Иван Иванов « Город любви
Уроды моральные! Хватит! Возьмитесь за ум. Нормальные сценарии воплощайте в жизнь. А то найдутся и для вас грамотные юристы, которые вашу контору закроют. Даже юристов не надо, а просто опрос населения нашей страны. Играете с огнем. Раньше это действительно был хороший молодежный проект, сейчас это убожество. Все делается для того чтобы не только молодежь, но и другие возрастные группы стали деградировать. Почитайте комментарии. Все улики для судебного процесса по поводу закрытия проекта. Поменяйте сценаристов, они у вас наверное обкуренные. Возьмитесь за ум. Никакие деньги не стоят того, чтобы впоследствии о тебе осталось нехорошее мнение. Думайте, что делаете. Репутацию завоевывают годами...
НОВОСТИ 208 16+
Сообщений 211 страница 220 из 1000
Поделиться21124 Апр 2015 10:49:09
Поделиться21224 Апр 2015 10:51:34
Фотопроект "Fallen princesses" ("Падшие принцессы") Dina Goldstein,
не очень оптимистично интерпретировавшей судьбу диснеевских героинь в современной реальности.
Поделиться21324 Апр 2015 10:54:43
Эрика Кишева
У меня тут две девушки спорят у меня чем можно удержать мужика мудростью ,борщом или минетом😂😂😂😂 решила вставить пять копеек))) и вообще тема удержания мужика сама по себе идиотская! Тоже же мне цари😂😂😂 использовать по прямому назначению и вон отседова
Поделиться21424 Апр 2015 10:56:03
Причёска у Анюты продержалась не долго
Поделиться21524 Апр 2015 11:00:22
Юлия Щаулина:
Любовь меня как будто окрыляет,
С тобою Алексей мудрее становлюсь.
Уже 2 года мы родные, словами и не рассказать...
И наше чувство — нам награда на трудном жизненном пути.
Никто на свете так, как ты, не знает,
Что очень сильно я тебя люблю.
Ты смелый, умный, милый и красивый,
Ты самый лучший для меня.
Ни для кого не стану я любимой,
Хочу любимой быть лишь для тебя!
Поделиться21724 Апр 2015 11:03:56
Бородина
Поделиться21824 Апр 2015 11:04:56
На улице ВЕСНА , а у жителей ДУРКИ , ОБОСТРЕНИЕ и брачные игры продолжаются , после долгого сна проснулась Царевна-Несмеяна КИУШКИНА, оказывается она умеет все-таки говорить , а не только кушать холявные сосиски, висеть на Бурханове и сосаться ..... КАМИРЕНИХА -решила на лобном показать что ПАХАНША вышла из декретного отпуска "Я СКАЗАЛА ВСЕМ ША!!!!!!!" ,а то видите ли распустились тут....У ведущих " крыша" протекает не на шутку, дать иммунитет этому ИЗВРАЩЕНЦУ и потом посвятить почти весь ночной эфир ,))))))))) Белякова- позвонить Кашубиной, позвонила, а беседу на грамотной ноте провести не смогла одним словом -ЛОШАРА....Камила оказывается ВЕЩЬ КОТОРУЮ МОЖНО ПОДАРИТЬ , как участница она -никакая , но хороший" мешок для битья " ХОРОШО СНИМАЕТ СТРЕСС у того, кому изменили и отношения не получаются (касается КРЫСЬКИ , на которую без слез не взглянешь).
Марина Гаджимагомедова «
Поделиться21924 Апр 2015 11:05:57
Камила
Проводила Илюшу в любимый Питер, всем привет ✌ наверное, меня все такой помнят, девченка-сорванец в мужской кофте с индейцем, на которого я так похожа
Поделиться22024 Апр 2015 11:09:09
Если все слова воспринимать буквально, то многие фразы русского языка можно представить в довольно забавных картинках.