ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 209 16 +

НОВОСТИ 209 16 +

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Народ! Извинится Милевская – честно расскажу.
Светлана «Из Тихого омута»

Ну надо же – меня внесли в Черный Список. Впервые. Я даже не знала, что такое бывает - Черный Список!!
То есть, знала, конечно. Но сама со всеми ладить умею и никого не выгоняю – и меня все всегда прекрасно понимали….
Да и народ у нас хороший – ОТЛИЧНЫЙ У НАС НАРОД! - с кем ссориться-то?
Не понимает меня одна, первая – тонкий профессиональный психолог Людмила Милевская.

Свернутый текст

Ей меня не понять – сложна я для понимания. Вот и пост мой: ВСЕ прочитали, повеселились, вопросов не возникло, тайн особенных я не раскрыла – а Милевская растеряна: она ничего не поняла. Не просекла единственная.

А чего не понять – Таньку-Пирожка на Прокте не оставили, до ведущей ей как до Китая пешком. – А тетушке обидно, разозлилась: таких планов настроила…. на Интернет- Пельмене Кирилюк.
И распыхтелась: ВСЕМ ПРОПЛАТИЛИ!!! «Против меня орды фейковых писателей!» «Д2 заказал истерику по поводу тети Мили.» «Это вам проект платит за ваши группы, дрязги и мат, а я работаю за идею»

Я из этой… а! из ОРДЫ – потеха прямо….. Кто-то нас всех направляет, чья-то загадочная рука…. клиника просто…

Так вот: МНЕ НИКТО НЕ ПЛАТИТ. И НИКОГДА НЕ ПЛАТИЛ. ПИШУ ТО, ЧТО СЧИТАЮ НУЖНЫМ НАПИСАТЬ, ТО, ЧТО ХОЧУ. Ни у кого разрешения не спрашивая.
И копейки ни за что никогда не получала, так что – давайте не будем!
Да мне кажется, мы, «околодомовские», все работаем бесплатно…….

«Интернет-писатели Д2 ….сочиняя разоблачительные опусы, в которых вроде ругали меня, а на самом деле всем признавались в своем горе, в том, что никогда им не стать настоящим писателем», – строчит обиженная тетя, считающая себя классиком в литературе.
Даром, что ее труды не читали – не читают и даже ….. впрочем, у нее опять будет истерика, уж пожалею даму…помолчу… все-таки возраст почтенный…

Хоть мне и «не стать настоящим писателем», МОИ ДВА ПОСТА ТОЛЬКО СЕГОДНЯ были опубликованы у этой Милевской. В ее группе.
Без указания имени автора = украла то есть тетя.
Ворует чужое – у «плохих писателей» к себе в Группу. С фото, мной поставленными, с МОИМ текстом полным.

НЕХОРОШО ВОРОВАТЬ, тетя Мили - Людмила Милевская!
Кстати, уж так мило посты МОИ обсудили, хвалили дружно, понравились им МОИ работы.
НЕ БЕРИ ЧУЖОЕ!!! Тем более, только что напакостив человеку – тянуть от него его труд?... Это порядочно? На извинения не тянет?
Подожду. Мою страничку знает – знает, куда писать.
А то про порядочность теоретическую поем: вот практика……

0

482

ХОРОШЕГО УТРЕЧКА ПТИЧКАМ-ЛАПУШКАМ!!!

http://sg.uploads.ru/t/nbjP7.gif

0

483

Охулкова обзавелась новым «папиком»?
Не первый раз у поклонников Дома 2 появляются мысли о том, что Татьяна Охулкова зарабатывает себе на жизнь в Москве, прибегая к помощи состоятельных мужчин. Теперь же у фанатов Дома 2 появился лишний повод думать, что все сплетни о Тане могут оказаться правдой. Так, на своей страничке Охулкова опубликовала снимок с жирным мужчиной, которому не помешало бы заняться собой и сбросить с десяток лишних килограмм.
И если внешность спутника Тани явно подкачала, то материальный достаток, как видно, стал его главным козырем. Поклонники убеждены, что на фото рядом с Охулковой один из её «папиков», являющихся для брюнетки настоящим билетом в безбедную столичную жизнь.
http://nezavisimie.ru/index.php?action=dlattach;topic=38696.0;attach=142909;image
спасибо Лайм

