Александр Царев
НОВОСТИ 209 16 +
Сообщений 341 страница 350 из 1000
Поделиться34127 Апр 2015 18:00:34
Поделиться34227 Апр 2015 18:01:45
7 ИНТЕРЕСНЫХ ДОМАШНИХ ЖЕНСКИХ ХИТРОСТЕЙ.
1. Купите в аптеке капсулы с масляным раствором витамина Е, выдавите произвольное количество и аккуратно массируйте лицо, через 30 мин. нанесите на кожу яичный белок, дайте ему впитаться в течение 30 мин., смойте холодной водой, Это поможет избавиться от прыщей и очистит поры. При регулярном применении кожа приобретет сияющий вид и становится гладкой.
2. Прекрасным средством для отшелушивания и эффективной очистки лица является смесь соды с парой капель 3% перекиси водорода, которой надо мелкими круговыми движениями массировать лицо.
3. Избавиться от нежелательных волос в течение 1 недели можно, используя 2 ст. ложки кофейной гущи смешанные с 1 ч. ложкой соды, которая усиливает свойства кофе в разрушении волосяных фолликул! Работает удивительно!
4. Детское масло прекрасно заменяет крем для бритья! Это дает более чистое бритье ног и сама процедура проходит мягче. А еще и само лезвие дольше сохраняет свои режущие свойства.
5. Лучший самодельный скраб для ног - смесь оливкового масла, меда и сахара 1:1. Ноги приобретают мягкость и отличный здоровый вид.
6. Смешайте немного соды с обычным шампунем и как обычно помойте голову. Ваши волосы приобретут легкость и сумасшедший объем!
7. Для очистки ногтей прекрасно подойдет клей Элмера (можно канцелярский ПВА). Нанести на участок кожи и ногтя, дать высохнуть, а затем просто снять клей, как скотч.
Ещё много хороших советов ждут вас здесь!
Свет мой, зеркальце, скажи...
Поделиться34327 Апр 2015 18:05:10
Вечерний в плеере youtube
Поделиться34427 Апр 2015 18:11:21
Больная мама и ремонт
Автор: Ветер Слов
Спасибо Наталье Смысловой. Пнула, так сказать, в плечо, меня, мол, Ветер не пишет. Пришлось поработать. Оказалось, что тем для обсуждения можно парочку найти.
Жизнь балаболов и шарлатанов весела, беззаботна и разнообразна. Сегодня он хвастается, что живет в штатах и у него все прекрасно, а завтра уже делает бюджетный ремонт для вновь прибывших в великую не резиновую. Немного поясню. Чуев. Бывший участник, который в свое время тяжело заболел, да так тяжело, что очень активно демонстрировал свои болячки на всю страну в социальных сетях. Вскоре Чуев выздоровел (остается только порадоваться) и рассказал всем, что стал предпринимателем, ведь поставил санаторий на черноморском побережье. Позже он уже хвастался безбедной жизнью в штатах. Кто смотрел дом 2 с его участием, помнит, что Чуев не был из обеспеченных.
. И этого момента я тоже коснусь после упоминания еще одного больного, информацию о котором запрещено редаторам сайта здесь выкладывать, но мне можно (в данной статье — это необходимо). Даниил Диглер. Парня поразила страшная болезнь сразу же после дома 2. На момент заболевания, он жил в общежитии с мамой и тоже не из обеспеченных молодых людей был. Когда он заболел, то сразу же пошла волна сочувствующих в сети. Пошли сборы средств. Парень излечился (остается только порадоваться) и купил дорогой автомобиль, а так же квартиру, если не привирает, да укатил в свадебное путешествие на 2 месяца за пределы нашей необъятной. А еще он видеоклип снял. Но песня, как и видеоряд, оказалась полным говном, а в массы так и не пошла. Так вот.
Эти 2 случая, как и масса других подобных историй, которые освещались в сети, в моей голове породили примерно такую фантазию. Существует некий маг (сейчас актуально для дома 2), который лечит даже неизлечимые болезни. Приходишь к нему, он волшебной палкой касается кончика твоего носа и ты исцеляешься. Потом этот волшебник дает тебе мешок зеленых бумажек, мол, живи в достатке и здорово. А как иначе можно объяснить, когда организовывают сбор конкретной суммы, которая требуется для операций, а на выходе, бывшие больные исцеляются и моментально становятся богатыми? Не обманывают же они нас…
Вот и Алиана. Недавно 100 тысяч рублей собирали, которые необходимы были на лекарства Светлане Михайловне, а сегодня мы узнаем, что они начали ремонт квартиры, да не просто ремонт, а полная перепланировка небольшой однокомнатной квартиры. Как так? К тому же, у меня появилась пара вопросов. Как мне помнится, квартиру она выиграла с отличным ремонтом и явно не в 33 квадратных метра. В Волгограде у них 2х комнатная квартира. Откуда у них однушка в 33 квадрата?
