издателем была оговорена построчная оплата рукописи. Для увеличения гонорара Дюма придумал слугу Атоса по имени Гримо, который говорил и отвечал на все вопросы исключительно односложно, в большинстве случаев «да» или «нет». Продолжение книги под названием «Двадцать лет спустя» оплачивалось уже пословно, и Гримо стал чуть более разговорчивым
muzey-factov.ru
Поделиться19424 Апр 2015 10:04:29
Список дел для Камилы
Поделиться19624 Апр 2015 10:08:34
Сестра Руднева
я сладкоежка
Поделиться19724 Апр 2015 10:13:00
Агибалова
иногда можно вредной еды
Поделиться19824 Апр 2015 10:14:40
Нарядный Григоренко
Поделиться19924 Апр 2015 10:18:18
Мария Бухун
Поделиться20024 Апр 2015 10:22:27
Как же мне эта тётенька- психолог- проктолог.... дорогА))))) несёт ахинею в массы) разбавляет эту чушь различными медицинскими словечками. Мне стало интересно, что там она в их лицах увидела и глянула в справочник на свою голову))))) чёрт, чёрт!)) я всегда думала, что люди бывают разных типов: халерики, сангвиники, меланхолики и флегмы... как же я ошибалась!))) какие же личности меня окружают!)) да ладно окружают!) я почти в каждом приведённом примере, мамадорогая!, узнала себя)))) как же мне теперь себе в глаза смотреть? Теперь зеркало мне не подружка, вдруг на лицо тоже...ПРЕМОРБИД))
Спасибо, Лариса, БД2)