0

484

http://cs623322.vk.me/v623322760/21289/i8mTRFgTgY8.jpg

0

485

СЛУХИ
Трегубенко решил составить конкуренцию Кузнецову?
Некоторое время назад я вам уже рассказывала о том, что Элла Суханова и Игорь Трегубенко расстались. Как показали последние эфиры девушка действительно «пережала» своего парня. Навязчивое желание стать женой иностранного нищеброда сыграло против нее…
Трегубенко честно, открыто и неоднократно заявил, что пока не имеет желания жениться на Элле. И хотя парень при этом добавлял, в его понимании, ключевое слово «пока», для всех было очевидно, что он сливается. Пару дней назад Суханова опровергла слухи о расставании, заявив, что у них все прекрасно, жизнь налаживается и свадьбе быть, но видимо девушка выдала желаемое за действительное, раз по сети гуляет информация о том, что Трегубенко начал активно «подбивать клинья» к Насте Лисовой…
Если верить слухам, то по ночам Игорек начал захаживать в бунгало к соседке, уговаривает ее забыть Никиту, тем более Кузнецов не торопится возвращаться, и намекает на свою симпатию к ней. Как на это реагирует Элла, нам пока неизвестно, ровно как и то, что по этому поводу думает Анастасия? Но при любом раскладе, Кузнецову не понравятся эти новости И даже если он не считает Трегубенко конкурентом, повод для переживаний есть, ведь Лисова баба непредсказуемая. Зачастую она поступает так, как ей заблагорассудится…
Автор: Шпилька

0

486

https://pp.userapi.com/c622428/v622428390/2d256/humLeH_51YI.jpg

0

487

Из «ВКонтакте» не будут удалять музыку или создавать из соцсети платный сервис
Как сообщил пресс-секретарь соцсети Георгий Лобушкин, ни после 1 мая, ни позже музыка из «ВКонтакте» никуда не денется.
Ранее несколько российских СМИ опубликовали информацию о том, что с 1 мая возможно удаление аудиоконтента из всех социальных сетей в связи с вступлением в силу новых статей антипиратского закона.
Стоит напомнить, что с 1 мая сайты, которые с нарушением авторских прав распространяют не только кинофильмы, но и книги, музыку, программное обеспечение, будут блокировать. Это подразумевает федеральный закон.
Радио август
http://cs625418.vk.me/v625418508/3155c/1bQ4ZOOc7oQ.jpg

0

488

За костёр в лесу смогут оштрафовать на 10 тысяч рублей
Соответствующий законопроект внёс депутат Государственной Думы от КПРФ Олег Лебедев. Изменения могут затронуть статью Кодекса об административных правонарушениях в разделе ответственности физических лиц за нарушение правил пожарной безопасности в лесах.
Документ предусматривает штраф до 6 тыс. рублей за выжигание хвороста, лесной подстилки или сухой травы. А если такое нарушение привело к лесному пожару, то размер взыскания с физического лица достигнет 10 тыс. рублей.
«Трагедия в Хакасии и Забайкалье может повториться практически в любом регионе Российской Федерации, — рассказал Олег Лебедев.
Вместе с тем, существующие штрафы для тех, кто разводит костры в лесах, за исключением специально отведенных для этого мест, сегодня просто мизерны и не способны остановить ни просто небрежных сограждан, ни потенциальных поджигателей».
«Порядка 70% всех лесных пожаров происходят именно из-за неосторожного обращения с огнём отдельных граждан, так что уровень их ответственности нуждается в корректировке», — добавил Лебедев.
Ежегодно в России регистрируется более 30 тыс. лесных пожаров. Число погибших в результате лесных пожаров ежегодно исчисляется сотнями, а пострадавших – тысячами. Кроме того, средний размер экономического ущерба от лесных пожаров составляет около 20 млрд. рублей.
Радио август
http://cs625418.vk.me/v625418538/2c8f0/yfEfInFFXME.jpg

0

489

http://cs625418.vk.me/v625418598/2b05b/aRlJibY_VZc.jpg

0

490

Джереми Кларксон может сняться в российской комедии «Кот в сапогах»
Бывшего телеведущего самого рейтингового в мире автомобильного шоу Top Gear Джереми Кларксона пригласили на одну из ролей в российской комедии «Кот в сапогах», сообщил продюсер фильма Армен Манасарян на очной защите кинопроектов. Кларксону предложили сыграть роль иностранца.
«Кот в сапогах» — это история о приключениях современного молодого человека, который превращается в кота. Мы предложили сыграть роль иностранца Джереми Кларксону. Окончательного ответа он ещё не дал, мы в стадии переговоров», — рассказал Манасарян. Фильм будет снимать продюсерский центр «Парадиз».
Главные роли в грядущей комедии сыграют Константин Крюков и Аглая Шиловская.
Бывшего ведущего Top Gear отстранили от эфира 10 марта 2015 года из-за конфликта с продюсером, а позже решили не продлевать с ним контракт. Другие ведущие Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй также уволились из Top Gear.
Радио август
http://cs625418.vk.me/v625418235/2ce58/h-JYJzF6M40.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 209 16 +