НОВОСТИ 208 16+
Сообщений 81 страница 90 из 1000
Поделиться8223 Апр 2015 22:18:29
aliana1001
Скоро лето.. У меня вопрос к моим подписчикам- Вы уже решили куда поедите в этом году?
Вероника Птичник
Передача такая есть по ТВ - "Поедем поедИм")
Поделиться8323 Апр 2015 22:23:40
Посмотрела сцены про приготовление блюд...
Мужик сказал по-английски готовить 45 минут при температуре 175 градусов, Настька перевела Даринке
"он сказал... готовим 25 минут при температуре 150 градусов".
Быстро сориентировалась, придумала. Надеюсь, не отравятся...
Винди
Поделиться8523 Апр 2015 22:42:54
mashaadoevtseva
Дачный сезон открыт. Спустя два года навестили наш милый домик на курьих ножках. Как построили так и ни разу даже не заночевали там. А сейчас природа призвала к себе. Осталось провести свет, воду, поставить забор и как заживем ))) ну в общем, будет чем заняться на майские! Если есть контакты хороших строителей, заборщиков и мастеров, буду признательна🎈
Поделиться8623 Апр 2015 22:44:15
Оставьте в покое бедных Олега с Ильей!
Страшно смотреть, как несчастных пареньков загоняют в серьезные отношения, требуют взрослых отношений, сделать выбор... А они как трехмесячные задорные щенки носятся, единственные, кто не покрылся пылью и еще с удовольствием флиртует. Такие там на вес золота. На остров их вместо Кузина с Кузнецовым, с новыми девчонками)
Винди
спасибо за скриншоты, Клара Карловна
Поделиться8723 Апр 2015 22:58:22
Возлюбленный Берниковой, Блюменкранц и Руслан Степанян, г. Ростов
Поделиться8823 Апр 2015 22:59:23
Бузова
Так уж получается, что в сериале, меня в основном снимают с правой стороны😉 те, кто работает со мной, знают, что моя "рабочая" сторона - левая! Думаю многие девочки меня поймут☺ Но в кадре я делаю только то, что говорит режиссер...каждый день работаю над собой, и борюсь со своими комплексами👌🏻#девочкитакиедевочки#сериалбисер#ялюблюсвоюработу#buzova#ольгабузова
Поделиться8923 Апр 2015 23:00:15
Элла Суханова
Это не кино, это наша жизнь !🙏
Поделиться9023 Апр 2015 23:01:16
Женя влюблен в Алиану, а не в Либерж!
Либерж смертельно надоела Жене, и это легко видно по его эмоциям. Но зато рядом с Алианой он весело шутит, смеется, моментально преображается и цветет от счастья. При этом Евгений всех пытается ввести в заблуждение, что у него нет никаких чувств к Алиане. Он всем врет, что любит Либерж, но судя по выражению лица — просто терпеть ее уже не может.
Взгляните на эти фотки: на первой Руднев беседует с Алианой (Ночной выпуск, 22 апреля), на второй — разговаривает с Либерж (тот же выпуск, чуть позже). Естественно, что даже по двум этим скриншотам легко видно, как и к кому Женя относится на Дом 2.
na-dom2.com