Кот Баюн © /Official group/™
Дом 2 Дом2 Кот Баюн © Новости с Лобного 27.04.2015 / Кот Баюн © передаёт морзянкой.
Ну вот и Элинозавр нарвался на любовь нашего Котика во все имеющиеся отверстия. Эличка сегодня лобном изображала мать Терезу. Элиночка, смею тебе напомнить, что ты не мифически за камерами флиртовала, а то, как ты в наглую лезла в пару Гусевых, в пару с маленьким ребёнком. Так что попридержи язычок, прибереги своё красноречие для других эпизодов на шоу. У тебя нет морального права свистеть о нравственности и порядочном поведении в отношении семейной пары. (Автор - Кот Баюн ©)
НОВОСТИ 209 16 +
Сообщений 401 страница 410 из 1000
Поделиться40127 Апр 2015 21:08:59
Поделиться40227 Апр 2015 21:09:24
Авторская группа Ирины Самариной-Лабиринт
Я не знаю… Я пока не знаю,
Будешь ли со мною до конца…
Но в разлуке каждый миг мечтаю
Вновь коснуться твоего лица…
Пробежать мурашками по коже…
И коснуться рифмою души…
Как услышу: «Я скучаю тоже…»,
Тут же ощущаю силы жить…
Я не знаю… Я пока не знаю,
Будем ли искрить по мелочам,
Но когда под утро обнимаю,
Улыбаюсь солнечным лучам…И кода на кухне кофе стынет,
Ты меня целуешь сладко так…
Кажется, что всё плохое сгинет….
Ведь любовь такая – неба знак…Я не знаю… Я пока не знаю,
Как же мне решиться на побег.
И поймёт ли бывшая… другая,
Что с тобой любимый человек…Что её просрочены билеты
И давно умчались поезда…
Вместе до последнего куплета
Будем мы на долгие года???Я не знаю… Я пока не знаю,
Как построить, не разрушив то,
Что с досадной болью вспоминаю…
Но любимый сын растёт за то…Я с тобой счастливая, живая…
Не хочу ни с крыши, ни в петлю…
Всё, что знаю… Всё, что точно знаю –
Это то, что я тебя люблю…© Copyright: Ирина Самарина-Лабиринт, 2014
Поделиться40327 Апр 2015 21:29:19
КАК ЛУК В НОСКАХ МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬ ВАШУ ЖИЗНЬ.
В китайской традиционной медицине есть понятие “меридианов” – это каналы, по которым в теле циркулирует энергия ци. В иглоукалывании как раз и стимулируются эти самые меридианы, правда наружные. Есть еще и внутренние. А так как меридианы связаны с определенными внутренними органами, то с их помощью можно лечить болезни.
На ступнях ног человека находится около 7000 нервных окончаний, [/b]которые по китайской теории связаны с практически всеми внутренними органами в организме. Вот только одна проблема – энергия, которая посылается через эти меридианы, становится пассивной, так как люди в наше время постоянно носят обувь. Поэтому меридианы следует правильно стимулировать, и лучший для этого способ или «заземляться», стоя на голой земле голыми ногами, или использовать обычный лук.
Дальше китайские целители советуют порезать луковицу поперек как колбасу (можно еще чеснок использовать), положить ломти лука в плотные носки и надеть так, чтобы кольца прижались к ступням. И так лечь спать. Помимо стимулирования меридианов для лучшего прохождения энергии ци в уставшую печень, эта процедура убивает микробов и бактерии на поверхности кожи, а фосфорная кислота попадает в поток крови и помогает ее очищать.
Еще китайские целители не советуют употреблять использованный для лечения в носках лук и чеснок в пищу.
Интересно, что класть лук в носки на ночь без всяких там китайских истории про энергию советуют и наши специалисты по народной медицине. Правда, не для прочистки меридианов, а в качестве средства против простуды.
Выгоды от применения этого способа:
1. Вы сможете очистить свою кровь. Это сделает содержащаяся в луке фосфорная кислота.
2. Все вредные бактерии и микробы будут нещадно уничтожаться.
3. Ваши ноги больше не будут издавать неприятный запах.
спасибо,Антонина
Поделиться40527 Апр 2015 21:36:40
Идет Коза рогатая© /Official group/™(Дом2)
Ответ бабы Мили Светлане из Тихого омута.
Но вначале несколько строк...
