bliumenkrants
Именной халат от ***
НОВОСТИ 209 16 +
Сообщений 251 страница 260 из 1000
Поделиться25127 Апр 2015 14:31:22
Поделиться25227 Апр 2015 14:32:27
В гостях у Ани💃 караоке "Богема" 🎤
#дом2 #телешоу #тнт #москва #аняякунина #телепроект #богема #максниколаев
Поделиться25327 Апр 2015 14:33:51
спасибо автору
Поделиться25427 Апр 2015 14:34:59
Волк
No justice, no peace #dom2 #dom2_tnt #olegwolf #олегволк #дом2 #тнт
Поделиться25527 Апр 2015 14:35:47
salibekova
А у нас сегодня family look, мы все в жилетках😂😂😂 #господиопятьэтипальцы#обожеиребеноктудаже#надоелиэтиоднотипныефоткисмашины#естьвариантотписаться#нехочуэтоятакпишу#ааааа#щелково
Поделиться25627 Апр 2015 14:37:29
Катя Король
Я любимая #екатеринакороль #король #дизайнер #стиль #фото #съемки #коллекции #дерзко #любоюсебя
Поделиться25727 Апр 2015 14:37:51
Лариса Копенкина прокомментировала скандальное заявление Прохора Шаляпина
Певец Прохор Шаляпин заявил в полиции и в прессе, что сейчас очень страдает после развода с Ларисой Копенкиной. Ему угрожают, и прошлый брак он считает самой большой ошибкой в жизни. Бизнесвумен не стала отмалчиваться.
"Я уже ничему не удивляюсь. Честно, безумно надоела вся эта ситуация! Видимо, моему бывшему мужу все равно на чем пиариться. А так как ничего интересного в его жизни нет, он выдает "жареные" факты о нашем браке. В настоящее время я отдыхаю на солнечном пляже, счастлива и довольна жизнью. Желаю Шаляпину того же. Только бы отстал от меня. Каждый раз я у него плохая", - поведала Лариса Копенкина.
Напомним, московская полиция проводит доследственную проверку после заявления Прохора Шаляпина. Он написал об угрозах от звонившего ему мужчины с кавказским акцентом, и речь шла - о его разводе с Ларисой Копенкиной. Также стало известно, что испуганный Прохор обратился за помощью в правозащитную компанию Кати Гордон:
"Сейчас он находится в таком психологическом состоянии, что я не хочу нести ответственность, если Прохор вскроет вены или с ним произойдет что-то ужасное. Человек разбит, он не адекватен эмоционально. То, что с ним происходит, и то, во что он отчасти сам себя вовлек, — это уже за гранью. Я надеюсь, что и Лариса, и все те люди, которые поддерживали проект "Шаляпин — Копенкина", оставят его в покое", - заявила Катя Гордон в интервью SUPER.
argumentiru.com/
Поделиться25827 Апр 2015 14:40:33
Шоу "Холостяк" закроют досрочно из-за выбора Тимура Батрутдинова
Герой шоу "Холостяк", резидент "Камеди клаба" Тимур Батрутдинов, похоже, уже сделал свой выбор и нашел невесту. "Да, у нас скоро свадьба", - заявил он. Теперь шоу может закончиться преждевременно, считают фанаты.
В шоу "Холостяк", который выходит на канале ТНТ, взялись за известного холостяка Тимура Батрутдинова. Сейчас в шоу осталось всего пять участниц. В восьмом выпуске программы прошло самое страстное свидание за всю историю проекта: две девушки, претендующие на Тимура, сразились в нежном танце фламенко. Если Екатерина с энтузиазмом подошла к заданию, то для Галины это испытание оказалось мучением.
В финале встречи Тимур уже назвал одну из девушек своей женой, заявив: "Да! У нас сегодня свадьба, мы – муж и жена". Вот таким неожиданным поворотом выпуска стала свадьба Тимура и его бывшей девушки Алины.
Молодых людей связывает непростое прошлое, и шоумен предложил экс-возлюбленной представить, каким бы могло быть их будущее. Батрутдинов организовал торжество так, что оно практически ничем не отличалось от настоящего. Однако кого по-настоящему выбрал Тимур - Алину, Галину или Катю - станет известно совсем скоро.
argumentiru.com/
Поделиться25927 Апр 2015 14:42:11
Нелли Ермолаева
Всем привет! #БулкиНелли совместно с ***снова с вами!🍑💪 Надоело пользоваться фотошопом? Постоянно искать удачные ракурсы и освещение? Вам поможет адский труд!)) Мой тренер фотошопит меня в живую, через боль, пот и мучения😈😈😈🔪🔨🔫. После прошлой тренировки все еще болят ягодицы и задняя поверхность бедра, но его это не волнует! (Мы же помним, что боль в мышцах это всего лишь скопление жидкости, и ее нужно немного разогнать (помним же??😈). Поэтому поехали:
Кардио 5 мин +суставная разминка
1. Сгибания ног в тренажере 3х15
2. Мертвая тяга 5х10
3. Попомахи 3х15
4. Выпады ходьбой - 3 подхода
5. Выпады зашагиванием (на фото) 3х20
6. Ягодичный мостик 3х15
7. Приседы 3х10
8. Супер сет на плечи (махи в стороны+жим вверх) 3х10+10
9. ПШНБ/французский жим 3х10+10
10. Вертикальная тяга/горизонтальная тяга 3х10+10
Между силовыми подходами был пресс, кардио не успели.
Занимайтесь спортом, качайте булки вместе с нами💪🍑❤❤❤ P.s. Молочная кислота к пост-тренировочной боли отношения не имеет. Поэтому не надо ничего об этом писать в комментариях;)
Поделиться26027 Апр 2015 14:42:56
Журнал ДОМ-2
"Самое яркое событие за прошедший год — это метаморфозы с внешностью, а точнее, борода. Она привела меня на съемочную площадку клипа Тимати и МС DONI песни «Борода»..." Про метаморфозы, творчество и путешествия Роман рассказал в майском номере нашего журнала. А вы бы узнали его с бородой? ))