Мария Адоевцева-С православным женским праздником! Сегодня день святых жен-мироносиц! а мы по обычаю провели все воскресное утро в Храме и помолились за все хорошее!
НОВОСТИ 208 16+
Сообщений 851 страница 860 из 1000
Поделиться85126 Апр 2015 13:50:31
Поделиться85326 Апр 2015 13:59:54
Очередная реклама от Алианы
Поделиться85426 Апр 2015 14:01:09
Влад Кадони / Чем занимаются Руднев и Алиана по ночам?
Улыбчивый Женя забегает к Алиане в комнату и заявляет: «Круто! Мы с Либерж разводимся! Теперь я буду решать с тобой все свои вопросы! И ночью тоже!»
Поделиться85526 Апр 2015 14:02:00
Редакция / Кирилюк заменит Бузову?
Таня отвечает на вопрос: «Смогла бы она или хотела бы полностью заменить Бузову или Ксюшу Бородину?»
Поделиться85726 Апр 2015 14:03:48
Инесса
Поделиться85826 Апр 2015 14:04:08
Алена Ашмарина / Я хочу выгнать Григоренко с проекта!
Илья Григоренко / Я переспал с Камилой
Поделиться85926 Апр 2015 14:07:56
Кот Баюн © / Я пью и писаю...
Потягивая пивко в съёмной квартире, гений мысли и отец русской тупократии Жепончег наконец-то разродился идеей, как ему объяснить своё желание развестись с пока ещё женой, которая не оправдала его с маманей добрачные надежды на золотую жилу.
Оказывается главная причина развода что Либи пьет, и если она закодируется, то есть шанс сохранить отношения.
Жепончег ещё раз подумал и ещё плеснул себе пивка. Тут ещё одна мысль посетила обычно пустую голову - самому, при личной встрече, это озвучивать страшновато, вдруг Либа не сдержится и огреет скалкой дурака мужа, а головушка у Женечки и так самое мягкое место организма. Замочивший штанишки мужчинка передал это своё, как всегда окончательное решение, через единственного человека на Поляне, который пока ещё находит в себе силы терпеть это уродское недоразумение ради эфиров. То, что этим самым недомужичок подставляет единственного стратегического союзника, в ватную голову конечно не пришло.
Но подстава Устиненки не удалась. Не смотря на заказные вопли Элинозавра и татуированной нимфы на вчерашнем лобном, умная девочка Либерж не повелась.
Она решила остаться в ВИПе, а Жепончег, когда приползёт обратно к кармическому холодильнику, может отправляться в мужскую спальню.(Автор - Кот Баюн ©)
спасибо за скрин Клара Карловна
Поделиться86026 Апр 2015 14:08:12
Влад Кадони / Истеричный Руднев сбежал с проекта!
Все устали от капризов Евгения Руднева. Коллектив его на дух не переваривает. Сейчас Женя - не участник проекта, шантажирует свою семью из-за периметра. Истеричное женское поведение.
Кристина Дерябина / Влад, я хочу тебя на Поляне!