Баба Миля,ну что ты в самом деле!!!Светлана никогда не писала о себе ,что она:писатель,журналист,доХтур,рентгенолог,психотерпЭвт,нарколог,эндокринолог..... и прочие ваши заболевания...Она,как и многие из нас,пишет то что видит...Вот видим в вас больного человека,так и пишем - жалко болезную....Смотрим на Танюшкины прЭлести вывернутые наизнанку,так и пишем - бедняжка,слаба на передок..то бишь,мышцы слабые, вот все и вывалилось..а так,Танюшка ваша ,сама невинность.
Не потянула Танька на ведущую..дикция не та,личного положительного примера нет,не пользуется уважением зрителя и таких же хомяков как и она...так и пишем - Выше головы ,Танюшка,тебе не прыгнуть;плюй,стерилизуй и качай мышцы а то не ровен час и прям по ходу движения все вывалится...вообщем,делай то, что ближе к твоему содержанию,твоему духовному миру..
Светлана пишет абзацами,между ними чашка чая ...по-другому писать о дурке нельзя..только так,отрывисто,с пробелами - для глотка воздуха..иначе можно задохнуться от того как смердит это шоу..особенно когда там была Танюшка Киришлюшка...
Пиши ,Миля,пиши..Да..мы не поклонники твоего творчества....мы о нем просто не знали,прости нас.. 😭 😭 😭 Но на счет библиотек ты загнула!!))))Когда ты печатала свою туалетную бумагу,библиотеки почти не работали..и брали там только учебную литературу...ты уж мне поверь)))те умные головы,которые сидели в читальных залах,были озабочены рефератами а не твоей дешевой литературкой.Признаюсь,что прочитала одну книгу с конца...три последних листа были посвящены жевательной резинке...нда....Вот прочитала и поверила что Танька твоя племяшка..вот верю и все тут!!!)) Какие же вы одинаковые!!!Талантливые вы наши...ну такие пусички!!!
Ты только пиши..пожлста...а мы оценим...это так весело!!!!
КД.
Поделиться40727 Апр 2015 21:38:47
Надпись из деревьев, которую можно увидеть из космоса высадили в Корочанском районе. На площадке около 0,75 га недалеко от села Погореловка появилась надпись из 10 тысяч деревьев «70 лет Победы»
Женский клуб "Шпилька"
Поделиться40827 Апр 2015 21:47:24
Надя Хомич
"Вся сила в правде, у кого правда, тот и сильней💪🏽".... Когда уже не нужно слов!#Бодров #настоящий #помним #брат
Поделиться40927 Апр 2015 21:52:04
27 апреля - Празднует свой День Рождения Александр Лазарев-младший (советский и российский актер театра и кино, Народный артист России) - 48 лет
Рекомендуем к онлайн - просмотру фильмы "Пять шагов по облакам" и "Профессия - следователь"
Александр Александрович Лазарев родился 27 апреля 1967 года в Москве, в семье известных актеров Александра Лазарева и Светланы Немоляевой. Он рос закулисным ребенком, проводя много времени в театре, где работали его родители. И уже в возрасте 12 лет впервые вышел на сцену, сыграв в спектакле «Леди Макбет Мценского уезда» Театра имени Маяковского. В 1984 году Александр поступил в Школу-студию МХАТ на курс И.Тарханова. Но после первого курса он был призван в армию и проходил службу в составе военной команды при Центральном театре Советской Армии, где в течение двух лет работал монтировщиком, дворником и грузчиком. В 1987 году Лазарев вернулся в Школу-Студию МХАТ, где доучивался уже на курсе А.Калягина. После окончания Школы-студии в 1990 году Александр был принят в труппу Московского театра «Ленком». Он сознательно не пошел работать в Театр имени Маяковского, на сцене которого выступали его родители уже много лет. Причиной тому, по словам самого актера, было желание доказать свою состоятельность, а также «не хотелось «подставлять» своих родителей в случае провала». Именно театр принес Лазареву широкую известность. Но сначала в «Ленкоме» ему пришлось три года пробегать в массовке, играя лишь небольшие роли. Ведь у Марка Захарова, художественного руководителя этого театра, есть такая тактика воспитания и проверки на прочность молодежи. В сезоне 1990-1991 года Лазарев участвовал в спектаклях: «Звезда и смерть Хоакина Мурьеты», «Юнона и Авось», «Поминальная молитва». С 1991 года он играл в «Гамлете» (постановка Г.