@olgagajienko Вчера был такой классный день! Очень насыщенный! Ко мне в гости приехали сначала Рита @margarita_marceux с Митей. Мальчики так классно играли, а мы поболтали обо всём. Потом пошли все вместе погулять. На прогулке к нам присоединилась мама @agibalova_irina . Это надо было видеть, как внуки мчались к своей бабуле, когда увидели. Как же они её любят♡ Потом мы все ещё немного посидели у меня. А когда все разъехались, мы с подругой @bratovskiy поехали на ночную охоту в Икеа. Ничего, конкретно по охоте, я не купила. Но зато теперь у меня есть ваза за 49 рублей и зеркало в полный рост 😂😂😂 Прокатились здорово) Приехала домой в 2:30 ночи. А уснула только в 4:30. Эмоции не давали мне уснуть. Побольше бы таких дней:))))) #одинденьизжизни#агибаловы#жизньпоследома2#хорошийдень#митяикиря#бабушкаивнуки
НОВОСТИ 209 16 +
Сообщений 261 страница 270 из 1000
Поделиться26127 Апр 2015 14:56:14
Поделиться26227 Апр 2015 14:56:15
Олег Майами на работе
La Barge » Pre Party weekend Ma May Fest 25 апреля
Поделиться26327 Апр 2015 14:58:55
Оля с сыном и подругой
Поделиться26627 Апр 2015 15:30:00
В мире достаточно судей. А друг создан для того, чтобы тебя принять.
Поделиться26727 Апр 2015 15:35:14
В МИРЕ ШОУ - БИЗА *новости музыка видео*
Ксения Собчак будет проверять рестораны на телеканале "Пятница!"
Еще недавно Собчак заключала «сделки» с клиентами торговых центров, а совсем скоро будет выносить вердикты кухням отечественных ресторанов. Как стало известно , Ксения станет ведущей нового проекта «Битва ресторанов».
Вслед за успехом «Битвы салонов» и «Ревизорро» руководство канала решило запустить шоу, где за право называться лучшими будут соревноваться кафе, элитные рестораны и кулинарные студии. По сюжету программа будет напоминать проект с Жанной Бадоевой — три представителя ресторанов на протяжении трех дней будут приходить друг к другу в гости, чтобы лично попробовать самые необычные блюда из меню, а заодно и проверить сам ресторан в целом.
Поделиться26827 Апр 2015 15:37:19
- Неееее!!!!! Не буду я прыгать с парашютом! У меня клаустрофобия.
- Вася! Клаустрофобия - это боязнь замкнутого пространства. Где ты тут видишь замкнутое пространство?
- В гробу! В гробу, очень замкнутое пространство!
Поделиться26927 Апр 2015 15:37:56
МАРИНА АФРИКАНТОВА | OFFICIAL GROUP
посмотрите как Марина изменилась! Фото справа сделано в 2012 году, фото слева сделано недавно
Поделиться27027 Апр 2015 15:39:44
Красивым быть - не значит им родиться,
Ведь красоте мы можем научиться.
Когда красив душою Человек -
Какая внешность может с ней сравниться?
Омар Хайям