Видео героев (Алена Ашмарина) / Я хочу выгнать Григоренко с проекта!
Илья не дает мне построить отношения здесь, угрожает молодым людям, ребята продолжают ассоциировать нас вместе…
видео
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 208 16+
Илья не дает мне построить отношения здесь, угрожает молодым людям, ребята продолжают ассоциировать нас вместе…
видео
видео
Не Илью нужно гнать, а тебя. У Ильи за оградкой нет никого - у тебя ребёнок. Насколько надо ненавидеть ребенка, чтобы его бросить.
69 регион
Здесь у нас только новости.
А общаемся мы, обсуждая новости и не только новости), на всех остальных веточках.
Например, здесь:
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+76
Поговорим о шоу и обо всем другом 203 +18
Мы Вас очень ждем, присоединяйтесь!
Вика
Картина нашей любви❤❤❤
Xoлостяк: 3 ceзон, 8 выпуcк (25.04.2015)
Антон Гусев
Спасибо Барнаул, кто разделил с нами наше торжество - открытие очередного Boutique👑GUSEVY👑
Вас было оч много🙈
Вы очень позитивный народ, у вас +26, чистый воздух и море позитива вокруг🙌🔥😜😎 все позитивно😎💥🔥
kiushkina_anastasiya
Весна 😛😛😛😛
salibekova
Кто куда? А мы на свадьбу к Бандуре👰💂 @ekapelyush сфоткала Прикольно 💋💋💋
#ачтосРоланом#позвисввоздухе#онумеетлетать#аскемЭльдар#стетейКатей#ааааа#нухорошовампогулять#ойспасибо
Алексей Смирнов
Его знала и любила вся страна, но даже многие его друзья не знали, что он – полный кавалер ордена Славы, кавалер Ордена Красной Звезды, человек, провоевавший почти всю войну простым солдатом.
Наградной лист к приказу по третьей артиллерийской дивизии от 15 сентября 1944 года к ордену Славы 3-й степени: «20 июня 1944 года в районе высоты 283 противник силою до 40 гитлеровцев атаковал батарею. Товарищ Смирнов, воодушевляя бойцов, бросился в бой, отбил нападение гитлеровцев. На поле боя осталось 17 немцев, сам лично взял в плен 7 гитлеровцев...»
К ордену Славы 2-й степени: «Товарищ Смирнов с тремя бойцами бросился на немцев и лично из автомата убил трех гитлеровцев и двух взял в плен. 22 января 1945 года, несмотря на интенсивный ружейно-пулеметный и артиллерийско-минометной обстрел, с расчетом переправил на себе миномет на левый берег реки Одер, в этом бою было уничтожено две пулеметные точки и двадцать гитлеровцев».
Однако завершить войну в Берлине Смирнову так и не удалось: в 45-м во время одного из боев он был сильно контужен взрывом снаряда и после лечения в госпитале комиссован…
Герой Великой Отечественной, один из лучших актеров поколения похоронен на Южном кладбище Санкт-Петербурга, 3-й рябиновый участок, 21 ряд, 9 могила.
спасибо, Надежда Воронина
Скрины из дневного 25.04.15 от Светланы Марусевны
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 208 16+