Еще одна овца бросает своего ребенка ради халявы. Ток зачем ее возвращают орги, она была скучным нытиком, абсолютно неинтересным персонажем((
НОВОСТИ 208 16+
Сообщений 221 страница 230 из 1000
Поделиться22124 Апр 2015 11:11:53
Поделиться22324 Апр 2015 11:18:24
Зарядка для глаз, чтобы сохранить зрение
В среднем человек моргает примерно 20 раз в минуту. Но, когда мы уставимся в монитор или телевизор, процесс моргания сильно замедляется и в итоге глаз начинает "высыхать", что приводит к ухудшению зрения.
Именно поэтому, существует простая и быстрая зарядка для глаз, которая поможет держать влажность роговицы глаза всегда на должном уровне.
Итак, начнем:
1) 10 секунд быстро поморгайте, а потом столько же смотрите просто перед собой (повторить 3 раза)
2) Закрываем глаза и начинаем вращать глазным яблоком влево-вправо-вверх-вниз (4 повтора)
3) Закрываем глаза и начинаем смотреть вверх и вниз (4 раза)
4)Крепко-крепко зажмурьте свои глаза,а потом резко и широко откройте (повторить 5 раз)
Данная зарядка займет у Вас максимум 2 минуты, но поможет сохранить зрение на долгие годы.
Так же, как альтернативу, можно использовать любые 4 упражнения из этого списка и повторить их по 4 раза каждое.
Поделиться22424 Апр 2015 11:18:56
Должанский
Поделиться22524 Апр 2015 11:21:40
Подруги
Поделиться22624 Апр 2015 11:23:31
Только сейчас поняла, что когда Миля описывала тяжелую жизнь невесты Николеньки, глухую деревню, в которой даже школу невозможно закончить, нет возможности получить образования, нет никаких перспектив, все пьют и загибаются, и только святая Анечка решила выбраться из деревни... Миля имела в виду Синьково... Так вот - врет все Миля... не такая уж эта деревня, есть там и частный сектор, есть и нормальные дома, там не только школа есть, но даже техникум... и город Дмитров там в 12 км, не только автобусы, но и маршрутки ходят... и люди там не спиваются все скопом... и дома шикарные строят, и работают, жизни радуются...
А Аня - как раз из таких же лодырей как и Круча, учиться не хочу, работать не хочу, хочу отдыхать, мордой светить и что бы мне потом за это деньги платили...
@belyakova_24 вернулась из нового Сеньково на поляну; Колян встретил Анютку в образе полярного подбуханного медведя по имени Белка!!!
Поделиться22724 Апр 2015 11:24:51
Цветотест:
Нужно глядя на эти слова произнести вслух цвета, которыми эти слова написаны.
Правое полушарие мозга пытается назвать цвет, а левое – произнести слово.
Поделиться22824 Апр 2015 11:26:34
Цыцы всё-таки есть
Поделиться23024 Апр 2015 11:31:52
Каждый день от Ани Беляковой одни и те же фразы:
"Коля ты нормальный ващееее?"
"Аааай больно"
"Коля че ты деееелаешь"
"Ну Коляяяяя"
"Коля ты пооооонял ващееее?!"
"Коля ты боооольной"
"Че за бред, Коооль?"
Что ты опять цирк устраиваешь, Кооля?)