Puppy Forest
У Женечка моего другана чет все совсем плохо в семье стало, как я понял… Вроде даже разводиться хотят (Божечки, пусть я чего-то недопонял!!!). А тут еще Алиана не захотела с ним чего-то делать. Вроде бизнес делать не захотела. Потому что, говорит, не хочу быть «камнем преткновения» в семье, не хочу, мол, чтобы из-за меня разводились. Жалко, конечно, ведь они так старались оба, стены красили в красивую краску, мусор убирали из помещения. Все мотались и мотались целыми днями, вместо того, чтобы бегать и играть как я. И в итоге никто не играет. Все унылые какие-то. Либерж спит часто. Женя грустит. Алиана бодрится, но все равно ей неприятно все это, меня ж не проведешь. Я ж умный. Все вижу и вовремя секу фишку.
Теперь даже как-то неудобно Женькины и Либержкины ботинки по комнате разбрасывать. И жевать Алианины джинсы в шутку. Даже на постели у ребят не попрыгаешь – как-то хочется больше культурно себя вести.
НОВОСТИ 209 16 +
Сообщений 651 страница 660 из 1000
Поделиться65128 Апр 2015 17:49:01
Поделиться65228 Апр 2015 17:50:07
Анастасия Лисова / Последние новости с Сейшел!
Всем привет!! Ловите новости с жаркого Острова!
Оператор – Егор Холявин.
Поделиться65328 Апр 2015 17:51:01
Олег Волк / Кребс? А кто это?
Ксюша Кребс? А кто это? Поиграли и хватит! Кому понравится ощущать себя в шкуре проходного билета? А?!
Поделиться65428 Апр 2015 17:57:02
Специальные выпуски «Дома-2»
ТНТ порадует своих зрителей
ТНТ отметит 11-летнюю годовщину своего главного долгожителя реалити-шоу «Дом-2» показом шести специальных выпусков проекта.
За этот год в «Доме-2» произошло много знаковых событий: открылась третья площадка на Сейшельских островах, родилась первая девочка за всю историю шоу, Либерж и Женя сыграли свадьбу… Обо всем этом и многом другом ко дню рождения проекта было снято 6 специальных выпусков программы. Зрители телеканала ТНТ смогут увидеть их в эфире 11 мая начиная с 17:00.
Специальный выпуск №1 — Элина Камирен и Саша Задойнов
В этом выпуске мы расскажем историю возникновения любви девушки с завышенными требованиями и простого парня из Ярославля. Саша, поставив себе цель завоевать строптивую блондинку, смог изменить представления Элины о счастье. Он привнес в ее жизнь романтику, которую девушка не воспринимала, и научил ценить простые вещи. Пройдя через несколько расставаний с возлюбленной, через ее тяжелую беременность и ревность к первой дочери — Анастасии, Задойнов, наконец, обрел семейное счастье. И как итог главные герои, не подозревавшие о том, что судьба соединит их, теперь воспитывают дочь и ждут свадьбы…
Специальный выпуск №2 — Либерж Кпадону и Женя Руднев
История о том, как из яркой влюбленной пары герои стали несчастными супругами. Женя жалеет о том, что связал себя узами брака, а Либерж с тоской вспоминает те времена, когда ее муж был настолько влюблен, что мог делать предложение руки и сердца шесть раз подряд. Супруги пытаются проанализировать и понять, какие проблемы в их отношениях помешали им построить настоящее семейное счастье, о котором они так мечтали.
Специальный выпуск №3 — Остров
Герои выпуска поделятся впечатлениями о своей непростой и в то же время интересной жизни на «Острове любви» в условиях робинзонады. Островитяне «Дома-2» расскажут, как их изменил остров и почему одни пары, живя в сейшельском раю, смогли сплотиться и полюбить, а другие стремительно разрушили свои отношения. Изменила ли Алена Павлова Жене Кузину с Никитой Кузнецовым? Как Вике Романец удалось на острове влюбить в себя бабника Андрея Черкасова? Почему Саша Артемова считает, что потеряла себя? Ответы на все эти вопросы вы найдете в этом выпуске.
Специальный выпуск №4 — Егор Холявин
Егор — неоднозначный герой «Дома-2», отрицательные качества которого раскрыло проживание на Сейшелах. Его навязчивая любовь к королеве красоты Марине Африкантовой привела к открытой агрессии ко всем женщинам. гнездо перемешника.Как только Егор добился Марины, он тут же превратился из интеллигентного юноши в деспота и тирана. Отношения были разрушены, а новые он построить так и не смог. Егор раскаивается и сожалеет, что обидел много девушек, и надеется в будущем найти на проекте свою любовь.
Специальный выпуск №5 — Никита Кузнецов
Никита Кузнецов — Печорин нашего времени. Пользуется успехом у женщин и не ценит их, плевать хотел на коллектив и смеется в лицо всем, кто называет его предателем и подлецом. Никита любит пофилософствовать о своей исключительности и мечтает стать кинопродюсером в Голливуде. В этом выпуске Никита поделится со зрителями своими мыслями и планами на будущее.
Специальный выпуск №6 — Семья Гобозовых
Семья Гобозовых — яркий пример того, какие ошибки нельзя совершать в семейной жизни. Именно об этом говорят сами герои серии. Какую роль сыграли родители в отношениях Саши и Алианы? Какие поступки молодой пары стали фатальными для их брака? Итогом этой истории стал развод Саши и Алианы. Гобозовы призывают зрителей использовать их опыт в качестве пособия на тему «Как нельзя себя вести, если хочешь сохранить семью».
Смотрите специальные выпуски «Дома-2» 11 мая с 17:00 до 23:00 на ТНТ!
orsk.ru
Поделиться65528 Апр 2015 17:58:24
Олег Волк
У бассейна солнечные ванны
Поделиться65628 Апр 2015 18:02:21
Вкусно пахнет весной, звонко птицы щебечут…
Солнце робко лучами касается нас.
И природа сама красотой своей лечит –
Щедро пишет ручьями незримый рассказ.
Просыпается всё, что так долго дремало,
На замёрзших прудах всё лежит ещё лёд.
На него сил у солнца пока не хватало,
Но оно доберётся… Растопит… Пробьёт!
Вкусно пахнет весной. Мы лицо подставляем
Под весёлый и лёгкий, как пух, ветерок.
Нас природа сама на любовь вдохновляет,
Оптимизма и радости дарит урок!
Запоздала весна и теперь, исправляясь
И пытаясь себя хоть чуть-чуть оправдать,
За промерзшие ветки лучами цепляясь,
Дарит теплых деньков череду… Благодать!
Вкусно пахнет весной, и душа расцветает.
Может, станем друг к другу терпимей, добрей?
Может наши сердца хоть немного оттают?
Ведь на свете так много хороших людей!
Илья Евтеев
Поделиться65728 Апр 2015 18:02:48
Егор Зверь
"По просьбе многих, сбрил бороду!😄 так ещё лучше или все же надо было оставить?"
Поделиться65828 Апр 2015 18:03:15
Вечерний эфир 28.04.15
Поделиться65928 Апр 2015 18:06:48
Алексей Самсонов
Наконец-то почти лето😀😀😀+25👍 Приятного вечера всем🔫( а я как всегда зашел пожрать😂😂)
Поделиться66028 Апр 2015 18:08:01
Ольга Гажиенко
Папа года!!!😂😂😂