Черкасов
Мой чудесный друг. Ежедневные прогулки с ним , заряжают меня позитивом.
НОВОСТИ 209 16 +
Сообщений 681 страница 690 из 1000
Поделиться68128 Апр 2015 19:23:12
Поделиться68228 Апр 2015 19:24:55
Вика
Прям любовь любовь ❤
Поделиться68328 Апр 2015 19:28:15
Я посмотрела вечерний -ну, что сказать?...
Никогда не питала особой симпатии к Либе (впрочем -как и ко всем дармоедам), при этом отмечая, что она умнее многих, может даже циничнее...
Вспомнились все ее типа проекты - то не открытая школа танцев, то Пугачева недостаточно убедительно приглашала ее под свое крыло, то ставить новые сиськи-миськи одновременно с удалением подозрительных уплотнений - сильна брехать мулатка, причем убедительным басом при крупных выпуклых глазах, которые ну, никак соврать не могут!
Чем она руководствовалась выходя замуж за придурка под номером 2 (первым был,естессно, Веник) догадаться нетрудно - в таком статусе она могла коптить небо над проектом еще очень долго...Но ситуация изменилась -наш красномордый вождь добившись результата своей очередной прихоти -свадьбы- резко перестал хотеть быть женатым! и понеслось...
Не хочу пересказывать все, что мы наблюдаем вот уже столько времени, нет смысла.
Хочу только сказать, при всей неприязни к этой изворотливой и хитрой Либе, при всем том, что она сегодня была на бровях, я не ожидала, что вместе с брезгливостью у меня проснется нечто похожее на жалость...
Жить рядом, терпеть такое уё...убожество, такого бесноватого обмылка сможет не всякая...И после очередного финта, после приезда ЛВ, у Либы тормоза отказали напрочь...
Единственное спасение - скорейший и неотвратимый развод, но насколько уже известно нас ожидает очередная серия этого мозгоклюйного действа...
Крепимся, ребята...
Поделиться68428 Апр 2015 19:28:47
Диля
dilaramsaparova
Мой братик,всегда и во всём помогал мне,а самое главное подставил своё плечо. Мы встали и пошли по жизни вместе. Не давая ни кому даже обидеть нас. Только одного желая чтобы Мама была здорова. Наша Вера,Надежды,любовь к молитвам и Боженьку вернуло нам самого дорогого человека,нашу Маму. Мама,милая, родная,золотая,лучшая в этом Мире. Без неё мы не знали жизни. Мы умирали когда она болела,но Боженька давал нам силы бороться, идти до конца. Боженька взамен нам,в один прекрасный день вернул нам материнское сердце. За что мы не устанем его благодарить. После этого жизнь изменилась,воздуха стало хватать,глаза не верили и душа наша нас не слушала,этот отрезок жизни стал для нас кошмаром. Но эта боль нас @olegsaparov научила жизни,дала нам больше сил,почву под ногами. На этой почве мы сейчас стоим на коленях благодаря Боженьку. Сила брата сделала меня,рука Божья вернула Маму. (Продолжение следует)
Поделиться68528 Апр 2015 19:29:36
Черкасов
Поделиться68628 Апр 2015 19:50:19
Миндаль и миндальное масло — находка для кожи, волос и зрения !
Орехи горького миндаля содержат до 50% масел, 20-30% белков, 3-5% сахаров, витамин В2, энзимы, а также холин, аспарагин, витамин С. В сладком миндале содержится гораздо большее количество сахаров и масел.
В косметических целях (для масок, растираний и т.д.) используются орехи как сладкого, так и горького миндаля.
* Брови и ресницы.
Чтобы укрепить ресницы и брови и ускорить их рост положите на них на 10-15 мин. тонкие салфетки, пропитанные теплым маслом миндаля. Повторять через день.* Зрение.
При дозированном применении ядер горького миндаля улучшается зрение. Ежедневно съедайте 5-7 ядер.* Кожа.
- При появлении первых морщинок смешайте 2 ст. ложки молотого миндаля со 150-200 мл кислого молока. Полученную смесь наносите на лицо и шею в виде маски на 1 час, смывайте теплой водой. Повторять через день, курс 10-15 масок.- Очищайте кожу лица смесью из 1 желтка и 2 ст. ложек миндального масла. Кожа будет свежей и гладкой.
- «Гусиные лапки» возле глаз можно убрать, если смазывать их миндальным маслом, осторожно втирая кончиками пальцев.
* Волосы.
Толченые ядра сладкого миндаля, смешанные с молоком 1:1 применяются для усиления роста волос. Втирать в кожу головы ежедневно или через день на ночь. Утром смыть теплой водой.
Поделиться68728 Апр 2015 19:51:52
Новости
Руднев не отчаивается,не успев еще развестись,он на проект хочет привести новую девушку,бывшую участницу Викторию Макаревич!)
Кот Баюн © /Official group/™ Дом 2 Дом2
Поделиться68828 Апр 2015 19:57:38
Лисова
Поделиться68928 Апр 2015 20:01:50
Преемственность
Поделиться69028 Апр 2015 20:09:47
Вечерний эфир. Либерж и Людмила Валерьевна, тяжкое зрелище))
не понятно, то ли всё специально так отснято, что бы закрыть тему так и не состоявшегося бизнеса, то ли и впрямь Либерж в полном неадеквате, видно, как сдерживается с трудом ЛВ, ну и лобное... нет слов((