Антон Гусев
Мужчина может все. Не нужно его просить что то сделать. Если он хочет, он делает, если нет, значит ему это не особо и нужно...
Мудрость и сила мужчины в действиях.
НОВОСТИ 209 16 +
Сообщений 351 страница 360 из 1000
Поделиться35127 Апр 2015 18:47:30
Поделиться35227 Апр 2015 18:48:35
Анонс на 28 апреля
Поделиться35327 Апр 2015 18:51:51
Алиана рекламит все, что не приколочено:
Недавно мне привезли замечательные картины,которые вы видите.😻😻😻 *** нарисовала эти картины специально для меня.👍↘. Работы Валерии *** заряжены энергетически на помощь и защиту своего владельца, и приносят ему любовь, радость, счастье, семейное благополучие и финансовую стабильность.😘✌Интересно посмотреть,какие изменения будут происходить в моей жизни))))) как думаете ? 😊😊😊
Поделиться35527 Апр 2015 18:55:13
salibekova
Дорогие мои, одна девушка в комментариях задала мне очень интересный вопрос, который я не смогла проигнорировать и не добавить в копилочку #семейныесоветысалибековой - "как делать так, чтоб Ваш муж Вами восхищался?" Тут , конечно же открытий не будет, НУЖНО УХАЖИВАТЬ ЗА СВОЕЙ ВНЕШНОСТЬЮ, держать себя "в узде", это касается и веса тоже, если есть необходимость и возможность, может и прибегнуть к хирургической пластике- в наше время это доступно и не зазорно!
Быть не только ухоженной , красивой , но и совершенствовать свое поведение, разговор, внутренний мир, быть женственной ( поверьте, если вы будете себя преображать-хуже не будет). Да, мужчины не всегда осыпают нас комплиментами ...и это совсем не значит, что он не восхищен, не все показывают, говорят...просто спросите"дорогой, тебе нравится?" , или "смотри, у меня появился пресс" , одним словом делайте акценты на свои достижения и НИКОГДА НЕ ГОВОРИТЕ О СВОИХ НЕДОСТАТКАХ(свои переживания по поводу внешности расскажите подружкам , но не ему) !! Забудьте эти высказывания"я толстая", "ой , у меня прыщи" и т.д. Он должен слушать "я похудела", "мне кажется лицо посвежело , ни так ли ?", внушайте ему тем самым , что вы идеальная красотка , а не прыщавая толстуха с кривыми ногами и обвисшими грудями! И, поверьте, если вы всегда будете так желать , то внушите это не только ему, НИ И СЕБЕ!!! Жить станет намного комфортнее! #всеммир✌✌✌
Поделиться35627 Апр 2015 19:04:38
#Екатеринаколисниченко #екатеринакапелюш
Поделиться35727 Апр 2015 19:05:49
Фаина Сарнадская
😎 #Толькочистыемысли
Поделиться35927 Апр 2015 19:08:48
Эдгар Гаспаров
Гуляем
Поделиться36027 Апр 2015 19:10:13
Плюшка
Если придет на проект Изюмская - я с удовольствием буду ржать
Это уникальная личность - имея такую внешность , темперамент, подачу самоё себя,ей бы в цирк пойти и карьеру сделать офигительную!) и особо гримироваться не надо - только панталоны надеть двухцветные, розово-зеленые - и вперед...))
Но какое самомнение - она вела себя так, что Монро рядом с ней быстренько бы завяла на корню и тихонько уехала в санаторий...
Это так потешно - молодая баба-ёжка с подачей типа победительница конкурса красоты в Стокгольме ....))пусть бы пришла - я бы поржала...)