НОВОСТИ 208 16+
Сообщений 241 страница 250 из 1000
Поделиться24224 Апр 2015 11:53:08
Всем красоты!!
Поделиться24324 Апр 2015 11:53:14
Бородина в Таиланде
Поделиться24424 Апр 2015 11:54:25
Мнения наших форумчан
Плюшка
Я поняла, что для просмотра дурки годятся люди самого различного возраста - от младшего школьного до бабулек у подъезда - для всех найдется, что посмотреть...
Сцены , которые нам демонстрируют по вечерам недопустимы для просмотра детям, понятно дело - только для 18+...и то - после некоторых из них хочется пойти вымыть руки...
А тем аргументам, с которыми претенденты на гордое имя "хомяк" являются на проект, могут поверить только неискушенные дети - " я пришел для того, чтобы найти свою любовь...бла-бла-бла..." И ни в коем случае не пропиарить себя, не прорыть себе удобную нору, где будет сухо и комфортно...
Так и сегодня -пришел очередной "построитель" для того, чтобы найти жену, потому как в ночные клубы, где он на фэйс-конроле, ходят 90% непорядочных девиц...исходя из своих побуждений, он пришел завоевывать ...та-дам! - Ашмарину!
Понятно дело - самая благородная и чистая...не девушка -пэрсик.
Боюсь только, что после нее самая отвязная девка в клубе покажется ему белой розой на девичьей груди...
Алевтина
Смотрю дневную дурку на промотке... ржу... Новый приход парней. Один к Ашмариной, второй к Камиле.
Который к Ашмариной - осуществляет фейс-контроль в одном из ночных клубов. Как выяснилось - это какой-то знакомый Кручининой, о чем не замедлила сообщить Романец и поинтересовалась, не ждет ли он ее, а то ведь точно на следующем приходе мы Аню увидим, так так и говори, мол, что Кручинину ждешь, а не втирай про Ашмарину...
Борода его спрашивает: так если ты в клубе работаешь, а там такой поток девок - неужели до сих пор ты не смог подобрать себе там кого-нибудь?
Ответ: 80% девочек, посещающих ночные клубы - непорядочные, мне такие не нужны - я хочу найти жену...
Но это я вкратце... )))))))))))))))))))))))) А ржу я с чего... После лобного на острове обсуждают новеньких. Саша, которая с Дариной приперлась, говорит: нет, мне нравится - он говорит, что девушки, посещающие ночные клубы - непорядочные... Нормально? Мы ведь все тоже не в библиотеках сидим, а в клубы ходим, и чё...
Я упала... Вон оно как: посещение библиотеки - это в наше время, оказывается, признак умственной неполноценности и предмет для насмешек, то ли дело клубешники...
===
Ну, что за сборище идиотов?
Я уже молчу про Илюшу Григоренко, решившего поиграть в ревнивца... Смотрю я на него и недоумеваю: 20 лет чцваку - да, это не так уж много, но быть в этом возрасте полным кретином - это перебор... Это даже не тупость - вот точно кретинизм как диагноз...
Поделиться24524 Апр 2015 11:55:09
Вин Дизель объявил дату выхода «Форсаж 8»
Актер на крупнейшей конференции владельцев кинотеатров CinemaCon в Лас-Вегасе сказал, что новая часть франшизы "Форсаж" выйдет на экраны 14 апреля 2017 года, сообщил сегодня телеканал MTV.
Это будет первая часть "Форсажей", снятая после смерти Пола Уокера, исполнявшего одну из главных ролей.
9 апреля в России вышел последний на данный момент фильм серии "Форсаж 7". На момент написания текста он собрал в мировом прокате более $1,1 миллиарда.
Радио август
Поделиться24624 Апр 2015 11:56:51
Бизнес и развод. / Светлана «Из Тихого омута»
Руднев вернулся на Проект – кто бы мог подумать?...
А зрители думали – навсегда расстались с любимым участником, возрадова…ой!... расстроились!
Но Женя – хозяин своему слову: захотел – дал, хлопнув дверью, захотел – вернул.
И вернулся.
Вернулся топовый участник, герой телестройки Руднев с претензиями. Ко всем – и к жене.
Она посмела не уйти за ним – своим бесценным мужем, надеждой и опорой.
Задумалась, что же ей важнее – обеспечить свое будущее, занимаясь открытием магазина, или ринуться за капризным Женечкой, найдя проблему на веки вечные с муженьком, своим чемоданом без ручки.
Мама ушла за Женей. Отсидев пару дней в ожидании сына на Поляне и развлекаясь с невесткой коньячком.
Потом поняла: выглядит весело, почему-то находясь вдали от него, хотя приехала к сыночку и по его призыву. Явилась консультировать в бизнесе «АлиРу» - хотя свой бизнес, тоже торговлю, благополучно завалила: в долгах, как в шелках.Но опыт готова передавать: Алиана в торовле не смыслит особенно, Женя – совсем чудак, да к тому же ленив, непроворотлив и туповат. Поэтому мама востребована и необходима.
Людмила Валерьевна за сыном верно ушла – а Либи за мужем нет.
Значит, не любит. Потому развод! Только развод!
Опять разводятся – опять двадцать пять. Слово «развод» стало привычным, как «обед».Либи в истерике - а стоило ли? Сколько веревочке не виться…
Женя заявил, что любовь на Проекте строить больше не будет – настроился… Что откроет магазин, как пообещал, и исчезнет. Навсегда.
Уйдет героем, оставив бизнес Алианке с твердой верой в процветание.Тертые Пынзари раскрутить магазин, расположенный Бог знает где, не смогли – а Алиана, завалившая бизнес с Гобозовым и не добившаяся успеха в продаже детских вещей, одна справится и приведет к процветанию и удаче?
Есть кто-нибудь, кто верит в успех безнадежного дела?...
Поделиться24724 Апр 2015 11:57:42
Ксения Бородина
Поделиться24824 Апр 2015 12:00:35
Карякина, пальцы веером и "быковать" будешь в Тюмени, там будешь говорить: " Рот закрой, Щас я говорю!" Твое место на проекте знаешь где.
Проект не зона, и ты не та, на которую претендуешь. Сорокалетняя неудачница, которая живет побирушничеством. Ни образования, ни профессии, ни своего жилья. Сожитель на время проекта.
Подайте Христа ради молочка с булочкой, сами мы не местные, "залетные". Забыла? А мы помним!!!!
Мы много чего помним - нефтебизнес, модельный бизнес и прочие бизнесы госпожи владелицы заводов, газет, пароходов!!!
(Спасибо, Альба)
Поделиться24924 Апр 2015 12:01:46
спасибо автору
Поделиться25024 Апр 2015 12:03:35
Королева Елизавета и принц Филипп.
65 лет в браке.