Панфилова). И лишь потом появились серьезные работы в театре – роли в спектаклях «Женитьба Фигаро» и «Королевские игры», которые принесли молодому актеру популярность и признание. В кино Александр начал сниматься еще будучи школьником. Его дебют состоялся в 1981 году – он сыграл в картине «Тайна Эдвина Друда», а год спустя – в детективном телесериале «Профессия – следователь». В главной роли впервые Лазарев снялся в картине А.Белинского «Провинциальный бенефис» в 1993 году, которая имела большой успех. Но, не смотря это, в 1990-е годы, в период кризиса отечественного кино, актеру не удалось в полной мере реализовать свой творческий потенциал в кинематографе. Он снялся в нескольких картинах, среди которых наибольший резонанс вызвала роль в фильме «Приятель покойника» (1997). Ситуация изменилась лишь в новом тысячелетии, когда Лазареву стали поступать многочисленные предложения от разных режиссеров. Но к тому времени изменился и сам актер. Его талант и опыт развился и окреп, роли стали еще более глубокими и интересными. В последнее десятилетие актер много снимается и известен зрителям по картинам «Тайны дворцовых переворотов» (2000-2011), «Бременские музыканты и К» (2001), «Афера» (2001), «Честь имею» (2002), «Рецепт колдуньи» (2003), «Иллюзия мечты» (2005), «Виват, Анна Иоаннова» (2005), «Седьмое небо» (2006), «Парк советского периода» (2006), «Адмирал» (2008), «Террор любовью» (2009), «"Кедр" пронзает небо» (2011), «Екатерина» (2014), «Долгий путь домой» (2014) и другим. Много он снимался и в сериалах – «Мамука», «Сыщики», «Идиот», «Земский доктор»… К своим ролям Лазарев неизменно подходит со всей тщательностью. Четко следуя режиссерским установкам, он при случае с удовольствием и импровизирует. Актер старается не замыкаться на одном образе, играя персонажей разных эпох и разных слоев населения. Ему одинаково хорошо даются и трагедия, и комедия, и лирика... Следует отметить, что в начале актерской карьеры Лазарев снимался под фамилией Трубецкой. Например, в одной из своих первых картин – «Село Степанчиково и его обитатели» (1989) – он выступил под этим псевдонимом. По словам актера, ему «хотелось все делать самому, даже работать под другой фамилией, чтобы не было ассоциаций с родителями, тем более, что они тоже снимались в этом фильме». Сегодня в СМИ, чтобы не путать с отцом, его еще называют Александр Лазарев-младший. Помимо работы в театре и кино, Лазарев также снялся в нескольких видеоклипах российских музыкантов и исполнителей и принимал участие в мюзикле «Метро» Московского театра Оперетты как приглашенная звезда. В настоящее время Александр активно снимается в кино и является одним из ведущих актеров московского театра «Ленком», достойно представляя знаменитую актерскую династию. Он играет в спектаклях – «Варвар и Еретик», «Плач Палача», «Безумный день, или женитьба Фигаро», «Королевские игры», «Шут Балакирев», «Пролетая над гнездом кукушки», «Визит дамы». Народный и Заслуженный артист России, Лауреат Государственной премии РФ, театральной премии Фонда Станиславского и премии «Хрустальный Турандот» - Лазарев-младший трижды становился лауреатом театральной премии «Чайка», в том числе два раза в номинации «Роковой мужчина». Лазарев женат. Его супруга Алина – переводчик детской литературы. Они познакомились еще в студенческие годы. Супруги живут дружно и счастливо, у них двое детей – дочь Полина и сын Сережа. Дочь продолжила актерскую династию – она окончила РАТИ, успешно дебютировала на сцене и сыграла уже в нескольких спектаклях. Сегодня Александр Александрович Лазарев живет и работает в Москве. Многочисленные роли в кино и работа в «Ленкоме» – все это не дает ему расслабиться ни на минуту. Но, как признается сам Александр, такая жизнь ему нравится.
Поделиться41027 Апр 2015 21:52:51
Кот Баюн © Новости с Проекта 27.04.2015 / Кот Баюн © передаёт морзянкой.
Опять брошенка.
На съёмках вчерашнего ток-шоу Кристина Дербина путём прохождения испытаний заслужила поездку на ночь к Владу Кадони.
Но вернувшись утром на Проект все узнали, что Влад расстался с Кристиной.
Что произошло ночью и почему Влад отказался от девушки, мы наверное не узнаем...
(Автор - Кот Баюн ©)