Вариант, который можно сразу отмести.
Они продали двушку в Волгограде, купили однушку в Москве и разницу потратили на лечение Светланы Михайловне. Продав двушку в Волгограде, им на однушку в Москве нужно было бы добавить.
Нос сделала, на бизнес с Рудневым (бизнеса уже нет) были деньги, ремонт начать удалось. А еще недавно, какие-то 100 тысяч клянчили? Вы до сих пор верите Асратян?
Поделиться34527 Апр 2015 18:28:04
Тётушка Миля о любимой крестнице
Спасибо,Тотоша
Поделиться34627 Апр 2015 18:37:19
Константин Клюев
Из письма подруге. 26 апреля сего года
...Совершенно с Вами согласен, Алевтина Арчибальдовна! Как измельчала Дурка - на глазах прямо!
Одна душеведка Эля Шлагбаум чего стоит: сидит и порет ахинею на каждом лобном, пользуясь щитом-эгидой, младшей дочерью Шурика Пинкода. На молодую пожилую мамочку точно не наедут, даже не нагрубят! Что Вы, Алевтина Маратовна! Для большинства таргет-публики этот симпатичный младенец хлеще оберега Завулона! Ну, в виртуальной жизни, разумеется. В реале всё будет у пенсионерки Элины на общих основания: все тут с детьми, всем тут срочно, и ничего, ждём...
Хочу надеяться, что скоро детная мамаша начнет нащупывать пределы своей вседозволенности экспериментально, опытным путем. Алиана же нащупала, после чего прекрасно дралась сильными ногами и длинными руками! А если Эля Шлагбаум, находясь в поиске границ, разик-другой расширит своё "сознание" подходящими веществами, то зрелищность шоу только выиграет, сами знаете!
А еще, Алевтина Иеронимовна, хочу восполнить пробелы, неминуемые при просмотре любимой передчи в режиме ускоренной перемотки.
Владичка пришел к нашей русской народной мулатке с производственной целью: провернуть в свежих мулаткиных душевных ранах мысль о том, что вот сию минуту Алиана с Петухом позируют на фотосессии, а законная петушиная жена - нет.
Либа, конечно, вполне логично ответила, что ей там негер делать, на петушиной фотосессии, а то, чем отвечал Либе Кадони по сценарию-заданию оргов, было ужасно. Я сразу вспомнил, как меня первое время поражало, как умная Ксения Собчак несла ахинею и декларировала взгляды, абсолютно не свойственные её классу мышления. Мы же тогда еще не вполне осознали, что рулится буквально всё, что тезисы ведущим диктуются и берутся ими наизусть. Работа попугайская, как творчески к ней ни подходи. Даром ли Ксения пеняла своей подельнице Ксюше за то, что та по тупости и лени не может выучить простейшей подводки и запарывает дубль за дублем, задерживая умницу Ксению на площадке! Щекастая (тогда, тогда!) прораб Ксюша обижалась, конечно. Что может быть обиднее правды? Ничего не может быть обиднее! Хороший был документальный фильм, просто чудесный.
Так вот, на зрителей снизошло откровение от Либы! Задача фотосессии Алианы и Петуха - показать, как они раздеваются! Петух, предположим, снимает пиджак, а Алиана - кофточку. Ну, и так далее, пока не настанет художественная правда. Оказывается, нарождающийся бизнес основан на том, чем долгое время жила Труляля: на торговле секонд-хендом с хомячьего плеча. С себя снимаем, вам продаём!
Ничто не ново под луной... (с)
Поделиться34727 Апр 2015 18:42:33
Бушина
Поделиться34827 Апр 2015 18:42:57
Наталья Варвина
Рисовые террасы
Поделиться34927 Апр 2015 18:43:17
Евгения Гусева
Девушки, вы любите, когда вам дарят цветы?Просто я знаю некоторых дам, которые считают, что вместо цветов, лучше бы что-то другое?(это не я)) Но всё же...
Поделиться35027 Апр 2015 18:46:38
Екатерина, новенькая
Пришла к Максиму Вайтеховскому