Юля с младшим сыном
НОВОСТИ 209 16 +
Сообщений 621 страница 630 из 1000
Поделиться62228 Апр 2015 16:04:53
Ребенку Гобозовых предстоит жить в «кладовке»?
Автор: Шпилька
В прошлом году Алиана Устиненко победила в конкурсе Человек года на доме 2, и получила потрясающий приз – квартиру в Москве! И пусть это всего лишь маленькая однокомнатная квартира-студия, площадью 33 квадрата, зато своя!
Алиана долго не мола решить, как она поступит с данной жилплощадью. Одним из вариантов было продать, добавить денег, и купить двухкомнатную, ведь Роберт подрастает и со временем ему нужен будет свой уголок. Но видимо подсчитав свои доходы Устиненко поняла, что не сможет расширить жилплощадь, поэтому она решила сделать двухкомнатную из своей однокомнатной!
На помощь Алиане пришла компания «СКС-СТРОЙ - СТРОИМ КАК СЕБЕ», которой, как выяснилось, руководит ее бывший супруг Саша Гобозов. А перепланировкой и ремонтом занялся один из сотрудников строительной компании, бывший участник дома 2 Андрей Чуев. И теперь Андрей ежедневно выкладывает в сеть фотоотчет о том, как проходят работы в доверенном ему помещении. Вчера он раздумывал над планировкой жилища, а сегодня, продемонстрировал полуразрушенную квартиру, в которой намечен уголок для будущей комнаты Роберта. Зрители пришли в ужас, ведь детская будет площадью всего 6,5 кв. м., что в принципе, по размеру, как обычная кладовка. Многие осуждают Алиану, ведь ребенку нужно пространство и свежий воздух, а откуда ж ему взяться в тесной малюсенькой комнатушке?
А вы как считаете, Алиана поступает правильно или лучше уж была бы однокомнатная, но просторная?!
Поделиться62328 Апр 2015 16:16:09
Марина Африкантова открывает школу женственности
Вот уже несколько месяцев подряд Марина Африкантова не является участницей телепроекта, который в спешке покинула в тот момент, когда узнала о своей болезни. Напомним, что после проживания на Сейшельских островах врачи обнаружили у нее странную аллергию, с которой Марина долго боролась.
[float=left][/float]Однако на данный момент девушка полностью здорова и вновь начала заниматься тем, что делал до участия в проекте. При этом в сети постоянно появляются слухи о том, что Африкантова со дня на день должна вновь приехать на Дом 2 и стать полноправной участницей, только вот эти сплетни постоянно опровергаются. Марина сейчас ездит по миру, участвует в конкурсах красоты, а зачастую и присутствует в компетентном жюри, отбирающих лучшую красавицу. А вчера она заявила о том, что совсем скоро стартует ее собственный проект, рабочее название которого «Школа женственности». Африкантова хочет собрать всех девушек, желающих познать все азы правильного общения, основы этикета, умения быть истинной леди в современном обществе. Сейчас Марина только начинает работу своей школы, поэтому интересуется у поклонниц, чтобы еще они хотели узнавать нового от нее. Фанаты обрадовались тому, что их любимица решила начать собственное дело, правильно используя полученную на Доме 2 популярность. А вот как будет развиваться непростой бизнес Марины, узнаем совсем скоро. Как думаете, много ли будет желающих пройти эту школу Африкантовой?
dom2.tv
Поделиться62428 Апр 2015 16:18:48
Рима Пенджиева
Включила дуру! Выключить не могу!
День не могу... Второй не могу...
А потом смотрю...
Жизнь-то моя налаживаться стала!!!))
ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ😉😉😉
#римапенджиева#дом2#пышкирулят#rimapendgieva#жизньпрекрасна#modelxl#даздрвствуютпышки
Поделиться62528 Апр 2015 16:21:14
buzova86
Вот мы и встретились😂😂😂
комментарии:
vol_vol55
Буз, не лежи с ней в одной кровати!!!! 👹Можешь букет словить...😂😂😂💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
buzova86
зачем вы так грубо
Поделиться62628 Апр 2015 16:22:32
aliana1001
Привет всем!!! 😃 от Робика 😍😜 #сегоднянаулицекайф #гуляем #тактепло #ивдушетоже как думаете на кого похож малыш ,на Сашу или все-таки на меня???? 😊 интересно узнать,что думаете)))))
Поделиться62728 Апр 2015 16:24:44
Евгения Федоренко ("стюардесса")
Бывшая участница реалити-шоу Дом-2 — Ну и пусть я как арбузик, у меня там карапузик #женёк #женькапеченька #ждемпринцессу #8месяцев #финишнаяпрямая
Поделиться62828 Апр 2015 16:26:10
7d.org.ua
Поделиться62928 Апр 2015 16:30:04
Скорей бы!
Поделиться63028 Апр 2015 16:31:45
Философы...
спасибо, Ирина Лавриненко