Артем Герасимов
НОВОСТИ 209 16 +
Сообщений 221 страница 230 из 1000
Поделиться22227 Апр 2015 13:41:31
Либерж
"Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем её завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья." Ф. Раневская❤
Поделиться22427 Апр 2015 13:43:16
Катя Гордон о Прохоре Шаляпине: "Человек разбит, он не адекватен эмоционально"
Прохор Шаляпин признался, что его брак с Ларисой Копенкиной был ради пиара и денег. И теперь ему мало кто верит, даже когда он молит о помощи. Известно, что артист заявил в полиции, что ему угрожают из-за развода.
Московская полиция проводит доследственную проверку после заявления Прохора Шаляпина. Он написал в заявлении об угрозах от звонившего ему мужчины с кавказским акцентом. Также стало известно, что испуганный Прохор обратился за помощью в правозащитную компанию Кати Гордон:
"Сейчас он находится в таком психологическом состоянии, что я не хочу нести ответственность, если Прохор вскроет вены или с ним произойдет что-то ужасное. Человек разбит, он не адекватен эмоционально. То, что с ним происходит, и то, во что он отчасти сам себя вовлек, — это уже за гранью. Я надеюсь, что и Лариса, и все те люди, которые поддерживали проект "Шаляпин — Копенкина", оставят его в покое", - заявила Катя Гордон в интервью SUPER.
Напомним, на днях Прохор Шаляпин рассказал, что заключил контракт с турецкой строительной фирмой, продажей имущества которого занималась Лариса. Они были обязаны играть на публике влюбленную пару, и пожениться. За это артист получал очень приличные деньги.
"Люди хотели увидеть сказку, и мы с Ларисой ее показали. Но потом эта сказка превратилась для меня в настоящий кошмар. Люди стали лить на меня помои, откровенно обзывать. Меня довели до такого этапа, когда я буквально стою над пропастью. Лариса вошла во вкус и стала героиней, только ведь это все ложь и выдумка", - цитирует издание артиста.
argumentiru.com/
Поделиться22527 Апр 2015 13:43:20
Моисеев
#дом2 #александрмоисеев
Всем хорошего настроения!!!!
Поделиться22627 Апр 2015 13:46:13
Танюша и Диди
Поделиться22727 Апр 2015 13:47:19
Май Абрикосов: Сейшелы - это колония
[float=left][/float]Как известно, несколько месяцев реалити-шоу «Дом-2» открыло новую площадку на Сейшельских островах. Но многие не понимают, для чего нужно было открывать эту площадку. Этим же вопросом задался и экс-участник Май Абрикосов, который продолжает раскрывать тайны проекта: «О Сейшелах даже писать нечего – бесполезная площадка. Никогда, ни одного из своих близких и родных Алексей не оставил бы на острове, кормить москитов. Бедные ребята, они сидят там месяцами, мучаются и даже не понимают, чего от них хотят редакторы! Сейшелы – что-то вроде колонии-поселения. Туда сослали игроков пережидать жару, болеть, потеть, скучать и пить спиртное вёдрами. Это не гуманно. Нет шоу на Сейшелах. «ДОМ-2» не выдерживает конкуренции».
7d.org.ua
Поделиться22827 Апр 2015 13:47:22
Ксения Собчак
Пятилетие телеканала «Дождь» в Stadium Live
Ксения Собчак и Михаил Козырев
Поделиться22927 Апр 2015 13:49:59
Моисеев
#дом2 #александрмоисеев
Заезжал за сюрпризом своей любимой Ксюши ,а тут он)))))
Поделиться23027 Апр 2015 13:50:30
Кети Топурия улетела в США рожать "американского гражданина"
Ляйсан Утяшева, которая ждет второго ребенка от Павла Воли, еще в марте улетела за океан, чтобы родить в США. Певицу Кети Топурию муж Лев Гейхман также убедил, что их первенец должен родиться при помощи американской медицины.
Судя по снимкам в соцсетях, беременная Кети Топурия и ее супруг уже находятся в США. Пара вряд ли поехала так далеко перед самыми родами просто чтобы развеяться или отпраздновать день рождения на Беверли-Хиллз. Скорее всего, рожать артистка будет в американкой клинике. И ее ребенок автоматически получит гражданство США.
На эту тему в соцсетях загорелись жаркие дискуссии. Поклонники Кети уверены, что она решила рожать не в России не только потому, что американская медицина лучше. По всей видимости, и она, и Ляйсан Утяшева, и супруга Александра Градского, и прочие, рожающие в Америке, стремятся обеспечить свое чадо благами американской цивилизации в будущем.
"Вы обрекаете ребенка на пожизненную "каторгу" - каждый год подавать в IRS налоговую декларацию и отчитываться обо всех банковских счетах, открытых в остальном мире, даже если ребенок никогда в США проживать не будет", "А это нормально - пропагандировать любовь к России, а детей рожать с двойным гражданском? Мол, ежели чего - сможет сразу слинять?", "И правильно делают! Какими бы патриотами люди не были, о детях надо думать в первую очередь!", - пишут в соцсетях.
Это лишь небольшой список знаменитостей, которые рожали в США: Жанна Фриске, Анастасия Заворотнюк, Ольга Шелест, Кристина Орбакайте, Светлана Хоркина, Ляйсан Утяшева, супруга Павла Бурре, супруга Александра Градского, Алсу, Анна Седокова.
argumentiru.com/