НОВОСТИ 209 16 +
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться99229 Апр 2015 18:16:19
Катя Жужа и купальник
Поделиться99329 Апр 2015 18:16:27
Анонс на 30 апреля
спасибо, ангел во плоти
Поделиться99429 Апр 2015 18:20:08
Александр Царев: "Я снялся в кино в коротких эпизодах, но это лишь начало моего творческого пути"
Бывший участник Дома Александр Царев за периметром не скучает и активно развивается в творческой сфере. О своих достижениях и желании вернуться на Дом 2 парень рассказал в интервью. "После участия в шоу я решил продолжать развиваться в творческой сфере.
Я отказался от курения и алкоголя, стал заниматься вокалом и актерским мастерством. Результат не заставил себя долго ждать - на данный момент на моем счету уже пять небольших ролей в кино и телесериалах. Я снимался в таких известных проектах, как "Молодежка", где исполнил роль судебного пристава, "Хроники ломбарда", "Мы в Лондоне". И пусть пока я появляюсь лишь в коротких эпизодах, не сомневаюсь, что это лишь начало моего творческого пути.
Также с ноября прошлого года я работаю на Первом канале, в программах "Здоровье" и "Жить здорово". Я личный ассистент ведущей Елены Малышевой на съемочной площадке. Вы можете регулярно видеть меня в кадре: я подношу Елене Васильевне нужный реквизит и при необходимости помогаю ей. Еще одно мое достижение - я стал лицом известного косметического бренда премиум-класса, который недавно пришел в Россию. К слову сказать, на Западе лицами этой компании являются такие мировые звезды, как Джастин Тимберлейк, Дженнифер Лопес и Шакира. Не покидают меня мысли и о возвращении на Дом 2. Сейчас мне очень нравится одна из участниц, с которой я хотел бы построить отношения на Сейшельских островах. Возможно, ведущие дадут мне шанс оказаться на проекте в третий раз".
Ещё один сбитый лётчик огородами подползает(
Поделиться99529 Апр 2015 18:21:06
Александр Старов (Странник)
Поделиться99629 Апр 2015 18:23:13
Первый солист группы “А’Студио” Батырхан Шукенов скончался в ночь на 29 апреля в своей квартире в Москве. Знаменитый казахстанский и российский музыкант умер от инфаркта, ему было 52 года
Поделиться99829 Апр 2015 18:24:33
Никогда не иди назад. Возвращаться нет уже смысла. Даже если там те же глаза, в которых тонули мысли. Даже если тянет туда, где ещё всё было так мило, не иди ты туда никогда, забудь навсегда, что было. Те же люди в прошлом живут, что любить обещали всегда. Если вспомнил ты это — забудь, не иди ты туда никогда. Не верь им, они — чужие. Ведь когда-то ушли от тебя. Они веру в душе убили, в любовь, в людей и в себя. Живи просто тем, что живешь и хоть жизнь похожа на ад, смотри только вперед, НИКОГДА не иди назад..
Поделиться99929 Апр 2015 18:25:03
Как быстро летит время...
Вот и на этой веточке оно для нас заканчивается!
Как хорошо нам здесь было,как тепло...
Но всё имеет свой конец,пора прощаться..
Друзья! Готовимся к полёту!
Поделиться100029 Апр 2015 18:25:48
Ангел-хранитель, зажги мне свечу, чтобы увидеть, туда ли лечу? Не заблудилась порою ночной? К цели лечу я дорогой прямой? Ангел-хранитель, подставь мне плечо. Сердце пылает, в груди горячо. Можно мечтать, но трудно посметь. Сладко летать, но трудно взлететь. Ангел-хранитель, подставь мне крыло. Дай долететь всем невзгодам назло. Мне б отдышаться хоть пару минут, с новою силою крылья взмахнут. И понесут сквозь грозу и туман, к вечному солнцу сквозь жизни обман. Пусть упадет с моих глаз пелена-видеть хочу, что лечу не одна.
На крыло, друзья! Встретимся здесь! - Новости 910 16 +